ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 1110, 1111, 1112  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
а потом окопы рыть в Белгородской области и Крыму?
окопы это технологии вчерашнего дня) там будет Засечная черта)
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за разъяснениями обращайтесь к своим авторитетам.
зачем вам мнение совка и гомофоба, зашоренного антисемита, который и за границей-то, в нормальных странах(тм) ни разу не был.
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поездить по миру, пожить в нормальных странах, пообщаться с нормальными людьми...

на эту тему есть огромное количество всякой информации, начиная с того самого анекдота про туризм и эмиграцию, но вот последнее, что попалось на глаза, выложу. свежак, 22 год.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/44379
otto

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
поездить по миру, пожить в нормальных странах, пообщаться с нормальными людьми...

на эту тему есть огромное количество всякой информации, начиная с того самого анекдота про туризм и эмиграцию, но вот последнее, что попалось на глаза, выложу. свежак, 22 год.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/44379

но и другой анекдот ест: «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» Smile
Димон, просто интересна причина по которой ты не пользуешься возможностями чуть посмотреть на мир за пределами рф и абхазии.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
вообще, щас трудно стало либерастам, когда любой их наброс проверяется за один клик в вики ))

Да и ватнички встревают по-полной Laughing
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
за разъяснениями обращайтесь к своим авторитетам.
зачем вам мнение совка и гомофоба, зашоренного антисемита, который и за границей-то, в нормальных странах(тм) ни разу не был.

Я ж говорю, в комиссары Димона.
Сам то всё понимает, но говорить и писать не хочет.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу "поездить, посмотреть, пообщаться". Разнообразная российская "элита" при малейшей возможности это делала, даже более - лечилась, училась, обзаводилась недвижимостью etc. Что не помешало ей организовать вот это всё. Пример соловьиного помета один чего стоит.
Я вот "там" не был, что не мешает мне "их" не ненавидеть
Так что вряд ли дело в путешествиях
otto

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
По поводу "поездить, посмотреть, пообщаться". Разнообразная российская "элита" при малейшей возможности это делала, даже более - лечилась, училась, обзаводилась недвижимостью etc. Что не помешало ей организовать вот это всё. Пример соловьиного помета один чего стоит.

Я и не утверждал, что корень проблем сидение в стране)
Мне другое интересно: вот родились в СССР, там все ясно - железный занавес, потом тоже понятно 90-е - у подавляющего большинства просто не было фин. возможности, но примерно с 2007 вроде как уже у многих появилась возможность - так почему ее не пользуются? Что это? привычка? Или убеждение что там еще хуже? Или что?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Шурале56 писал(а):

Я и не утверждал, что корень проблем сидение в стране)
Мне другое интересно: вот родились в СССР, там все ясно - железный занавес, потом тоже понятно 90-е - у подавляющего большинства просто не было фин. возможности, но примерно с 2007 вроде как уже у многих появилась возможность - так почему ее не пользуются? Что это? привычка? Или убеждение что там еще хуже? Или что?
имхо нам всем включая командора тяжело признать, что 100 лет совка это всё напрасно.

либо, если не напрасно, то тяжело признать что его просрали.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Кузьмин писал(а):
Umg писал(а):
Вот тут не совсем соглашусь с Антоном.
Основная масса населения, где бы то ни было, инертна и замшела...
В сша как не крути, ехали те - кто хотел чего-то, и пытался это реализовать.
Наверно поэтому амеры и рулят всем миром. Хотя конечно это не особо приятно осознавать.

А есть примеры активности населения в условиях оголтелой диктатуры?
Может Чили? Не?
Китай?

Ага. Тянаньмэнь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 1110, 1111, 1112  След.
Страница 285 из 1112

rax.ru