ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 1110, 1111, 1112  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2022 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
otto писал(а):
На этом ЧМ за Ираном что-ли следить).
Тогда напоминаю: в 16 по Мск "наши" с коллективным западом в лице англосаксов играют.

Братья сербы как-то ближе все-таки) У них и цвета флага от нашего не отличишь, только вверх ногами)

Не братья они мне.
Во-первых флаг вверх ногами повесили, во-вторых у них в порядке вещей когда дядя с дядей скрещиваются, у нас на Сабетте работал сербский Веллесстрой, знаю о чем говорю.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2022 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересно -Байден открывает заводы по производству индейки? И колёса обозрения?
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2022 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

навскидку:

Президент США Джо Байден должен принять участие в церемонии открытия Маккабиады (еврейские спортивные игры)

Президент США Джо Байден упомянул Китай на церемонии закладки фундамента завода по производству микросхем в Огайо 9 сентября
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2022 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Highlander писал(а):
otto писал(а):
На этом ЧМ за Ираном что-ли следить).
Тогда напоминаю: в 16 по Мск "наши" с коллективным западом в лице англосаксов играют.

Братья сербы как-то ближе все-таки) У них и цвета флага от нашего не отличишь, только вверх ногами)

Не братья они мне.
Во-первых флаг вверх ногами повесили, во-вторых у них в порядке вещей когда дядя с дядей скрещиваются, у нас на Сабетте работал сербский Веллесстрой, знаю о чем говорю.

Вот на этом питательном субстрате выросли все гражданские войны.
Зерна ненависти дают по три урожая в год.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2022 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
навскидку:

Президент США Джо Байден должен принять участие в церемонии открытия Маккабиады (еврейские спортивные игры)

Президент США Джо Байден упомянул Китай на церемонии закладки фундамента завода по производству микросхем в Огайо 9 сентября
вот странно - всё как в Америке, но мы в жопе)
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю, что с вашими шаблонами говорю о невозможном, но попробуйте рассмотреть хотя бы два крайних варианта:
все, как в америке, но и они в жопе
все, как в америке, но и мы не в жопе

хотя вариантов на самом деле гораздо больше.
otto

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, ты в штатах был?
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, я вообще не был за границей, и я об этом неоднократно тут писал.

также я тут писал о своем отношении к совку, совсем недавно.

но здесь приходится видеть отношение токующих глухарей, с забитыми шаблонами мозгом, совершенно не слушающих оппонента (и не запоминающих его слова, зачем?).
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пс зато в сша явно была когрессвумен тулси габбард:

Число трансгендерной молодежи в США удвоилось за последние 5 лет, а количество мастэктомий (удаление молочной железы) среди детей увеличилось на 389%.

НО ЭТО НЕ ЖОПА, да, Антох?
otto

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
нет, я вообще не был за границей, и я об этом неоднократно тут писал.

также я тут писал о своем отношении к совку, совсем недавно.

но здесь приходится видеть отношение токующих глухарей, с забитыми шаблонами мозгом, совершенно не слушающих оппонента (и не запоминающих его слова, зачем?).

Соррян чтоли, что не слежу и не запоминаю твою биографию.
А серьезно: что не съездишь, ну не в штаты, так хоть за бугор пока возможность есть?
Как там у Марк Твена: «Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре-что мало любили и мало путешествовали»
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 1110, 1111, 1112  След.
Страница 282 из 1112

rax.ru