ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 1139, 1140, 1141  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2023 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Димон писал(а):
Власти Кипра конфисковали банковские вклады россиян на €105 млн

Об этом сообщил министр финансов страны Константинос Петридис. Его слова приводит CBS News.

По оценкам министра, всего на Кипре размещены банковские вклады россиян на сумму порядка 5,6 миллиарда долларов.

Кроме того, министр рассказал CBS News, что полученные ранее паспорта российских бизнесменов из санкционных списков сейчас находятся в процессе отзыва. Власти Кипра пообещали забрать гражданство также у членов семей российских бизнесменов, попавших под санкции.

Напомним, что с 2007 года паспорта Кипра в обмен на инвестиции в экономику страны получили 2886 россиян. Для получения гражданства иностранцам требовалось вложить в экономику страны два миллиона евро.

И вот некоторые еще удивляются почему в стране так много партриотов ненавидящих Америку. А за что её любить, за санкции? Заебали они со своими санкциями, ну хотят надавить на путина пусть против него и вводят санкци. Россияне то тут причём?
Эти "тупые" думают что если надавить на народ, то народ ополчится против президента. Но получается как раз наоборот.
ты нашим стратегам в Кремль это напиши))

а то они в недоумении почему Украина никак не сдаётся)
AlexS

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Кузьмин писал(а):
Очередная итерация вирусологов и политологов - ракетчики Very Happy

Строго исходя из паспортных характеристик и школьного курса физики Very Happy

У Солонина недавно совсем было про возможность поражения Х-22
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS , скрыто работаешь на Кремль Very Happy
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
ты нашим стратегам в Кремль это напиши))

а то они в недоумении почему Украина никак не сдаётся)

А зачем Украина должна сдаваться, там народ думает точно так же как и мы, они тоже сплочаются вокруг своего президента.
И да, у них тоже есть свои Сазоновы и Хилендеры, которые против своего президента.
Да везде впринцыпе люди одинаковые, в каждой стране есть свои патриоты и свои предатели.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему предатели? Каждый человек по своему понимает патриотизм. Где точный эталон патриотизма ? Это же не уравнение 2х2=4.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это не уравнение, тут всё намного проще - кто не с нами тот против нас. Выражение конечно не совсем подходящие, могут быть ещё нейтральные люди, типа мне всё побоку моя хата сбоку. Но нейтральные не пиздят ничего, просто живут не обращая вниманиния не на кого.
А тут идут резкие высказывания против, мало того ещё и говном всё поливают... тьфу бля.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провокационный вопрос. Антифашисты немцы , они кто? С одной стороны они предатели , с другой патриоты.
Уточню. Сама идея зашиты Донбасса мне нравится , но вот реализация этого плана мне честно не понятна. Кто я, в системе твоих координат?
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
А это не уравнение, тут всё намного проще - кто не с нами тот против нас. Выражение конечно не совсем подходящие, могут быть ещё нейтральные люди, типа мне всё побоку моя хата сбоку. Но нейтральные не пиздят ничего, просто живут не обращая вниманиния не на кого.
А тут идут резкие высказывания против, мало того ещё и говном всё поливают... тьфу бля.

Совсем ебанашка))
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Новичёк. писал(а):

Совсем ебанашка))

Вот зачем эти эмоции, вроде все пытаются истину найти. Или как сказал Андрей , мы тут все мудаки, каждый по своему? Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Почему предатели? Каждый человек по своему понимает патриотизм. Где точный эталон патриотизма ? Это же не уравнение 2х2=4.

Это называется эффект Расёмона. Как и все, что происходит в информационном поле вокруг войны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 1139, 1140, 1141  След.
Страница 437 из 1141

rax.ru