ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 1139, 1140, 1141  След.

Автор Сообщение
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Проблема Украны в том что они решили что майдан это борьба за светлое будущее. Власть толпы это хорошо?

Внутренние проблемы Украины это проблемы Украины. Не твои и не мои.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Проблема Украны в том что они решили что майдан это борьба за светлое будущее. Власть толпы это хорошо?

Внутренние проблемы Украины это проблемы Украины. Не твои и не мои.

Тут вроде ты прав , НО , а как же внутренние проблемы Сирии , Югославии и много других стран?
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

азат, кто "они"? люди с кастрюлями на головах? назовите мне число самго большого митинга в киеве-и сами посчитайте сколько это в %% от всех жителей украины.
переворот, устроенный маргинальными и фашистскими силами на деньги запада, вот что там произошло в 14 году, а это все его последствия.

часть нашего народа, один народ, превратили в вот это https://t.me/OstashkoNews/50085

а за десять лет (перые лагеря для детей азов начал делать в 12 году) у любого можно промыть мозги. у ребенка проще, у взрослого (при контроле тв) тоже не сильно сложно.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при чем тут Сирия и Югославия?
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

азат, кто "они"? люди с кастрюлями на головах? назовите мне число самго большого митинга в киеве-и сами посчитайте сколько это в %% от всех жителей украины.
переворот, устроенный маргинальными и фашистскими силами на деньги запада, вот что там произошло в 14 году, а это все его последствия.

часть нашего народа, один народ, превратили в вот это https://t.me/OstashkoNews/50085

а за десять лет (перые лагеря для детей азов начал делать в 12 году) у любого можно промыть мозги. у ребенка проще, у взрослого (при контроле тв) тоже не сильно сложно.

Истинный имперец!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провокационный вопрос. Антифашисты немцы , они кто? С одной стороны они предатели , с другой патриоты.
Уточню. Сама идея зашиты Донбасса мне нравится , но вот реализация этого плана мне честно не понятна. Кто я, в системе твоих координат?

Umg писал(а):

Совсем ебанашка))

Дело в том что всё в мире относительно, нет Единой точки осчета. Народ Германии 40годов для нас были фашистами, а для самой Германии они были патриотами. Для умг е. анашка я, а для меня ебанашкой может стать кто то другой...

Сазонов писал(а):
не в истине дело как таковой. все хотят чтобы было хорошо и все примерно одинаково понимают что значит хорошо. вопрос как этого достигать, могут быть разные пути и разные точки зрения

проблема в РФ в том, что нет дискуссии, обсуждения.

Ну вот Антон, можешь же говорить без эмоций и без поливания грязью. Сразу ставится всё ясно и понятно. Молодец! И да, тут я полностью с тобой согласен, особенно с последним предложением. Правдами и неправдами людям затыкают рот и навязывают одну единственную точку зрения. Если думаешь иначе тебя постигает кара закона - страна постепенно превращается в концлагерь.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
А при чем тут Сирия и Югославия?

Мы сравниваем и думаем , почему в одном случае нельзя , а в другом можно.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно без сравнений, просто подумать, почему нельзя в данном конкретном случае?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Можно без сравнений, просто подумать, почему нельзя в данном конкретном случае?

Нельзя , тогда получается в одном случает убивать людей можно , а в другом случае нельзя.???
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

Тут Арестович сказал про тех у кого кастрюля на голове.
[img][/img]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 1139, 1140, 1141  След.
Страница 439 из 1141

rax.ru