ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1122, 1123, 1124

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2025 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А машины так умеют?
На германских автобанах, не знаю почему ты назвал их фашистскими ограничений реально нет. Но знак ограничения скорости в Германии видел . Там где опасно.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Сазонов писал(а):
На днях ехал в Москву по трассе М5.
Великая страна теперь на ночь гасит все огни на Жигулёвской ГЭС. Вообще все - освещение на дороге и на объектах.
Сама трасса в последние годы всё хуже и хуже - дыры, трещины, вечные стройки без признаков прогресса.

а я недавно с еката летал - туда на машине поехал и решил захватить платный участок. Ну норм. не европейский автобан, конечно, но хорошие 2 полосы с освещением, 120-130 км/ч - очень комфортно даже ночью. Полагаю что М-12 в направлении мск - не хуже.
а мне надо было по пути в Тольятти, поэтому по М12 не канало)

кстати, на рос платных дорогах есть сервис - к примеру если кончился бензин, то тебе его немного подвезут бесплатно, чтоб ты мог доехать до ближайшей заправки, аналогично если сломался.

входит в стоимость проезда, звонить по горячим телефонам

точно не скажу, только на автодоровских платках или на других тоже
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я часто в шутку называю немцев фашистами.
Тебя это задевает?
Что значит машины умеют? Да сраную копейку на хорошей дороге можно до 160 разогнать. Ты что больше никогда не ездил? Я на десятке как то 180 вваливал, но так делать не надо.
Но самый лютый пиздец для меня был когда пирожок до 140 разогнал. Вот тогда реально очково было.
А 180 на десятке бухой ехал. Был молодым долбоебом.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но платки платками, а другие дороги должны быть норм, особенно федералки, особенно М5

да и платок в рф кот наплакал по сравнению с загнивающими кап странами

но х*й бы с ними, зато у нас есть разъёбаный в хлам донбасс! и чудо вождь
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот если абстрагироваться от войны (что сложно), можно заметить что дорожное строительство ведётся такими масштабами, которых до этого никто не видел.
Поэтому мне непонятно что ты Антоха критикуешь. Ты видел когда было лучше?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1122, 1123, 1124
Страница 1124 из 1124

rax.ru