ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1189, 1190, 1191

Автор Сообщение
ufadiver

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2026 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Макс писал(а):
Да нихуя. Это моя Родина и Родина моих детей. И злой плешивый карлик как не старался не сможет это изменить.

Куда валить-то предлагаешь? Я как и Макс никуда с родной земли валить не собираюсь

Не - КУДА, а КОГО.... Почувствуй разницу Cool
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2026 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспоминая март 2023 года
Новичёк. писал(а):
Highlander писал(а):
Люди без техники ничего не стоят

Тяжко ВСУ придется когда без техники остануься...

Нам техника достается почти на халяву, а европе каждый леопард в копеечку встает.
Если я ошибаюсь поправьте. У нас есть все природные ресурсы для производства оружия - руда, газ и нефть для переработки и производства. Затраты это только зарплата рабочим.
А у запада нет ничего, металл он покупает, нефть и газ для переплавки и литья они тоже покупают...
Ну и мы производим для себя, для своих нужд и у нас другого выбора нет. А европа для соседа, причем отдает это соседу совершенно бесплатно! И у европы выбор есть - дать или не дать. Один-два раза отдадут бесплатно, но потом поймут что бесконечно так продолжаться не может и прекратят все поставки.
А дальше как хиглендер сказал - люди без техники ничего не стоят, если конечно к тому времени у них еще люди останутся...

Арестович(иноагент и экстремист) на эту тему спустя 3 года
Цитата:
- 70 млрд долларов от НАТО Украине в этом году и столько же - в следующем - на военные расходы.

90 млрд помощи от ЕС перед этим - предназначенные на покрытие бюджетных, оборонных, энергетических и других государственных расходов Украины.

Итого, 230 миллиардов обязательств на два года - это сопоставимо с двумя полными годовыми военными бюджетами России мирного времени (когда они готовились к войне).

- «Мы поможем Украине производить ракеты к «Пэтриотам»» (Трамп).

«- Мы будем помогать Украине бить вглубь РФ, чтобы она закончила войну» - Рубио.

——-

Ключевое в этой истории даже не объем выделенных средств, а их предсказуемость.

С экономической точки зрения - это гарантированный спрос для европейского и американского ВПК.

Это означает расширение производства, потому, что заказы гарантировано есть на несколько лет вперед.

С политической точки зрения это означает переход от модели «пакетов помощи» к модели военной экономики - ВПК начинает работать по долгосрочному плану, а не в режиме постоянного ожидания следующего политического решения.

Со стратегической точки зрения это означает:

- провал российской концепции «напугаем Запад, он откажется от помощи Украине»;
- утверждение западной концепции «принудим РФ к миру силой».

Планы коалиции Запад-Украина - не секрет, я их называл в своих эфирах:

- изоляция Крыма, Черного и Азовского морей как оперативной базы Южного фронта (Запорожье)и Юго-Западного стратегического направления.
- поражение бюджетообразующих и ВПК отраслей РФ, включая «теневой флот» нефтяных танкеров,
- усиление украинской ПВО,
- усиление экономических санкций против РФ,
- освобождение от влияния Москвы «традиционной российской периферии» - Армении и Беларуси, Приднестровья и еще кое-где.

- В общем, на «братьев» надвигаются очень большие (и все возрастающие) неприятности.

Покатают Сивку крутые горки.

Глядишь и укатают.

Кремль так надеялся напугать Запад, чтобы он прекратил поддержку Украины.

Но Запад, сюрприз-сюрприз - не напугался.

А теперь пришло время пугаться Кремлю.

Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Июл 09, 2026 8:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2026 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufadiver писал(а):
Highlander писал(а):
Макс писал(а):
Да нихуя. Это моя Родина и Родина моих детей. И злой плешивый карлик как не старался не сможет это изменить.

Куда валить-то предлагаешь? Я как и Макс никуда с родной земли валить не собираюсь

Не - КУДА, а КОГО.... Почувствуй разницу Cool

Зеленского конечно же)
(Админ говорил, этот форум почитывают))
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2026 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
поскольку здесь форум пенсионеров, то имхо самое лучшее - валить, ибо доживать остаток жизни в лихих 30-х нуегонах

Валить в Госдуму от Зелёных (внезапно). Понимаю в Эсерах мест не оказалось, пришлось прилепиться.
Будешь пилить бюджет?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2026 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Макс писал(а):

на родной Земле куча стран с нормальными неёбнувшимися на старости вождями
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2026 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переобувальщик хуев
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2026 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сведению, кто не знает: Сазонов
Баллотируется на должность от РБ в ГД по Зеленым, внезапно вдруг ответит.

Кабзон в свое время ответил.
and108

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2026 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова нам на гитаре играл, а как сделать музыку на велосипеде?
п.с. вы неучаствывающих то не приплетайте, Кабзон здесь ваще непричём.
п.п.с. у меня по русскому четыре, возможно неграмотно написал.
and108

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2026 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.не участвующих...не причём...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1189, 1190, 1191
Страница 1191 из 1191

rax.ru