|
|
|
Автор |
Сообщение |
AlexS
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шурале56 писал(а): |
Не факт. В августе можно перенести на декабрь и т.д. ) |
Тут в Уфе симфонические переносят!
Цитата: |
Мероприятие «Музыка кинокомпозиторов двух веков», запланированное на 19.06.2022 19:00 в ГКЗ "Башкортостан", перенесено. Новая дата: 25.09.2022 19:00. Все купленные ранее билеты действительны и не требуют обмена.
В случае невозможности посетить мероприятие в новую дату, пожалуйста, перейдите по ссылке https://intickets.ru/refund-service/ , далее к процедуре возврата и следуйте инструкции.
Благодарим Вас за понимание.
© INTICKETS.RU, 2009-2022, intickets.ru[/b] |
Вот и фантазируй теперь о причинах ((( |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В декатлоне скидочки...  |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и Икея вроде собирается устроить распродажу перед закрытием. Веселись, народ! |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Из Уфы уходят не булки, котлеты и табуретки»": Олег Арефьев — о замене «Макдоналдса» и распродаже в IKEA
По его мнению, Россия лишается бизнеса с высокими стандартами качества
Когда я слышу утверждение типа «Мы чего, сами котлеты делать не сможем?», я понимаю, что человек вообще не понимает, о чем говорит. В частности, «Макдоналдс» — это история вообще не про котлеты. Как и IKEA — не про табуретки. В первую очередь это системы, построенные на высочайших стандартах, технологиях, и всё это завернуто в маркетинг высочайшей пробы. Вот без всего этого ничего подобного не создать.
Маркетинг? После того как новая сеть [«Вкусно и точка»], выкупившая за бесценок «Мак», рожала название дольше, чем Толстой писал «Войну и мир», а потом выдала такое, что из глаз кровь течет, я понял, что шансов у них — ноль! Просто за мысль, что такое название имеет право быть, маркетолог «Мака» летел бы с работы впереди своего визга.
Я на всю жизнь запомню, как много лет назад разговаривал с директором одного итальянского завода. У него все, кто хоть как-то был связан с технологическим процессом, были итальянцы. Он их привозил из Италии, снимал им жилье и плюс к зарплате платил хорошие командировочные. По наивности я ему задал вопрос: «А чего, наших нельзя на эту работу ставить, что ли?» Он мне объяснил очень просто.
Вот есть красная кнопка, чтобы продукт получался хорошего качества, ее нужно нажимать ровно в 12:03. Россиян можно научить нажимать кнопку, при этом так, что никто не сможет это делать более виртуозно. Но их нельзя научить нажимать ее в 12:03. Хорошие работники будут ее нажимать в 12:00 или в 12:05, плохие могут вообще забыть нажимать.
Так вот, в «Маке», IKEA и им подобных смогли за счет построения внутренних процессов эту проблему решить, там даже цирковая обезьяна, стоящая за кассой, не может положить систему. Почему так не может наш бизнес? А он даже не считает это важным. У него задача подключить административный ресурс, без которого в России не работает ни один крупный бизнес, а дальше — доказывать работникам, что за те копейки, которые им платят, на их место за забором очередь стоит, если они недовольны. И главное — самому в это верить
Из России уходят не булки, котлеты и табуретки. Из России уходят стандарты качества, технологии и эталоны маркетинга, под которые постепенно начали подтягиваться окружающие, поставщики, логисты, маркетологи. Когда они уйдут, то их заменит пафос, и «кнопку» вообще нажимать перестанут. Самое страшное, что многие этого даже не понимают, а значит, и построить что-то даже отдаленно напоминающее их процессы нам не светит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, как же пророчески Крупнов спел давным-давно.
Я остаюсь
Там, где мне хочется быть
И пусть я немного боюсь
Но я остаюсь
Я остаюсь чтобы жить |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2022 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забавная история с пленной врачихой из Азова Тайрой, про которую даже тут писали что она пыталась бежать, якобы убив родителей детей и выдавая себя на блокпосту ополченцев за их родителей. Вроде как обменяли на сына зама чеченского полпреда в Крыму. И тут вопрос, или людям врали и она на самом деле никого не убивала, либо чеченский сынок так важен что на него обменяли убийцу мирных людей. Сережа Марков выбрал первый пункт, по нему она просто чокнутая девица с пониженной социальной ответственностью
Итак. Что более менее известно про обмен известной неонацистки Тайры, который вызвал бурю в интернете.
1. Обменена на Адама Саидова, 25 лет, сына "авторитета" Мурада Саидова.
2. "Авторитет" еще и доплатил 25 млн рублей.
3. Адам Саидов был ранее фактически взят в заложники СБУ.
4. Мурад Саидов сам из Мелитополя, ранее бежал оттуда из-за проблем. Сын остался.
5. Сейчас Мурад Саидов помогает, видимо, устанавливать пророссийскую власть в Мелитополе.
6. Силовики не знали об этом обмене. Силовики очень разгневаны. Именно силовики дали информацию об этом обмене корреспонденту Первого Канала для публикации.
7. Руководство ДНР не знали об этом обмене.
8. Мурад Саидов "авторитет", участвует в разных схемах и разборках и группировках. Его сын Адам ни в чем таком не участвует, просто молодой парень. Он был взят в заложники СБУ ни за что, просто как сын "авторитетного " отца, живущего в России. Может и для рэкета собственности.
9. С украинской стороны обмен курировала именно СБУ. Там видимо и 25 миллионов рублей. Берут в СБУ рубли то, ничего что они российские.
10. Сама Тайра по взглядам неонаци, но в боевых действиях Азова, возможно и не участвовала. Отиралась рядом. "Парамедик". Девиантное поведение, девушка "с низкой социальной ответственностью". Видимо, и сотрудничала с разными спецслужбами. Но не как суперагент, а как странный человек скорее. Она кстати, и руководитель ассоциации Айкидо.
11. Тайный обмен неонацистски из Азова на сына "авторитета " вызвал огромный взрыв недовольства со стороны активной части патриотического сегмента российского общества. То есть со стороны реальной поддержки власти.
12. Никаких официальных объяснений пока от российских официальных лиц так и нет. Не знают, что сказать, видимо.
13. Наиболее вероятно, это просто коррупция. На войне бывает.
14. Других внятных версий нет.
15. Чтобы больше такого не было, сразу после этого случая командиры неонацистского Азова переведены из ДНР в Лефортово. |
|
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2022 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2022 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
Радик, тебе хоть бабосы за перепост капают, или ты за так на госдеп робишь? |
Андрюх, долбоёбов-то у нас реально на 100 лет вперёд припасено. Друзьям из клуба исторической реконструкции "Мотополк" менты настоятельно не рекомендовали ездить по городу на мотоциклах времён ВОВ с установленным красным знаменем Победы.
Как бы чего не вышло... |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2022 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долбоебы комментируют пост Андрея в котором он обвиняет в работе на госдеп за пост о том что в Челнах запретили концерт памяти Цоя, и почему-то связывают этот пост с мотополком и знаменем Победы. Видимо потому что запрет на концерт Цоя сняли теперь мотоциклистам стало опасно ездить со знаменем по городу. Во всем виноват Цой стало быть. Долбоебы они такие долбоебы |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2022 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
грю же теперь спасибо деду за "победу" имеет двойной смысл) |
|
Вернуться к началу |
|