|
|
|
Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2022 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Рассказ слишком сложен для формата этого форума. |
все норм, тезка. на 10 или 20 или больше местных диванных (я в т ч) должен же быть хоть один реальный. |
|
Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2022 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
trike писал(а): |
Мда... не ту страну денацифицируют... |
надо было сразу америку?...
-папа, привези мне чудище заморское для утех сексуальных извращенческих!
-что ты, дочка, господь с тобой, говоришь такое!!!
-мда, ну, тогда пойдем долгим путем... папа, привези мне цветочек аленький! |
Димон - ты говоришь как нацист/фашист и расист, споришь как нацист/фашист и расист и ведешь себя на форуме как нацист/фашист и расист. Ничего нового ты к трудам своих нацистко-фашистких гуру ты не добавляешь. У тех тоже Британия/Америка все гадили. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2022 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на поле привозится грузовик блоков ракушечника. его складывают (без раствора) в курятник, получается чуть побольше деревенского сортира. сверху на двух палках кладут два куска рубероида-крыша.
потом это заявляется как дом, и на этом основании требуют отдать прилегающий участок земли в собственность. |
Это ты сейчас очень охуенный дом нарисовал.
Я абсолютно серьезно говорю, что видел в огромном количестве дома дядюшки тыквы из ,8-10 блоков. Не фундаментных, а 20 на 40. И это прям был лютый крымский пиздец.
Я считаю что одним из плюсов вхождения Крыма в РФ это то, что в край охуевшим татарам наконец то прижали хвост. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2022 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
на поле привозится грузовик блоков ракушечника. его складывают (без раствора) в курятник, получается чуть побольше деревенского сортира. сверху на двух палках кладут два куска рубероида-крыша.
потом это заявляется как дом, и на этом основании требуют отдать прилегающий участок земли в собственность. |
в России так строят прекрасные человейники! в больших городах особенно. |
Антоха мы все тут уже привыкли к твоему сарказму и передергиваниям, но Димон абсолютно прав. Так и было. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2022 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Это ты сейчас очень охуенный дом нарисовал.
Я абсолютно серьезно говорю, что видел в огромном количестве дома дядюшки тыквы из ,8-10 блоков. Не фундаментных, а 20 на 40. И это прям был лютый крымский пиздец.
Я считаю что одним из плюсов вхождения Крыма в РФ это то, что в край охуевшим татарам наконец то прижали хвост. |
1
я рассказываю, что сам видел, своими глазами. там дерево очень дорогое было, а ракушечник они сами пилили, поэтому зилки или газики у них были, а рубероид они драли с заброшек.
на фотке, которую я нашел, уже более поздний вариант-там и блоки на растворе, и на крышах шифер, и есть дерево на оконные рамы и дверь(!).
может, и с ручных тачек раскладывали, но я такого не видел. и в поиске фоток (а там много) не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2022 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был бы уфабукс, точно бы нашел фотки. Он любил всякую хуйню снимать. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2022 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
-aleex- писал(а): |
Причем здесь вообще история? Нет ничего глупее приводить ее в пример.
Важно состояние на 2013-14 год. И тут явное преимущество РФ. Как и после присоединения. Причем и м точки зрения живущих там людей.
Про Донбасс я бы так не сказал.
Но Крыму повезло больше. Там войнушки не устраивали. |
А что живущие там люди? Я был и до и в 15 и позже. Ну как бы не сильно поменялось и мнения у людей разные. |
еще б татар за людей считали, вот с их точки зрения все однозначно хотя и при хохлах на них там клали. |
Равилич у меня ощущение что ты в Крыму не был. Или до 14 года не был. Там с точностью до наоборот. Татары других за людей не считали.
Ну скажи честно ты видел эти сотни тысяч гектаров самозахваченных земель? |
так получилось что не был а щас тем более не собираюсь
интересно что за самозахваты и почему это им пришлось ими заниматься? Может быть потому что переселенные долбанной империей крепостные неплохо устроились в их домах?
как и донбасские освоившие выжженные земли отгеноциденного казачества?
армяне в Азербайджане, переселенные из Ирана а после войны (той еще), из Ливана?
вот такая политика получается, закладка мин под будущие войны и резню
Последний раз редактировалось: ravil_m (Ср Дек 21, 2022 11:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2022 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые патриоты! Так кто на кого напал в итоге? Русские на украинцев или украинцы на русских? |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2022 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Пряников
Рождаемость в крупных российских городах опускается до уровня Японии-Китая:
Воронеж - 1,15 детей на женщину
Волгоград - 1,14 детей на женщину
Саратов - 1,12 детей на женщину
Махачкала - 1,19 детей на женщину
(про Дагестан тоже важный тренд – урбанизация быстро «перемалывает» и прежде традиционные общества)
В 2030-е скорее всего рождаемость в российских городах опустится до уровня Тайваня-Ю.Кореи-Гонконга (0,6-0,8 ребёнка на женщину).
В условиях бесконечной СВО, падения доходов, эмиграции молодёжи неоткуда взяться стимулам для роста рождаемости.
Вообще же в такой стране, как Россия, теоретически должен быть рост ценности человеческой жизни. Общество с очень низкой рождаемостью, старое, больное, но при этом образованное и светское. Общества такого типа должны сидеть на веранде своего частного дома, пить чай и слушать спокойную музыку. Весь этот реваншизм, экспансионизм, агрессия обычно свойственны очень молодым и очень архаическим обществам (что-то типа России 1917 года или современным Сирии и Афганистану). Но мы наблюдаем совершенно противоположное в России. У демографов, социологов, антропологов, психологов и психиатров большее поле для работы, сотни учёных сделают себе позднее хорошие карьеры на изучении этого психо-исторического феномена. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2022 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-aleex- писал(а): |
Причем здесь вообще история? Нет ничего глупее приводить ее в пример.
Важно состояние на 2013-14 год. И тут явное преимущество РФ. Как и после присоединения. Причем и м точки зрения живущих там людей.
Про Донбасс я бы так не сказал.
Но Крыму повезло больше. Там войнушки не устраивали. |
А что живущие там люди? Я был и до и в 15 и позже. Ну как бы не сильно поменялось и мнения у людей разные. |
еще б татар за людей считали, вот с их точки зрения все однозначно хотя и при хохлах на них там клали. |
Равилич у меня ощущение что ты в Крыму не был. Или до 14 года не был. Там с точностью до наоборот. Татары других за людей не считали.
Ну скажи честно ты видел эти сотни тысяч гектаров самозахваченных земель? |
так получилось что не был а щас тем более не собираюсь
интересно что за самозахваты и почему это им пришлось ими заниматься? Может быть потому что переселенные долбанной империей крепостные неплохо устроились в их домах?
как и донбасские освоившие выжженные земли отгеноциденного казачества?
армяне в Азербайджане, переселенные из Ирана а после войны (той еще), из Ливана?
вот такая политика получается, закладка мин под будущие войны и резню |
Ууууу.... Эк тебя понесло.
Поверь я люблю и неплохо знаю историю.
Но самыми точными считаю суждения, сделанные на основе увиденного.
Мне нечего тебе сказать, кроме того, что если бы видел это сам, ты бы не стал этого писать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|