|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2022 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я правда не в курсе. Знаю только что вернулась. А дальше что?
Неужели ебало саловьеву набила?
Я в Аллу Борисовну с детства верю |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2022 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галкина в пятницу объявили иностранным агентом, среагировала
Цитата: |
Обращение в Минюст РФ
Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2022 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не зря она была дружна со Жванецким. Он в ней не ошибся |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2022 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Ощущение что Димон со времён летнего отпуска не читал новостей с фронта, а только пропагандистские паблики. Димон, войскам РФ сильно дали звездюлей в последние 2 недели, если ты не в курсе, и они потеряли 6 тыщ кв.км территории. И щас они практически везде находятся в обороне, о наступлении речь уже не идет. Ты хоть расширь список своих источников информации. Да хоть военкорами которые там находятся, им врать сложнее |
Эээ Радик, чот ты гонишь.
Я вот уже неделю по Золотому кольцу катаюсь и тут в гостиницах новости только из проверенных источников. Целых 20 каналов таких, мультиплексами кличут.
Так вот все как один говорят, что все идет по плану. Ну вот и Димон не даст соврать |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2022 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы будете смеяться, но бывший мининдел румынии специально повторил (видимо, для таких как Радик):
Утверждения о неестественном состоянии украинских границ соответствуют исторической правде, заявил бывший министр иностранных дел Румынии, политолог Андрей Марга в эфире Digi 24. Так он отреагировал на обвинения посольства Украины в Бухаресте в неприемлемости подобных высказываний.
Накануне Марга призвал киевские власти уступить Венгрии — Закарпатье, Польше — Галицию, Румынии — Буковину. России, в свою очередь, он предложил "уступить" Крым, который с 2014 года входит в ее состав, и Донбасс.
"Я всегда готов повторить уже сделанные мною заявления, потому что они выражают самую простую правду. <…> Мои слова соответствуют исторической истине, международному праву и общим интересам, за исключением интересов сегодняшней пропаганды, утверждения которой послезавтра будут считаться уже ошибочными", — пояснил бывший министр.
По его словам, он не удивлен подобной реакцией украинских чиновников и СМИ.
"Я не тронут. Никто из них не привел никаких фактических аргументов против того, что я сказал. В моих словах есть только правда, и я считаю своим профессиональным, гражданским и моральным долгом донести ее. <…> Украина находится в неестественных границах. По всем историческим и демографическим критериям она имеет территории, которые может уступить соседям", — отметил эксперт. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2022 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димыч, а можешь сказать кому кроме тебя интересно его мнение?
Ты правда не готов признать что творится лютый пиздец?
Ну оглянись как то уже в самом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2022 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а вдруг, бывший румынский министр самый главный и все будет как он сказал) как говорится "запомните этот твит") потом по этим трем ключевым словам в поиске легко будет найти сбылись прогнозы или нет. Можно уже сейчас смотреть в принципе, проверить прогнозы что давались весной |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2022 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
странно.
я привел мнение бывшего румынского министра об обосновании возможного разделения бу-мне возразили, что я(!) читал только пропагандистские паблики.
я привел повторное утверждение того же румына, что нет, он не собирается брать свои слова обратно и настаивает на своем мнении - вы мне снова говорите, что я(!) не прав.
в огороде бузина, в киеве дядька? |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2022 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
С тем же успехом Димон ты мог бы процитировать мнение какого-нибудь бомжа. С какой целью ты его написал? Просто чтобы мы знали что думает бывший румынский министр? Наверно нет, полагаю ты привел его мнение потому что думаешь что оно отражает мнение всего запада, не? И теперь все будет так как он сказал, а то что другие западные политики считают иначе так то таке?
|
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2022 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
я привел его мнение с целью напомнить о своих словах - что с какого-то момента запад сначала снизит и моральную, и материальную поддержку бу, потом начнет обвинять ее же и затем вообще сдаст ее и при этом попытается за ее счет заработать (как, например, уже заработал американский военпром). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|