ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 1111, 1112, 1113  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2022 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Макс писал(а):
Бородатые стали покруче презика? Генералов уже снимают! Димон, ты не такую же Россию видел в своих фантазиях?

ты знаешь, Макс, фантазий о будущем России у меня почему-то никогда не было. ну, может, почти никогда - лет за пять после универа они точно исчезли, когда я на примере башкирии примерно понял, как власть устроена и работает.

но у меня встречный вопрос: назови национальности, которые, по твоему мнению, имеют право инициировать в СМИ дискуссию о "снятии генералов"? и он же со звездочкой: и национальности, которые НЕ имеют такого права?

Искренне не хочу чтоб мне русскому в моей России бородатые свои законы устанавливали.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2022 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работал я в одном городке в Сибири где чечены хозяева. Вечером на главной улице русские в подворотнях прячутся когда хозяева целыми прайдами прогуливаются.
AlexS

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2022 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езь такое, увы.....
Империя ж!
Что вы хотели?

"Центральный рынок, дня конец...
конечно помню волейбол, но мяса нет"
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2022 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Работал я в одном городке в Сибири где чечены хозяева. Вечером на главной улице русские в подворотнях прячутся когда хозяева целыми прайдами прогуливаются.
давно пора всему с. кавказу дать свободу, отрезать рос бабки, а насъэкономленные средства построить забор.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2022 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А народ туда ездит, восхищается, единственное неудобство бухло только в ленте продают.
А я помню фотки. Голов английских инженеров что поехали в Грозный сотовую связь налаживать. Асфальт, головы и на заднем плане бородатые с калашами улыбаются. Это "русский мир"?
AlexS

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2022 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысль то хорошая. Но ни один император так не делал.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2022 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
А народ туда ездит, восхищается, единственное неудобство бухло только в ленте продают.
А я помню фотки. Голов английских инженеров что поехали в Грозный сотовую связь налаживать. Асфальт, головы и на заднем плане бородатые с калашами улыбаются. Это "русский мир"?
бум ездить как туристы в чём проблема? бабки то им нужны будут

к примеру - чтобы ездить на Форде не надо захватывать америку так ведь?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2022 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
Мысль то хорошая. Но ни один император так не делал.
инновации нужны)

и пусть на свободе режут друг друга в своих ущельях
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2022 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я езжу на Сузуки. И на Америку мне похуй.
and108

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2022 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
...]давно пора всему с. кавказу дать свободу, отрезать рос бабки, а насъэкономленные средства построить забор.

Ну, вот же? К чему твои предыдущие посты про свободную Россию? Распилить к чертям собачьим! Но я пока не готов принять такую парадигму. Отцы и деды приращивали, ну и мне не с руки ломать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 1111, 1112, 1113  След.
Страница 237 из 1113

rax.ru