|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2026 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не парюсь. У меня давно стоит. И Мах тоже.
Всё законно! |
|
| Вернуться к началу |
|
poygin

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2026 5:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Всё законно! |
Согласен, перед каждым входом париться - как бы глупо и нелепо выглядит со стороны, тем более, что и Макс на входе билетик законно компостирует, и одобрительно кивает, что стоит  |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2026 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вроде решили, что кораблик нифига не российский был? Печально, что слова " честь, флаг" не в фаворе(. Как по мне - зря руководство это на тормозах спускает. На миллиниалах и зумерах не выжить, а "кузьмичи" не вечные? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2026 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Танкер вообще пока неизвестно кому принадлежит, говорят шел из Ирана в Венесуэлу, когда хотели задержать развернулся и ушел в море, причем изначально шел под флагом африканской страны, которая заявила что у нее такого танкера нет, когда стали догонять поменял флаг на российский. Крутихин говорит если корабль меняет флаг в море он считается бесзодныс и его имеют полное право задержать |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2026 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| poygin писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
Всё законно! |
Согласен, перед каждым входом париться - как бы глупо и нелепо выглядит со стороны, тем более, что и Макс на входе билетик законно компостирует, и одобрительно кивает, что стоит  |
Я Максу просто все разрешения отозвал, и микрофон, и камеру, и доступ к файлам, один доступ к контактам оставил. Надо будет включу |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2026 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| Вроде решили, что кораблик нифига не российский был? Печально, что слова " честь, флаг" не в фаворе(. Как по мне - зря руководство это на тормозах спускает. На миллиниалах и зумерах не выжить, а "кузьмичи" не вечные? |
кузьмичей давно пора в топку, дорогу молодым! |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2026 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Вице-президент США Джей Ди Вэнс о танкере Bella 1 (переименованном в «Marinera»):
«Это был фальшивый российский нефтяной танкер. Они, по сути, пытаются выдать себя за российский нефтяной танкер, чтобы обойти санкционный режим».
Upd Экипаж захваченного США танкера «Маринера» оказался в основном украинским: 20 человек из Украины, 6 граждан Грузии и 2 россиянина. Судно шло под флагом Гайаны, но сменило его на российский в Атлантике и зарегистрировало танкер в Сочи, когда за ним увязалась береговая охрана США. Ранее вице-президент США Джей Ди Вэнс заявил, что танкер «притворялся российским», чтобы обойти санкции. @ruble30 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2026 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нихуя ничего из ваших комментариев непонятно. Или расскажите кто в теме или ссылку киньте на тех кто умеет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2026 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Америкосы захватили танкер шедший из Венесуэлы под российским флагом |
|
| Вернуться к началу |
|
tanzher
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2026 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А уважаемые депутаты гурулев и Журавлев, непросызающие с рождения, требуют ударить боярышником по супостату |
|
| Вернуться к началу |
|
|