ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 1180, 1181, 1182  След.

Автор Сообщение
-aleex-

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ностальгия, помноженная на животворящий алкоголь Smile
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Ностальгия, помноженная на животворящий алкоголь Smile

Так епт на простой вопрос ответить не могут, что важнее 500 тыс. золотом или друзья Very Happy
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно! — завопила фрекен Бок.
— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.
Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.
— Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
— Да, да, конечно, — убеждённо заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут она совсем озверела.
— Нет! — закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы её поддержать:
— Нет, нет, не перестала!
— Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Цитата:
— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно! — завопила фрекен Бок.
— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.
Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.
— Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
— Да, да, конечно, — убеждённо заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут она совсем озверела.
— Нет! — закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы её поддержать:
— Нет, нет, не перестала!
— Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит.

Ну в твоем умении прятаться от вопросов за умными фразами , я не сомневался. 500 тыс. золотом побеждают. Можете дальше хаять собственную историю ((
-aleex-

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо уметь признавать ошибки в собственном прошлом(и настоящем!!!) и стараться не допускать их в будущем. Чего всем нам и желаю в наступающем году. Ну и конечно чтобы каждый смог тут потрещать в преддверии наступающего 24 года Wink А я засим откланиваюсь и ухожу в диджитал детокс Smile
ufadiver

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Да какая сейчас разница? Все разговоры о немцах американцах японцах и французах имели смысл в прошлом веке.
Нет сегодня ни одного производителя который сделает машину которая проездит 30 лет.
Вообще нет разницы между Китаем и Японией.
Все лишь вопрос цены и комплектации.

Есть Премиум бренды китайские - дают пожизненную гарантию на свое Авто. Но есть Ньюанс. Толькор первому владельцу авто... Very Happy И на территории Китая...

Тем не менее - достойно уважения бухаем
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Надо же, в детстве с интересом смотрел этот фильм, а щас уши режет эта пропагандистская болтовня)

Вот видишь как западная пропаганда промыла тебе мозги, ты уже собственную мать перестал понимать.

Парни без обид, не кого не хочу обитеть просто скажу как я виджу капитализм. Социализм это самое верное и благое направление, там все равны, там для всех все условно бесплатно. Там каждый готов безвозмездно помочь другому, там все люди!
А капитализм это пидарасы, там хорошо тем кто хочет наебать своего ближнего, заработать на нем. Капитализм ведет к взяткам, преступности и коррупции. В погоне за богатством человек теряет свой человеческий облик, ради денег готов насрать на голову соседу. Это разделение общества на бедных и богатых, средний класс просто вымирает. Одним словом капитализм это среда обитания пидарасов.

Всех с Наступающим Новым Годом, всем мира добра и здоровья!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Да какая сейчас разница? Все разговоры о немцах американцах японцах и французах имели смысл в прошлом веке.
Нет сегодня ни одного производителя который сделает машину которая проездит 30 лет.
Вообще нет разницы между Китаем и Японией.
Все лишь вопрос цены и комплектации.

Вот к этому как раз и привел капитализ, капиталистам невыгодно если народ будет ездить на машинах по 30 лет, тогда капиталистам нечего будет продавать. Сейчас автопроизводители зарабатывают не на продаже машин, а на запчастях и обслуживании. Машину исскуственно делают бумажной чтоб она через пару десятков тысяч километров привела владельца в сервис для ремонта либо за новой машиной. А изготовление новой машины это ресурсы нашей планеты. Капитализм создаёт общество потребителей и мы сейчас потребляем ресурсы наших детей и внуков. Им просто не останется ресурсов для жизни.
П. С. "машина" это просто пример, её можно заменить любым словом - телефон, телевизор, и т.д.
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Highlander писал(а):

Надо же, в детстве с интересом смотрел этот фильм, а щас уши режет эта пропагандистская болтовня)

Вот видишь как западная пропаганда промыла тебе мозги, ты уже собственную мать перестал понимать.

Я тебе ещё раз повторю если ты тупой дебил-иди нахуй

А всех остальных с Новым годом!
progralex

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Новичёк. писал(а):
Highlander писал(а):

Я тебе ещё раз повторю если ты тупой дебил-иди нахуй

А всех остальных с Новым годом!

Аналогично Радик!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 1180, 1181, 1182  След.
Страница 400 из 1182

rax.ru