ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 1146, 1147, 1148  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2026 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не парюсь. У меня давно стоит. И Мах тоже.
Всё законно!
poygin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2026 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Всё законно!

Согласен, перед каждым входом париться - как бы глупо и нелепо выглядит со стороны, тем более, что и Макс на входе билетик законно компостирует, и одобрительно кивает, что стоит Very Happy
and108

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2026 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде решили, что кораблик нифига не российский был? Печально, что слова " честь, флаг" не в фаворе(. Как по мне - зря руководство это на тормозах спускает. На миллиниалах и зумерах не выжить, а "кузьмичи" не вечные?
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2026 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкер вообще пока неизвестно кому принадлежит, говорят шел из Ирана в Венесуэлу, когда хотели задержать развернулся и ушел в море, причем изначально шел под флагом африканской страны, которая заявила что у нее такого танкера нет, когда стали догонять поменял флаг на российский. Крутихин говорит если корабль меняет флаг в море он считается бесзодныс и его имеют полное право задержать
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2026 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poygin писал(а):
Кузьмин писал(а):
Всё законно!

Согласен, перед каждым входом париться - как бы глупо и нелепо выглядит со стороны, тем более, что и Макс на входе билетик законно компостирует, и одобрительно кивает, что стоит Very Happy

Я Максу просто все разрешения отозвал, и микрофон, и камеру, и доступ к файлам, один доступ к контактам оставил. Надо будет включу
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2026 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Вроде решили, что кораблик нифига не российский был? Печально, что слова " честь, флаг" не в фаворе(. Как по мне - зря руководство это на тормозах спускает. На миллиниалах и зумерах не выжить, а "кузьмичи" не вечные?
кузьмичей давно пора в топку, дорогу молодым!
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2026 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вице-президент США Джей Ди Вэнс о танкере Bella 1 (переименованном в «Marinera»):

«Это был фальшивый российский нефтяной танкер. Они, по сути, пытаются выдать себя за российский нефтяной танкер, чтобы обойти санкционный режим».

Upd Экипаж захваченного США танкера «Маринера» оказался в основном украинским: 20 человек из Украины, 6 граждан Грузии и 2 россиянина. Судно шло под флагом Гайаны, но сменило его на российский в Атлантике и зарегистрировало танкер в Сочи, когда за ним увязалась береговая охрана США. Ранее вице-президент США Джей Ди Вэнс заявил, что танкер «притворялся российским», чтобы обойти санкции. @ruble30
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2026 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нихуя ничего из ваших комментариев непонятно. Или расскажите кто в теме или ссылку киньте на тех кто умеет.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2026 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Америкосы захватили танкер шедший из Венесуэлы под российским флагом
tanzher

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2026 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А уважаемые депутаты гурулев и Журавлев, непросызающие с рождения, требуют ударить боярышником по супостату
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 1146, 1147, 1148  След.
Страница 1147 из 1148

rax.ru