ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 1110, 1111, 1112  След.

Автор Сообщение
otto

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2022 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
это как топовые блогеры, только еще хуже, и в основном они несовершеннолетние дети.

я поясню-мне на музыкальном канале попалась как-то передача с топовыми тиктокерами. я заинтересовался, порылся в инете... ужс.

У тебя система координат просто другая: октябрята, пионеры, комсомольцы.
Для тебя дичь тиктокеры, а для них, может быть, дичь это клятва жить по заветам Ильича, бойкот двоечников и стремление попасть в пионерский актив.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2022 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему эти системы координат сильно не пересекаются.
Что они могут знать про Ильича его заветы и прочее?
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2022 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, почему нет?.. вот Отто же знает, какая у меня система координат.
otto

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2022 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Примерно тоже что и мы о тиктокерах:)

Ну современную молодежь не недооценивай. Это в наше время бегали к энциклопедии а сейчас гуглят только шум стоит.
otto

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2022 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
ну, почему нет?.. вот Отто же знает, какая у меня система координат.

Ну епть. Давай скажи что клятву пионера не давал?
Может макулатуру и металлолом не собирал?
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2022 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клятву давал, вторсырье собирал, а вот "бойкот двоечников и стремление попасть в пионерский актив" - это твои фантазии.
otto

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2022 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот видишь. я пионером не был, и сам проецирую стереотипы.
Смысл то был в том, что жизнь течет и что раньше былой нормой - сейчас может быть уже не нормой и наоборот. Это не хорошо и не плохо.

Но я блеять все равно не понимаю в чем виноваты артисты, кроме как то что свалили и причем здесь тиктокеры.
В моей системе координат - на порядок большее зло чем сделали тиктокеры и артисты все вместе взятые, это то что позволяет государство, в частности, разрешить бывшему уголовнику вызволять из зоны тысячи преступников и давать им оружие.

При том что артисты мне ничего не должны, а государство как бы обязано обеспечивать безопасность
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2022 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друг Эрдоган показывает что он клал на мнение друга Вовы. Вышел из сделки по зерну в отместку за атаку на Севастополь, ну и пох
Цитата:
Суда под турецким флагом продолжат вывозить продовольствие из Украины после приостановки участия России в зерновой сделке. Об этом заявил глава Минобороны Турции Хулуси Акар.

https://www.rbc.ru/politics/01/11/2022/63617bf29a79477d2deb8ad2?from=from_main_1
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2022 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Щас заветы Владимирыча в тренде, да. Их теперь будут усиленно втирать, начиная с детского сада
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2022 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
... то что позволяет государство, в частности, разрешить бывшему уголовнику вызволять из зоны тысячи преступников и давать им оружие.

те кто себя отождествил с "государством" сами хуже уголовников
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 1110, 1111, 1112  След.
Страница 247 из 1112

rax.ru