|
|
|
Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2022 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что, российский и финский фэйри реально отличаются? |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2022 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да.
Есть английского производства и есть польского. По качеству одинаково.
По соотношению цена-расход раз в пять дешевле российского. Никакой политики. Только личные факты. Не из телевизора. |
|
Вернуться к началу |
|
otto
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2022 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слова Путина в Георгиевском зале Кремля:
Цитата: |
Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства.
Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принес единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали все, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести.
Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским.. |
Только произносил он их в марте 2014
Какие выводы:
1) Путин не держит слов. Других примеров масса: повышение пенс возраста, мобилизации, изменение конституции, 2 президентских срока, «это только учения», «это гражданские», «нас там нет» и тд
2) ирония в том что «не верьте тем» похоже говорят правду: сколько американцы говорили в декабре-январе о надвигающейся войне и даже дату указывали -после олимпиады. А мы сидели и ржали |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2022 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
И как, устроив СВО сильно лучше сделали?
Финляндия и Швеция уже практически в НАТО. Лишних 2 тыщи км границы |
Ну, во-первых они ещё не в НАТО. И потом, у нас не было жизненноважных баз на их территории. Я не думаю, что финны пойдут отвоевывать Сартваалу, а мы вдруг вспомним русский город Гельсингфорс.
Я не утверждаю, что СВО было единственным выходом. С обывательской точки зрения мне кажется, поступать надо было хитрее и выбирать скорее китайский путь. Но мы там где мы есть, а ставки растут. |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2022 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да бог с ним с 2014-м. Крым мир нехотя но проглотил бы. Как никогда не признавали присоединение прибалтики в СССР, но кому это мешало? Но то что началось 24.02.22 мир проглотить никак не мог |
Здесь безусловно есть вопросы почему начали мы. Никогда не поверю в превентивный удар. В той же Грузии, гораздо легче было заходить, уже вторым номером.
Обсосано уже не раз, мысли, что ожидания от реакции на вход были совсем другие. Очковтирательство наша главная беда на протяжении столетий, помимо дураков и дорог. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2022 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pilott писал(а): |
И как, устроив СВО сильно лучше сделали?
Финляндия и Швеция уже практически в НАТО. Лишних 2 тыщи км границы |
Ну, во-первых они ещё не в НАТО. И потом, у нас не было жизненноважных баз на их территории. Я не думаю, что финны пойдут отвоевывать Сартваалу, а мы вдруг вспомним русский город Гельсингфорс.
Я не утверждаю, что СВО было единственным выходом. С обывательской точки зрения мне кажется, поступать надо было хитрее и выбирать скорее китайский путь. Но мы там где мы есть, а ставки растут. |
Они будут полноправными членами НАТО после того как их вступление одобрит Турция. Покапризничает конечно, но одобрит в итоге, куда денется
Насчет ставок хорошо подметил. Мобилизация-почти последняя ставка, и не факт что поможет. Останется только ЯО пугать. А если не поможет и укры продолжат отвоевывать свою территорию? |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2022 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pilott писал(а): |
СВО не было выходом вообще. Это путь в пиздец для России |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2022 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
72% россиян поддерживают войну в Украине. Это все что нужно знать о нашей стране и о её будущем. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2022 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
По ощущениям - около половины. И это весьма печально |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2022 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
72% россиян поддерживают войну в Украине. Это все что нужно знать о нашей стране и о её будущем. |
Не. Не все.
Я бы ещё хотел знать реальные цифры и имена тех пидоров кто рисует эти проценты.
Хотя по большому счету и то и другое уже не важно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|