Проблема Украны в том что они решили что майдан это борьба за светлое будущее. Власть толпы это хорошо?
азат, кто "они"? люди с кастрюлями на головах? назовите мне число самго большого митинга в киеве-и сами посчитайте сколько это в %% от всех жителей украины.
переворот, устроенный маргинальными и фашистскими силами на деньги запада, вот что там произошло в 14 году, а это все его последствия.
а за десять лет (перые лагеря для детей азов начал делать в 12 году) у любого можно промыть мозги. у ребенка проще, у взрослого (при контроле тв) тоже не сильно сложно.
Проблема Украны в том что они решили что майдан это борьба за светлое будущее. Власть толпы это хорошо?
азат, кто "они"? люди с кастрюлями на головах? назовите мне число самго большого митинга в киеве-и сами посчитайте сколько это в %% от всех жителей украины.
переворот, устроенный маргинальными и фашистскими силами на деньги запада, вот что там произошло в 14 году, а это все его последствия.
а за десять лет (перые лагеря для детей азов начал делать в 12 году) у любого можно промыть мозги. у ребенка проще, у взрослого (при контроле тв) тоже не сильно сложно.
Провокационный вопрос. Антифашисты немцы , они кто? С одной стороны они предатели , с другой патриоты.
Уточню. Сама идея зашиты Донбасса мне нравится , но вот реализация этого плана мне честно не понятна. Кто я, в системе твоих координат?
Umg писал(а):
Совсем ебанашка))
Дело в том что всё в мире относительно, нет Единой точки осчета. Народ Германии 40годов для нас были фашистами, а для самой Германии они были патриотами. Для умг е. анашка я, а для меня ебанашкой может стать кто то другой...
Сазонов писал(а):
не в истине дело как таковой. все хотят чтобы было хорошо и все примерно одинаково понимают что значит хорошо. вопрос как этого достигать, могут быть разные пути и разные точки зрения
проблема в РФ в том, что нет дискуссии, обсуждения.
Ну вот Антон, можешь же говорить без эмоций и без поливания грязью. Сразу ставится всё ясно и понятно. Молодец! И да, тут я полностью с тобой согласен, особенно с последним предложением. Правдами и неправдами людям затыкают рот и навязывают одну единственную точку зрения. Если думаешь иначе тебя постигает кара закона - страна постепенно превращается в концлагерь.
Тут Арестович сказал про тех у кого кастрюля на голове.
[img][/img]