ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 1180, 1181, 1182  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2022 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Тут у всех наверно деды воевали, так что не стоит этим аргументом тут прикрываться
И я не пойму, чего у власти и им сочувствующих так бомбит от людей не той ориентации? Чего они так на жопе повернуты?

Как бы до них дела нет, но скоро и фигурное катание испортят Very Happy
trike

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2022 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
trike писал(а):
Ну если бы ты понимал, что означают слова "честь" и "совесть", ты бы этого вопроса не задавал.

По твоему мнению, тот к кому ты обращаешься действительно не имеет понятия слов "честь" и "совесть"?
Или все таки у него есть эти понятия, но ты не готов уважать то, что люди разные и у кого то есть другое мнение?

Тебе не кажется, что именно вот такая позиция и привела к боевым действиям?

А я имел ввиду словарные понятия. Ну и все определения, которые требуются для понимания смысла.

А боевые действия (не только эти, а бОльшая часть их в мире) происходят из-за того, что "честь и совесть" у таких как Азат и Анд108 основана на Готтентотской морали — типичная мораль представителя дикого малоразвитого племени. Когда у нас, готтентотов, корова подохнет — это зло. Когда у них, бушменов, корова подохнет — это не поймёшь что. Когда мы у бушменов корову уведём — добро. А когда бушмены у нас — это зло.
Американцы - напали на въетнам - гады. Мы напали на Грузию и Украину - молодцы!
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2022 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Gray Ural писал(а):
trike писал(а):
Ну если бы ты понимал, что означают слова "честь" и "совесть", ты бы этого вопроса не задавал.

По твоему мнению, тот к кому ты обращаешься действительно не имеет понятия слов "честь" и "совесть"?
Или все таки у него есть эти понятия, но ты не готов уважать то, что люди разные и у кого то есть другое мнение?

Тебе не кажется, что именно вот такая позиция и привела к боевым действиям?

А я имел ввиду словарные понятия. Ну и все определения, которые требуются для понимания смысла.

А боевые действия (не только эти, а бОльшая часть их в мире) происходят из-за того, что "честь и совесть" у таких как Азат и Анд108 основана на Готтентотской морали — типичная мораль представителя дикого малоразвитого племени. Когда у нас, готтентотов, корова подохнет — это зло. Когда у них, бушменов, корова подохнет — это не поймёшь что. Когда мы у бушменов корову уведём — добро. А когда бушмены у нас — это зло.
Американцы - напали на въетнам - гады. Мы напали на Грузию и Украину - молодцы!

Если с Украиной сложный вопрос, то с Грузией мимо кассы . Кто напал на расположение миротворцев? А воевать с монументами это как ? Это честь и совесть?
trike

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2022 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Тут у всех наверно деды воевали, так что не стоит этим аргументом тут прикрываться
И я не пойму, чего у власти и им сочувствующих так бомбит от людей не той ориентации? Чего они так на жопе повернуты?

Я стандартным ответом прокомментирую: лантентный гомосексуализм. Они просто боятся, что стоит им целующихся мужиков увидеть, и все - шишка встала, себя контроллировать не смогут, на друзей бросаться начнут.

А если серьезно: стандартное промывание мозгов. В 90х-2000х Верка Сердючка, Моисеев, Тату - популярнее некуда. Как власти понадобился удобный враг - вот и вытащили "страшных гомосексуалистов"
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2022 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
-aleex- писал(а):
Да к хирам все развитие закопали Sad Суки...

Сорри, тёзка..... но термин пишется "херам", хотя печали не убавляет......

Принято, будем выражаться более литературно!
trike

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2022 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот про это я и говорю: готентотская мораль - похеру с чего началось, когда кто виноват. Используется удобный маркер для подтверждения позиции.
Чем Чечня от Абхазии отличается - накидают сто готентотских объяснений.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2022 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Вот про это я и говорю: готентотская мораль - похеру с чего началось, когда кто виноват. Используется удобный маркер для подтверждения позиции.
Чем Чечня от Абхазии отличается - накидают сто готентотских объяснений.

А где про монумент ответ ?Very Happy
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2022 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Highlander писал(а):

Я стандартным ответом прокомментирую: лантентный гомосексуализм. Они просто боятся, что стоит им целующихся мужиков увидеть, и все - шишка встала, себя контроллировать не смогут, на друзей бросаться начнут.

А если серьезно: стандартное промывание мозгов. В 90х-2000х Верка Сердючка, Моисеев, Тату - популярнее некуда. Как власти понадобился удобный враг - вот и вытащили "страшных гомосексуалистов"

И давно ты стал экспертом по мужской эрекции? Laughing
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2022 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):

А ты не знаком с этим явлением? Laughing
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2022 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):

А ты не знаком с этим явлением? Laughing

Я эксперт в своем деле , до чужих мне дела нет Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 1180, 1181, 1182  След.
Страница 364 из 1182

rax.ru