ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1207, 1208, 1209, 1210, 1211  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый вкусный хинкал (дагестанское блюдо) я ел в Элисте. Там лучшая баранина. Потому что в степи овцы гуляют в идеальных условиях. На Кавказе они скачут по горам и мясо становится жилистым. Всё просто.

Последний раз редактировалось: Кузьмин (Пт Сен 04, 2026 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
gavrick писал(а):
Макс писал(а):
А какой ресторан сейчас в этой вашей Уфе хороший? Сто лет не ходил. Много лет назад Изюм нравился, но он давно закрылся...

Критериев бы хоть немного отсыпал...

Чтоб вкусно)
Не на правах рекламы.
Самый вкусный шашлык в стране в придорожном кафе в деревне Схауат Малокарачаевского района КЧР.

Ну это ты сам себе так придумал. Совсем не значит что это так.
Ты что, пробовал весь шашлык мира? Но за наводку спасибо, ага. Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Макс писал(а):

Чтоб вкусно)
Не на правах рекламы.
Самый вкусный шашлык в стране в придорожном кафе в деревне Схауат Малокарачаевского района КЧР.

Надо в командировку съездить в КЧР ))

Тебе там ехать то пол дня Very Happy
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Самый вкусный хинкал (дагестанское блюдо) я ел в Элисте. Там лучшая баранина. Потому что в степи овцы гуляют в идеальных условиях. На Кавказе они скачут по горам и мясо становится жилистым. Всё просто.

Ты в Дагестане главное так не скажи, когда там окажешься )))
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Тебе там ехать то пол дня Very Happy

в нонешнее время на служебном бензине как-то спокойнее )))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Кузьмин писал(а):

Ты в Дагестане главное так не скажи, когда там окажешься )))

Был и там и там. Как видишь жив.
Если честно, хинкал в Дагестане хуйня. В равнинных районах где делают тонкий норм.
А в горах, где комки вареного теста, полная поебень.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Минуточку...
Не всегда

В некоторых степях им жрать совсем нечего и в ход идёт полынь, от которой мясо барана пахнет.
Причем она ядреная, не как у нас.
Вот, кстати, на мангышлаке так. Свою они не очень любят и везут из соседних регионов
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
gavrick писал(а):
Макс писал(а):
А какой ресторан сейчас в этой вашей Уфе хороший? Сто лет не ходил. Много лет назад Изюм нравился, но он давно закрылся...

Критериев бы хоть немного отсыпал...

Чтоб вкусно)
Не на правах рекламы.

Ну чебуреки в дуваней)))
Только горячие
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Дуванее давно нет тех чебуреков. У нас там кайтовый спот, я конечно давно там не катал, но уже тогда чебуреки ушли в прошлое.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Кузьмин писал(а):

Минуточку...
Не всегда

В некоторых степях им жрать совсем нечего и в ход идёт полынь, от которой мясо барана пахнет.
Причем она ядреная, не как у нас.
Вот, кстати, на мангышлаке так. Свою они не очень любят и везут из соседних регионов

Я любитель баранины и всегда где путешествую, в первую очередь пробую ее. Мой рейтинг такой:
1. Калмыкия
2. Казахстан
3. Южная Сибирь (Хакасия, Тыва, Алтай)
4. Кавказ
5. Все остальное
6. Башкирия
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1207, 1208, 1209, 1210, 1211  След.
Страница 1208 из 1211

rax.ru