|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2022 3:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нафиг они своей стране не нужны. На публику может повысказываются и забудут. Тем более у них подобная деятельность по уголовке пойдёт.
Другое дело если это как минимум ценный военный кадр ЧВК, которая зарегистрирована в той же Великобритании или другой стране НАТО, то есть вполне легальная. Например какие-нибудь военные спецы из G4S |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2022 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После похода в Верный зашёл на сайт эстонской сети дешманских магазинов где я раньше тарился. Картоха 30 центов. Это по нашему 18 рублей 19 копеек за килограмм.
Уважаемые патриоты, прокомментируйте пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2022 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
После похода в Верный зашёл на сайт эстонской сети дешманских магазинов где я раньше тарился. Картоха 30 центов. Это по нашему 18 рублей 19 копеек за килограмм.
Даже уважаемые патриоты понимают, что 30 евроцентов на самом деле не 18,19₽, а раза в полтора-два выше  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2022 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Даже уважаемые патриоты понимают, что 30 евроцентов на самом деле не 18,19₽, а раза в полтора-два выше  |
Ну возьми куркулятор и даже с запасом на три умнож 85 рублей как в Верном никак не выходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2022 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Ну возьми куркулятор и даже с запасом на три умнож 85 рублей как в Верном никак не выходит. |
И что? Картоха везде должна стоить одинаково?
В ЕС сельское хозяйство дотационное, в него государство вбухивает огромные деньги. А откуда эти деньги? С налогов.
Если хочешь, то можно, скажем, платить не 50 рублей за литр бензина, а сто. Тогда будет картофан по 15 рублей
Или налог на телевизор, даже если его нет. Или штрафы от ГИБДД в 10 раз больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2022 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комменсартов-пидоров везде хватает, кто какую цену захочет такую и ставит. Я например в Зиргане картофан по 36руб. за кг купил, и это перекуп на трассе продаёт. Покупает в совхозе и перепродаёт на трассе мешками. Думаю что в совхозе он примерно по 18 рублей и покупает.
И это, дешманский - не значит качественный! |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2022 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Заметьте, в Зиргане у пидоров картофан дороже чем в супермаркете в Эстонии. Новичок, ничего личного))) |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2022 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще говорят, что пидоры в Европе )) |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2022 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глянул ценники в призме. Даже если считать евро по 80, то что-то дешевле, что-то дороже. Думаю, от Уфы не сильно в плюс уйдет, а если сыров и картошки много кушаешь, то и в минус хороший  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2022 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Заметьте, в Зиргане у пидоров картофан дороже чем в супермаркете в Эстонии. Новичок, ничего личного))) |
Макс тоже ничего личного, но считать дороговизну жизни только в картофане это глупо. Давай считать общий бюджет - какова у них средняя зарплата? Какие у них расходы на комуслуги, какие штрафы и пени за просрочку уплаты и прочее и вот когда мы сравнивм все доходы с расходами, только тогда можно будет говорить о чемто конкретном.
Вот мы все например раньше восхищались качеством японских авто, но мало кто из нас знает в каких ужасных условиях живут японцы. У моего друга родная сетра вышла замуж за японца и уже 23 года живёт в японии. Два года назад она впервые приезжала к родственникам в Россию и то что она рассказывала нас повергло в шок. Муж у неё на то время зарабатывал около 370 тысяч в переводе на наши рубли по тому курсу. Но на комуслуги они тратили 190 тысяч. При этом они мылись в одной ванее всей семьёй по очереди, так как не могли позволить себе поменять воду из за её дороговизны. А когда она нам рассказала что каждую зиму погибают от холода по несколько человек из того что газовое отопление дома есть, но они не могут себе позлить его включить это для нас был просто аут.
И прошу заметить, что это я не Соловечика насмотрелся, а узнал это от коренной жительницы японии 3 года назад в далеком 2019 году.
И вот знаете, мне похуй по какой цене у нас в магазинах будет картофан (у меня он в огороде почти бесплатный), мне главное что вот сейчас в июне на улице похолодало и я даже не задумываясь о расходах включил газовое отопление... Потом пошел в душ и мылся там полчаса не думая о том сколько КиловаттЧасов нагорит на нагрев электробойлера. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|