|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
-aleex-
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ностальгия, помноженная на животворящий алкоголь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| -aleex- писал(а): |
Ностальгия, помноженная на животворящий алкоголь  |
Так епт на простой вопрос ответить не могут, что важнее 500 тыс. золотом или друзья  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно! — завопила фрекен Бок.
— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.
Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.
— Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
— Да, да, конечно, — убеждённо заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут она совсем озверела.
— Нет! — закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы её поддержать:
— Нет, нет, не перестала!
— Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Цитата: |
— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно! — завопила фрекен Бок.
— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.
Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.
— Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
— Да, да, конечно, — убеждённо заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут она совсем озверела.
— Нет! — закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы её поддержать:
— Нет, нет, не перестала!
— Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит. |
|
Ну в твоем умении прятаться от вопросов за умными фразами , я не сомневался. 500 тыс. золотом побеждают. Можете дальше хаять собственную историю (( |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо уметь признавать ошибки в собственном прошлом(и настоящем!!!) и стараться не допускать их в будущем. Чего всем нам и желаю в наступающем году. Ну и конечно чтобы каждый смог тут потрещать в преддверии наступающего 24 года А я засим откланиваюсь и ухожу в диджитал детокс  |
|
| Вернуться к началу |
|
ufadiver

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Да какая сейчас разница? Все разговоры о немцах американцах японцах и французах имели смысл в прошлом веке.
Нет сегодня ни одного производителя который сделает машину которая проездит 30 лет.
Вообще нет разницы между Китаем и Японией.
Все лишь вопрос цены и комплектации. |
Есть Премиум бренды китайские - дают пожизненную гарантию на свое Авто. Но есть Ньюанс. Толькор первому владельцу авто... И на территории Китая...
Тем не менее - достойно уважения  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Надо же, в детстве с интересом смотрел этот фильм, а щас уши режет эта пропагандистская болтовня) |
Вот видишь как западная пропаганда промыла тебе мозги, ты уже собственную мать перестал понимать.
Парни без обид, не кого не хочу обитеть просто скажу как я виджу капитализм. Социализм это самое верное и благое направление, там все равны, там для всех все условно бесплатно. Там каждый готов безвозмездно помочь другому, там все люди!
А капитализм это пидарасы, там хорошо тем кто хочет наебать своего ближнего, заработать на нем. Капитализм ведет к взяткам, преступности и коррупции. В погоне за богатством человек теряет свой человеческий облик, ради денег готов насрать на голову соседу. Это разделение общества на бедных и богатых, средний класс просто вымирает. Одним словом капитализм это среда обитания пидарасов.
Всех с Наступающим Новым Годом, всем мира добра и здоровья! |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Да какая сейчас разница? Все разговоры о немцах американцах японцах и французах имели смысл в прошлом веке.
Нет сегодня ни одного производителя который сделает машину которая проездит 30 лет.
Вообще нет разницы между Китаем и Японией.
Все лишь вопрос цены и комплектации. |
Вот к этому как раз и привел капитализ, капиталистам невыгодно если народ будет ездить на машинах по 30 лет, тогда капиталистам нечего будет продавать. Сейчас автопроизводители зарабатывают не на продаже машин, а на запчастях и обслуживании. Машину исскуственно делают бумажной чтоб она через пару десятков тысяч километров привела владельца в сервис для ремонта либо за новой машиной. А изготовление новой машины это ресурсы нашей планеты. Капитализм создаёт общество потребителей и мы сейчас потребляем ресурсы наших детей и внуков. Им просто не останется ресурсов для жизни.
П. С. "машина" это просто пример, её можно заменить любым словом - телефон, телевизор, и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Надо же, в детстве с интересом смотрел этот фильм, а щас уши режет эта пропагандистская болтовня) |
Вот видишь как западная пропаганда промыла тебе мозги, ты уже собственную мать перестал понимать. |
Я тебе ещё раз повторю если ты тупой дебил-иди нахуй
А всех остальных с Новым годом! |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Вот видишь как западная пропаганда промыла тебе мозги, ты уже собственную мать перестал понимать. |
Я тебе ещё раз повторю если ты тупой дебил-иди нахуй
А всех остальных с Новым годом! |
Аналогично Радик! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|