ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 1097, 1098, 1099  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2022 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Рассказ слишком сложен для формата этого форума.

все норм, тезка. на 10 или 20 или больше местных диванных (я в т ч) должен же быть хоть один реальный.
trike

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2022 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
trike писал(а):
Мда... не ту страну денацифицируют...

надо было сразу америку?...

-папа, привези мне чудище заморское для утех сексуальных извращенческих!
-что ты, дочка, господь с тобой, говоришь такое!!!
-мда, ну, тогда пойдем долгим путем... папа, привези мне цветочек аленький!

Димон - ты говоришь как нацист/фашист и расист, споришь как нацист/фашист и расист и ведешь себя на форуме как нацист/фашист и расист. Ничего нового ты к трудам своих нацистко-фашистких гуру ты не добавляешь. У тех тоже Британия/Америка все гадили.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2022 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
на поле привозится грузовик блоков ракушечника. его складывают (без раствора) в курятник, получается чуть побольше деревенского сортира. сверху на двух палках кладут два куска рубероида-крыша.

потом это заявляется как дом, и на этом основании требуют отдать прилегающий участок земли в собственность.

Это ты сейчас очень охуенный дом нарисовал.
Я абсолютно серьезно говорю, что видел в огромном количестве дома дядюшки тыквы из ,8-10 блоков. Не фундаментных, а 20 на 40. И это прям был лютый крымский пиздец.
Я считаю что одним из плюсов вхождения Крыма в РФ это то, что в край охуевшим татарам наконец то прижали хвост.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2022 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Димон писал(а):
на поле привозится грузовик блоков ракушечника. его складывают (без раствора) в курятник, получается чуть побольше деревенского сортира. сверху на двух палках кладут два куска рубероида-крыша.

потом это заявляется как дом, и на этом основании требуют отдать прилегающий участок земли в собственность.
в России так строят прекрасные человейники! в больших городах особенно.

Антоха мы все тут уже привыкли к твоему сарказму и передергиваниям, но Димон абсолютно прав. Так и было.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2022 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Димон писал(а):

Это ты сейчас очень охуенный дом нарисовал.
Я абсолютно серьезно говорю, что видел в огромном количестве дома дядюшки тыквы из ,8-10 блоков. Не фундаментных, а 20 на 40. И это прям был лютый крымский пиздец.
Я считаю что одним из плюсов вхождения Крыма в РФ это то, что в край охуевшим татарам наконец то прижали хвост.
1

я рассказываю, что сам видел, своими глазами. там дерево очень дорогое было, а ракушечник они сами пилили, поэтому зилки или газики у них были, а рубероид они драли с заброшек.
на фотке, которую я нашел, уже более поздний вариант-там и блоки на растворе, и на крышах шифер, и есть дерево на оконные рамы и дверь(!).

может, и с ручных тачек раскладывали, но я такого не видел. и в поиске фоток (а там много) не находится.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2022 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был бы уфабукс, точно бы нашел фотки. Он любил всякую хуйню снимать.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2022 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
ravil_m писал(а):
-aleex- писал(а):
Кузьмин писал(а):

Причем здесь вообще история? Нет ничего глупее приводить ее в пример.
Важно состояние на 2013-14 год. И тут явное преимущество РФ. Как и после присоединения. Причем и м точки зрения живущих там людей.
Про Донбасс я бы так не сказал.
Но Крыму повезло больше. Там войнушки не устраивали.

А что живущие там люди? Я был и до и в 15 и позже. Ну как бы не сильно поменялось и мнения у людей разные.

еще б татар за людей считали, вот с их точки зрения все однозначно хотя и при хохлах на них там клали.

Равилич у меня ощущение что ты в Крыму не был. Или до 14 года не был. Там с точностью до наоборот. Татары других за людей не считали.
Ну скажи честно ты видел эти сотни тысяч гектаров самозахваченных земель?

так получилось что не был а щас тем более не собираюсь

интересно что за самозахваты и почему это им пришлось ими заниматься? Может быть потому что переселенные долбанной империей крепостные неплохо устроились в их домах?
как и донбасские освоившие выжженные земли отгеноциденного казачества?
армяне в Азербайджане, переселенные из Ирана а после войны (той еще), из Ливана?
вот такая политика получается, закладка мин под будущие войны и резню

Последний раз редактировалось: ravil_m (Ср Дек 21, 2022 11:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2022 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые патриоты! Так кто на кого напал в итоге? Русские на украинцев или украинцы на русских?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2022 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Пряников

Рождаемость в крупных российских городах опускается до уровня Японии-Китая:
Воронеж - 1,15 детей на женщину
Волгоград - 1,14 детей на женщину
Саратов - 1,12 детей на женщину
Махачкала - 1,19 детей на женщину
(про Дагестан тоже важный тренд – урбанизация быстро «перемалывает» и прежде традиционные общества)
В 2030-е скорее всего рождаемость в российских городах опустится до уровня Тайваня-Ю.Кореи-Гонконга (0,6-0,8 ребёнка на женщину).
В условиях бесконечной СВО, падения доходов, эмиграции молодёжи неоткуда взяться стимулам для роста рождаемости.
Вообще же в такой стране, как Россия, теоретически должен быть рост ценности человеческой жизни. Общество с очень низкой рождаемостью, старое, больное, но при этом образованное и светское. Общества такого типа должны сидеть на веранде своего частного дома, пить чай и слушать спокойную музыку. Весь этот реваншизм, экспансионизм, агрессия обычно свойственны очень молодым и очень архаическим обществам (что-то типа России 1917 года или современным Сирии и Афганистану). Но мы наблюдаем совершенно противоположное в России. У демографов, социологов, антропологов, психологов и психиатров большее поле для работы, сотни учёных сделают себе позднее хорошие карьеры на изучении этого психо-исторического феномена.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2022 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Кузьмин писал(а):
ravil_m писал(а):
-aleex- писал(а):
Кузьмин писал(а):

Причем здесь вообще история? Нет ничего глупее приводить ее в пример.
Важно состояние на 2013-14 год. И тут явное преимущество РФ. Как и после присоединения. Причем и м точки зрения живущих там людей.
Про Донбасс я бы так не сказал.
Но Крыму повезло больше. Там войнушки не устраивали.

А что живущие там люди? Я был и до и в 15 и позже. Ну как бы не сильно поменялось и мнения у людей разные.

еще б татар за людей считали, вот с их точки зрения все однозначно хотя и при хохлах на них там клали.

Равилич у меня ощущение что ты в Крыму не был. Или до 14 года не был. Там с точностью до наоборот. Татары других за людей не считали.
Ну скажи честно ты видел эти сотни тысяч гектаров самозахваченных земель?

так получилось что не был а щас тем более не собираюсь

интересно что за самозахваты и почему это им пришлось ими заниматься? Может быть потому что переселенные долбанной империей крепостные неплохо устроились в их домах?
как и донбасские освоившие выжженные земли отгеноциденного казачества?
армяне в Азербайджане, переселенные из Ирана а после войны (той еще), из Ливана?
вот такая политика получается, закладка мин под будущие войны и резню

Ууууу.... Эк тебя понесло.
Поверь я люблю и неплохо знаю историю.
Но самыми точными считаю суждения, сделанные на основе увиденного.
Мне нечего тебе сказать, кроме того, что если бы видел это сам, ты бы не стал этого писать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 1097, 1098, 1099  След.
Страница 381 из 1099

rax.ru