ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 1027, 1028, 1029  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2022 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вова продолжает возглавлять процесс утилизации рос.гос.
как можно больше народов и территорий сейчас пытается отшатнуть прочь от остатков империи
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2022 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иной раз думаю-правы фантасты насчет параллельных миров, а на одном форуме мы пишем через какие-нибудь проколы пространства

грузия, несколько лет получавшая половину бюджета в виде безвозмездных подачек запада (бесконечно рисуемыми ими долларами), потерявшая после трех восьмерок территории (осетия, плюс добровольно отданное(!) турции) и кое-как посадившая своего презика в клетку
армения, прямо сейчас проигрывающая столкновение за столкновением азербайджану - чтоб не сказать войну, с потерей территории и людей
казахстан, с трудом и помощью россии переживший чуть не удавшийся западом переворот и таящий в себе пару-тройку давно тлеющих межэтнических конфликтов

а?...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2022 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
иной раз думаю-правы фантасты насчет параллельных миров, а на одном форуме мы пишем через какие-нибудь проколы пространства

грузия, несколько лет получавшая половину бюджета в виде безвозмездных подачек запада (бесконечно рисуемыми ими долларами), потерявшая после трех восьмерок территории (осетия, плюс добровольно отданное(!) турции) и кое-как посадившая своего презика в клетку
армения, прямо сейчас проигрывающая столкновение за столкновением азербайджану - чтоб не сказать войну, с потерей территории и людей
казахстан, с трудом и помощью россии переживший чуть не удавшийся западом переворот и таящий в себе пару-тройку давно тлеющих межэтнических конфликтов

а?...
это всё так, но что в сухом остатке?

всё что ты написал - это их внутренние проблемы. давай думать о своей стране, в России своих таких же проблем намного больше.

т.е. это не аргумент, что вот смотрите они тоже в жопе. мне вот честно по большому счёту похер на другие страны, давайте смотреть что у нас.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2022 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай. азербайджан напал на армению, суверенное государство, под предлогом восстановления исторически своей территории и возврата своих людей.

земля захвачена, армяне бежали, азербайджанцы остались, эти территории вошли в состав азербайджана без всяких референдумов.

мировое сообщество? санкции к агрессору? накачка армян деньгами и вооружениями? толпы типа наемников?

а вот россия... ЭТО ДРУГОЕ ПОНИМАТЬ НАДО!!!(с)

отношение к нам всегда будет другим, тох. уж извини, не знаю, как в твоей реальности /разводит руками
and108

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2022 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
...]Тут вот в чём дело Андрюха - если как ты говоришь "зарубиться" для следующих поколений, то реально что нужно сделать ...

Не то, ты посыл мой не понял. Война не на украине, война внутри нас. И нам это разруливать. Мы сможем, для наших детей это сложнее, они кровью будут новый мир выстраивать. Мы можем сгладить углы, но мои ...соотечественники прячутся за ленточкой.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2022 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Олег Царев

Красный Лиман в тактическом окружении. Ещё немного, и будет в полном. Сейчас надо решать или деблокировать его, или пытаться вывести из него наши подразделения. Решение надо принимать прямо сейчас или будет поздно.

Вопрос деблокирования будет связан с потерями. Наступать всегда гораздо сложнее, чем обороняться. Я хочу сказать, что целесообразнее было своевременно усилить фланги, на это был месяц, чем сейчас отбивать уже занятые врагом населённые пункты.

Оставить Лиман — это очередная потеря территории, причем после Лимана под удар попадёт крупная агломерация —Северодонецк и Лисичанск.

Потеря крупного населённого пункта в день подписания договоров о присоединении новых территорий к России и связанных с этим гуляний — не лучший подарок к празднику от нашего Министерства Обороны.
Surprised
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2022 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

а?...

Сазонов вопрос не об этом задавал.
Но опытный инет боец Димон прицепил арестованного презика у грузин, добавил плюсом накачку долларами Грузии, при этом не забыл упомянуть неподконтрольный печатный станок у американцев, для пущей верности присовокупил Армению и Казахстан...
Получилось очень убедительно.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2022 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="and108"] Война не на украине, война внутри нас.[quote]
А это мы внутри себя разьебали половину цветущей страны?
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2022 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы, мужики, как будто забыли, что у многих из нас, если не у большинства, внутри в 90-е прошлись бульдозером, да еще напалмом добавили. на всем экс-союзе, у тех, кто выжил, ясное дело. да и потом если и поливали говном, так не в качестве удобрения.
а теперь вот что выросло, то выросло.

Владимир Ленин, Иосиф Сталин и Николай II сделали Россию великой державой, заявил президент России Владимир Путин

а я говорил, а я предупреждал(с)
AlexS

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2022 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Сазонов писал(а):
Тут вот в чём дело Андрюха - если как ты говоришь "зарубиться" для следующих поколений, то реально что нужно сделать - это реформировать устройство гражданского общества в России.

я имею ввиду:
- сделать нормальную полицию, например как в Грузии.
- сделать нормальную политическую конкуренцию - все хотят как лучше, - дискуссия должна быть каким способом это достичь.
- соответственно должна быть сменяемость власти - ненормально когда 1 партия и 1 человек правят 20+ лет и нет возможности их сменить.
- дать свободу информации, перестать уродовать детей в школах пропагандой.
- перестать сраться со всем миром, закончить войну и взять курс на открытость, ибо в перетоке информации есть развитие.

вот нужен такой лидер страны, который будет продвигать эти ценности. и это самое лучшее, что можно сейчас сделать для будущих поколений.

то, что происходит сейчас - это подлянка будущим поколениям. первому же следующему лидеру страны придётся разруливать этот вопрос в первую очередь.

Абсолютно верно. За детей и будущее страны безумно обидно...

Совершенно так!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 1027, 1028, 1029  След.
Страница 137 из 1029

rax.ru