|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2022 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Тут у всех наверно деды воевали, так что не стоит этим аргументом тут прикрываться
И я не пойму, чего у власти и им сочувствующих так бомбит от людей не той ориентации? Чего они так на жопе повернуты? |
Как бы до них дела нет, но скоро и фигурное катание испортят  |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2022 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gray Ural писал(а): |
| trike писал(а): |
| Ну если бы ты понимал, что означают слова "честь" и "совесть", ты бы этого вопроса не задавал. |
По твоему мнению, тот к кому ты обращаешься действительно не имеет понятия слов "честь" и "совесть"?
Или все таки у него есть эти понятия, но ты не готов уважать то, что люди разные и у кого то есть другое мнение?
Тебе не кажется, что именно вот такая позиция и привела к боевым действиям? |
А я имел ввиду словарные понятия. Ну и все определения, которые требуются для понимания смысла.
А боевые действия (не только эти, а бОльшая часть их в мире) происходят из-за того, что "честь и совесть" у таких как Азат и Анд108 основана на Готтентотской морали — типичная мораль представителя дикого малоразвитого племени. Когда у нас, готтентотов, корова подохнет — это зло. Когда у них, бушменов, корова подохнет — это не поймёшь что. Когда мы у бушменов корову уведём — добро. А когда бушмены у нас — это зло.
Американцы - напали на въетнам - гады. Мы напали на Грузию и Украину - молодцы! |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2022 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gray Ural писал(а): |
| Ну если бы ты понимал, что означают слова "честь" и "совесть", ты бы этого вопроса не задавал. |
По твоему мнению, тот к кому ты обращаешься действительно не имеет понятия слов "честь" и "совесть"?
Или все таки у него есть эти понятия, но ты не готов уважать то, что люди разные и у кого то есть другое мнение?
Тебе не кажется, что именно вот такая позиция и привела к боевым действиям? |
А я имел ввиду словарные понятия. Ну и все определения, которые требуются для понимания смысла.
А боевые действия (не только эти, а бОльшая часть их в мире) происходят из-за того, что "честь и совесть" у таких как Азат и Анд108 основана на Готтентотской морали — типичная мораль представителя дикого малоразвитого племени. Когда у нас, готтентотов, корова подохнет — это зло. Когда у них, бушменов, корова подохнет — это не поймёшь что. Когда мы у бушменов корову уведём — добро. А когда бушмены у нас — это зло.
Американцы - напали на въетнам - гады. Мы напали на Грузию и Украину - молодцы! |
Если с Украиной сложный вопрос, то с Грузией мимо кассы . Кто напал на расположение миротворцев? А воевать с монументами это как ? Это честь и совесть? |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2022 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут у всех наверно деды воевали, так что не стоит этим аргументом тут прикрываться
И я не пойму, чего у власти и им сочувствующих так бомбит от людей не той ориентации? Чего они так на жопе повернуты? |
Я стандартным ответом прокомментирую: лантентный гомосексуализм. Они просто боятся, что стоит им целующихся мужиков увидеть, и все - шишка встала, себя контроллировать не смогут, на друзей бросаться начнут.
А если серьезно: стандартное промывание мозгов. В 90х-2000х Верка Сердючка, Моисеев, Тату - популярнее некуда. Как власти понадобился удобный враг - вот и вытащили "страшных гомосексуалистов" |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2022 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexS писал(а): |
| -aleex- писал(а): |
Да к хирам все развитие закопали Суки... |
Сорри, тёзка..... но термин пишется "херам", хотя печали не убавляет...... |
Принято, будем выражаться более литературно! |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2022 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот про это я и говорю: готентотская мораль - похеру с чего началось, когда кто виноват. Используется удобный маркер для подтверждения позиции.
Чем Чечня от Абхазии отличается - накидают сто готентотских объяснений. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2022 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот про это я и говорю: готентотская мораль - похеру с чего началось, когда кто виноват. Используется удобный маркер для подтверждения позиции.
Чем Чечня от Абхазии отличается - накидают сто готентотских объяснений. |
А где про монумент ответ ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2022 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я стандартным ответом прокомментирую: лантентный гомосексуализм. Они просто боятся, что стоит им целующихся мужиков увидеть, и все - шишка встала, себя контроллировать не смогут, на друзей бросаться начнут.
А если серьезно: стандартное промывание мозгов. В 90х-2000х Верка Сердючка, Моисеев, Тату - популярнее некуда. Как власти понадобился удобный враг - вот и вытащили "страшных гомосексуалистов" |
И давно ты стал экспертом по мужской эрекции?  |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2022 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
И давно ты стал экспертом по мужской эрекции?  |
А ты не знаком с этим явлением?  |