ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 1171, 1172, 1173  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2022 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://youtu.be/K_8dHKWGh0E

Про Турцию и два стула. Интересно
otto

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2022 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):

А я сейчас в турции.
Владелец арендованной квартиры - как маленький эрдоган:)
Но есть и плюсы - он и со своими торгуется хорошо.
Мне отказали без ВНЖ подключать инет.
Я заехал к нему в офис, но он отказался делиться своим вай-фаем, пообещал решить вопрос, потом они втроем (он, сын и помощница) по громкой связи долго орали с оператором турк телеком, а я уже просто безучастно пил чаек. Закончив разговор он раз 10 улыбнулся, сказал "Интернет-ок, ноу проблем"
В итоге через два часа приехали подключили нормальный инет.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2022 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
gavrick писал(а):

А я сейчас в турции.
Я заехал к нему в офис, но он отказался делиться своим вай-фаем, пообещал решить вопрос, потом они втроем (он, сын и помощница) по громкой связи долго орали с оператором турк телеком, а я уже просто безучастно пил чаек. Закончив разговор он раз 10 улыбнулся, сказал "Интернет-ок, ноу проблем"

вот оно как в нормальных-то странах!...
небось, и горячая вода есть?...
otto

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2022 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
otto писал(а):
gavrick писал(а):

А я сейчас в турции.

вот оно как в нормальных-то странах!...
небось, и горячая вода есть?...

На выбор: или интернет или вода Smile. Выбор можно поменять но не чаще раз в квартал:)

А серьезно службы, по крайне мере где я - оперативно работают.
Вчера утром заключил договора на свет/воду сделал страховку, на все ушло минут 20.
До обеда поочередно приехали подключили - мне только смс-ки приходят. В квартиру не заходили.

Проблема с турк телеком.
Мобильный: Гостевой тариф всего 3 месяца. Телефон через полгода - банят.
Стационарный инет: оформляют только на резидентов.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2022 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поспоришь... Рынок долгосрочной аренды у нас дикий, дикие арендодатели, арендаторы и риелторы.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2022 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, а говоришь наркоман) МаскНаш)
Цитата:
В администрации президента США Джо Байдена обсуждают, нужно ли проверить бизнес Илона Маска на соответствие требованиям национальной безопасности, сообщили источники Bloomberg.

Проверка может коснуться в том числе сделки по покупке Twitter, однако в первую очередь речь идет о работе компании Starlink, предоставляющей спутниковую связь. Как пишет Bloomberg, чиновникам не понравились угроза Маска отключить спутниковую связь на Украине и его «все более дружественная позиция» по отношению к России.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2022 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему сразу наш? колумбийский шпион, может. или гондурасский.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2022 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Не поспоришь... Рынок долгосрочной аренды у нас дикий, дикие арендодатели, арендаторы и риелторы.
и не говори! и это в Великой то стране!
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2022 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда можно уехать где лучше))
Вряд ли тут будет рай.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2022 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
gavrick писал(а):
и не говори! и это в Великой то стране!

С хреновым менталитетом.
Серебренников (актер) все таки прав был. Из интервью тогда ещё более-менее нормальному Дуд ю:

Так или иначе до сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой, национальной идеей. Национальной идеей является сила, наглость и хамство.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 1171, 1172, 1173  След.
Страница 203 из 1173

rax.ru