ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 1172, 1173, 1174  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2022 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
А мне вот интересно, что форумчане будут делать, если им придет повестка? Если не учитывать возраст, состояние здоровья, семейное положение, бронь с работы и прочие отмазки. Вариантов видимо 2- 1."буду уклоняться всеми способами но на войну не пойду" И 2. "Пойду воевать, раз Родина зовет". Я разумеется выбираю 1.
Может отдельный пост с опросом запилить?

Радик даже ответ пойду воевать, не ответит на твой вопрос. Потому что приехав на передний край можно обосраться, и это ко мне тоже относится.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2022 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вижу этот вопрос так.
Готов ли ты участвовать в военном преступлении, даже если веришь что преступники возьмут верх?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2022 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я вижу этот вопрос так.
Готов ли ты участвовать в военном преступлении, даже если веришь что преступники возьмут верх?

Если жертвы Одессы и Донбасса преступники , да я тоже преступник. Точка.
Если сможешь переубедить меня , попробуй. Твои доводы я постараюсь услышать.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2022 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет Азат. Я не собираюсь переубеждать ни тебя ни твоих оппонентов.
Я прекрасно понимаю и принимаю обе стороны. И мне очень мерзко от того, что у нас нормальных людей возникла необходимость спорить на эту тему.
С этого и начинаются гражданские войны.
А тех, кто ведёт нас к этому я считаю преступниками.
И находятся они по обе стороны конфликта.
Я служил в армии и помню что такое присяга.
Там нет ни слова об убийствах людей за пределами моей Родины. Я был и есть патриот. И точка, как ты любишь говорить)))
Блин, ты точно к Макдоналдсу отношения не имеешь? Very Happy
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2022 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял тебя , татарин и Макдональдс, в чем связь Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2022 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая связь между татарином и Донецком, Одесой? Не понял и точка
Pilott

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2022 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Нет Азат. Я не собираюсь переубеждать ни тебя ни твоих оппонентов.
Я прекрасно понимаю и принимаю обе стороны. И мне очень мерзко от того, что у нас нормальных людей возникла необходимость спорить на эту тему.
С этого и начинаются гражданские войны.
А тех, кто ведёт нас к этому я считаю преступниками.
И находятся они по обе стороны конфликта.
Я служил в армии и помню что такое присяга.
Там нет ни слова об убийствах людей за пределами моей Родины. Я был и есть патриот. И точка, как ты любишь говорить)))
Блин, ты точно к Макдоналдсу отношения не имеешь? Very Happy

Сильно, соглашусь.
Мерзотно, что мы имея свежую память о 27 миллионах, позволяем опять терять людей. Этот конфликт не выглядит абсолютно неизбежным. Лет 10 назад считал просто невозможным повторение конфликта уровня ВОВ.
Пройдя почти 40 лет мирной жизни очень сложно представить мотивацию человека сесть в танк и заставить себя ехать в сторону возможной гибели.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2022 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мотивация элементарная - приказ. Вопросы к мотивации того, кто отдал первый приказ
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2022 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Не понял тебя , татарин и Макдональдс, в чем связь Smile

Я не сильно в татар ленгвидж мове силён.
Может тамле и точка?)))) Very Happy
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2022 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
А какая связь между татарином и Донецком, Одесой? Не понял и точка

А ты меня хоть убей , мне ближе донецкие потому что 9 мая не обосрали. Ну вот такой я.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 1172, 1173, 1174  След.
Страница 206 из 1174

rax.ru