|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сазонов

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2022 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Вроде военный эксперт успокоил. Даже если ракеты российские, в Польшу они залетели скорее всего случайно, и такой случай нельзя считать нападением на НАТО. Хотя хорошего тоже мало, дадут Украине ещё больше оружия.
| Цитата: |
| Для США важно определить, было ли падение ракет в Польше случайностью или намеренным действием — Госдепартамент |
|
после Боинга ничего не было, а тут 2 ракеты 2 человека... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2022 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Минобороны назвало попадание российских ракет провокацией.
После такого заявления стало ясно на сто процентов чьи это ракеты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2022 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот так вот пойдешь спать пораньше, а просыпаться уже и не надо-ядерная война.
зато с утра все расклады как на блюдце: польская пограничная пво-прочерк, американские спутники-прочерк, американская воздушная разведка-прочерк (там болтался их рипер), пятая статья нато-прочерк, четвертая статья нато-здесь! (как раз в рамштайне собрались, 4 статья-консультации, вот и поговорят). пво букраины-ЗДЕСЬ! выпущено две ракеты с300, поражено 4 цели: хутор, трактор, 2 поляка. молодцы.
замылят тему, думаю. как с букровским беспилотником, который к хорватам улетел, и сбитым ими же румынским самолетом (над территорией румынии, ессно). |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2022 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
| Даже если я буду плакать , я ничего не смогу изменить. |
Согласен, изменить мы особо ничего не можем. Но и принять происхощее, я лично не могу. Вот тоже сижу, тихо попердываю, авось пронесёт... |
4 субъекта РФ активно пытаются изменить ситуацию) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2022 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
вот так вот пойдешь спать пораньше, а просыпаться уже и не надо-ядерная война.
зато с утра все расклады как на блюдце: польская пограничная пво-прочерк, американские спутники-прочерк, американская воздушная разведка-прочерк (там болтался их рипер), пятая статья нато-прочерк, четвертая статья нато-здесь! (как раз в рамштайне собрались, 4 статья-консультации, вот и поговорят). пво букраины-ЗДЕСЬ! выпущено две ракеты с300, поражено 4 цели: хутор, трактор, 2 поляка. молодцы.
замылят тему, думаю. как с букровским беспилотником, который к хорватам улетел, и сбитым ими же румынским самолетом (над территорией румынии, ессно). |
Ой ли... Вояки НАТО вполне могли все увидеть, но промолчать.
Не без причины конечно |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2022 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, изменить мы особо ничего не можем. Но и принять происхощее, я лично не могу. Вот тоже сижу, тихо попердываю, авось пронесёт... |
Давно откровенно похер. Не ставил перед собой вопроса "принять или не принимать?"
Меня все происходящее конечно касается, но либо в меньшей степени, либо повлиять на это никак не могу.
Поэтому очень рекомендую забить болт и жить как раньше, но с учётом обстоятельств
Итак полтора года из жизни профукали из-за пандемии |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2022 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Давно откровенно похер. Не ставил перед собой вопроса "принять или не принимать?"
Меня все происходящее конечно касается, но либо в меньшей степени, либо повлиять на это никак не могу.
Поэтому очень рекомендую забить болт и жить как раньше, но с учётом обстоятельств
вот!!! Гаврик это типичный россиянин, а такое мнение - это потому что Россия очень большая по размеру и всё происходящее кажется хер знает где до меня не долетит
(не критикую, просто констатирую) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2022 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| gavrick писал(а): |
вот!!! Гаврик это типичный россиянин, а такое мнение - это потому что Россия очень большая по размеру и всё происходящее кажется хер знает где до меня не долетит
(не критикую, просто констатирую) |
Согласен... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2022 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Третья мировая похоже опять отменяется. |
|