ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 360, 361, 362 ... 1180, 1181, 1182  След.

Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2022 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Мне на майле ничего не приходило, я лично в военкомат ходил. Добровольно предлагали, я отказался.
2. Не куплю, керенок не хватит. Может и этот надо отторгать, вот реально время других людей?
and108

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2022 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чиста моё мнение - мы здесь занимаемся словоблудием, реальные дела делают другие люди. Склоняюсь к ККК (с). Диван, ящик, пиво...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2022 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох не дай бог делать реальные дела.
Нет ни малейшего желания быть среди этих людей.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2022 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ККК или таки 3К? )
А то первый вариант ассоциируется с белыми колпаками
and108

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2022 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
...

У меня тоже жым-жым, а куда деть честь и совесть? Почему-то пророссияне не апеллируют данными понятиями?
п.с. продолжаю выпивать, можете принимать за бред...
п.п.с. ККК это киндер, кухня, кирха.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2022 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
...п.п.с. ККК это киндер, кухня, кирха.

Про Kinder, Küche, Kirche в курсе, это немецкое выражение 3К.
ККК - американское, не про детей и кухню, немного про церковь есть, канеш, но там чот против католиков
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2022 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да, против чОрных кОтоликов:

Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2022 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Кузьмин писал(а):
...

У меня тоже жым-жым, а куда деть честь и совесть? Почему-то пророссияне не апеллируют данными понятиями?
п.с. продолжаю выпивать, можете принимать за бред...
п.п.с. ККК это киндер, кухня, кирха.
ключевая ошибка Андрюха - это воспринимать Россию и власть как одно и то же. Власть можно поменять, и это нормально (особенно после косяков).
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2022 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
власть можно поменять

папиросу можно взять
от жизни придется отказаться
https://vimeo.com/59028419?embedded=true&source=vimeo_logo&owner=16289381
мы выбираем деревянные костюмы /напевает
otto

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2022 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Клишас анонсировал проект об ограничении удаленки для уехавших россиян
Клишас: в Думу внесут законопроект об ограничении на удаленную работу для уехавших россиян
Сенатор ранее допускал, что могут быть разработаны изменения в законодательство, которые сделают «менее комфортным» нахождение за границей россиян, уехавших после начала частичной мобилизации

Вроде мелочь, но хорошо демонстрирует вектор "власти" и собственно перед кем она надеется "очки заработать":

правительство, которое живет, собственно, на деньги налогоплательщиков в том числе и тех, кто уехал, открыто ставит целью делать жизнь людей "менее комфортной" и даже закон специальный для этого издает. Чьи блять интересы оно (Клишас) представляет?

Нет, я не за себя - мне вроде как и пофиг, ттт на подобные ограничения.
Но блять:
1) люди (кто уехал), закон не нарушили. Да и уехали не только мужики, а их семьи, а дофига и просто одиноких девушек/женщин.
2) Люди и так пересилили себя (по себе знаю это и психологически не для каждого просто - собраться в один два дня и уехать и финансово дофига теряешь и привычный круг общения резко меняется и еще дофига важных мелочей, которые в повседневной жизни не замечаешь).
3) попали в эту ситуацию, по причине "решений" собственно той же власти, а не по собственной воле.

Это ли не дискриминация?
Но, что-то подсказывает, что большинство "электората" положительно оценит такой закон, ведь кому то хоть на чуточку, да стало похуже. Это почти как "у соседа корова сдохла".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 360, 361, 362 ... 1180, 1181, 1182  След.
Страница 361 из 1182

rax.ru