🤯Украинцы слушают песню Noize MC «Светлая полоса» во время обстрелов, поэтому она «дискредитирует» армию РФ. Об этом говорится в полицейском протоколе на певицу Диану Логинову
В документе приведена цитата из соцсетей Noize MC. Один из поклонников музыканта написал в комментарии, что включал трек «Светлая полоса» в то время, как российские дроны атаковали Киев. По словам пользователя, песня давала ему чувство поддержки. Об этом пишет телеграм-канал «Ротонда» со ссылкой на главу пресс-службы судов Дарью Лебедеву.
💬«Таким образом, Алексеевым И.А. посредством как самой песни «Светлая полоса», так и комментария относительно ее выпуска, в обществе формируется негативная оценка проведения Российской Федерацией специальной военной операции», — отмечается в протоколе.
🔸Петербургскую певицу Диану Логинову, которая пела песни «иноагентов», арестовали на 13 суток, барабанщика группы «Стоптайм» Владислава Леонтьева — на 13 суток, а гитариста группы Александра Орлова — на 12 суток. Их обвинили в организации массового мероприятия, которое повлекло нарушение общественного порядка.
Конечно боль, но когда она не твоя - это не повод выдохнуть, закатив глазки всуе...
Да вот х*й знает. Я бы не стал так резко.
Мне 51 год. Как и Радику. У меня есть свои проблемы. У него думаю тоже. И у страны где мы живём они есть.
Но мне есть чем заняться. Отчасти решением вопросов семьи и прочего.
Поэтому все вышесказное считаю хуйней. На истину не претендую.
Добавлено: Пн Окт 27, 2025 1:42 am Заголовок сообщения:
У всех есть личные дела, семья и т.д... Но кроме семьи, есть еще страна, в которой творится полный пи.ец. И тем кто не боится сказать про этот пиздец, я могу только выразить респект. Ментовский протокол-хуйня, 18-летняя девчонка не побоявшаяся петь песни иноагентов, зная что ей за это прилетит-достойна уважения. 14 суток ей пока дали только за несанкционированный концерт, за протокол о дискредитации еще суда не было.
Зы. "Сосед ученый Галилея
Был Галилея не глупее.
Он знал что вертится Земля
Но у него была семья"