новость в 4 строчки, к которой ты написал коммент, была про конкретное решение о конфискации активов россиян в америке. я к ней должен был прикрутить обзор фронтов, что ли? ладно, замнем.
Развязанная Россией война отбросила страну на 30 лет назад, — The Times
Цитата:
Путин ослабил российскую экономику и вооруженные силы до такой степени, что стране может потребоваться до 30 лет, чтобы восстановить свой статус сверхдержавы, считают западные официальные лица.
Украине удалось уничтожить половину российских танков, а Москва быстро израсходовала свой запас ракет, боеприпасов и снарядов. Теперь РФ может потребоваться от 20 до 30 лет, чтобы восстановить свою экономическую и военную мощь.
нас не будет, равиль. а 30 лет назад в россии было еще не разграблено (почти) ни одного завода, не переплавлено так много танков, самолетов, кораблей и подводных лодок, не продано (почти) ничего из уникальных научных разработок и ядерных материалов, не перебито (почти) ни одного человека в бесшумных войнах - новое общество против не вписавшихся в рынок...
у меня есть видео. два глубоко русских еврея. оба примерно 10 летней давности, обоих нет в живых. один представитель мечтающих "разровнять" страну до основания и построить на этом месте что-то другое, хорошее (я таких много знаю), другой - искал русские корни везде, во всем мире (и находил), с огромным перебором, конечно, и таких я тоже знаю, а тут за несколько секунд описал саму суть украинства.
а страна будет жить. не так, как они оба хотели, но-любя их обоих. как-то так.
В Тг Шария. Посмотрим врёт или нет, немного осталось
Цитата:
Пишут, что по информации из нескольких источников в армейских подразделениях, российская группировка в Беларуси готовится к началу наступления и оно запланировано на ночь с 25 на 26 декабря.
Направление - Сарны и Ковель, также наступление возможно на Киевском и на Черниговском направлении.
Добавлено: Сб Дек 24, 2022 2:18 am Заголовок сообщения:
Арестович уже разъяснил) говорит это специальный вброс в рамках психологической войны, чтобы на украине побольше волновались, никакого вторжения не будет. Даже говорит с этой целью на машинах в Беларуси букву К намалевали (К в смысле Киев). Повелся на этот вброс Шарий или специально распространял, неизвестно