ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 1139, 1140, 1141  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Сазонов писал(а):
Сазонов писал(а):
Сазонов писал(а):
Проблема Украны в том что они решили что майдан это борьба за светлое будущее. Власть толпы это хорошо?
а как же комуняшки в 1917 ?

Ты оправдываешь убийство в Одессе на 2 мая???
ты оправдываешь убийство царя?

Ты оправдываешь убийство Олеся Бузины?
короч слив защитан)

Ты же не сдаёшься , я тоже)))
я и не воюю чтоб сдаваться или не сдаваться

Так как бы ты уже сдался )))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в детстве во дворе перед игрой в войнушку:
"ты за немцев или за русских?"
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальная история на днях . Сосед перебухал и выгнал всю свою семью в подъезд. Четыре человек , 2 мелких, мороз под 30 . Уложил , лег на полу. С утра отправил его друзей поговорить, ему похуй на все . Сам зашёл пытался поговорить , бесполезно, и итоге вьеьал по пачке. Так и живем Smile
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азат это называется - двойные стандарты. И не нужно было писать кто имел право убивать, а кто нет. И вот если человек считает двойные стандарты нормой это действительно пиздец...

Димон ты вот как всезнающий скажи накуя наши в самом начале на Киев пошли? Они же признали только ДНР и ЛНР и решили им помочь зачистить территорию. Что они в Киеве забыли?
Вот еслиб ограничились только ЛНР и ДНР то реально управились бы за 3 дня. Ну ещё месяц на установление порядка и все давно бы уже забыли про СВО.
В херсонской области что наши забыли? Ну ладно ЛНР и ДНР это были действительно отделившиеся и автономные республики. Но херсон это же была часть территории Украины! Тут вот я точно понимаю что ничего не понимаю.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Азат это называется - двойные стандарты. И не нужно было писать кто имел право убивать, а кто нет. И вот если человек считает двойные стандарты нормой это действительно пиздец...

Димон ты вот как всезнающий скажи накуя наши в самом начале на Киев пошли? Они же признали только ДНР и ЛНР и решили им помочь зачистить территорию. Что они в Киеве забыли?
Вот еслиб ограничились только ЛНР и ДНР то реально управились бы за 3 дня. Ну ещё месяц на установление порядка и все давно бы уже забыли про СВО.
В херсонской области что наши забыли? Ну ладно ЛНР и ДНР это были действительно отделившиеся и автономные республики. Но херсон это же была часть территории Украины! Тут вот я точно понимаю что ничего не понимаю.

Просто наши оппоненты нажимают на наши убийства, напрочь забывая о других. И о 8 лет Донбасса их почему не корежит. Наши дорогие оппоненты вдруг ослепли. Бывает))
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

понятия не имею. но говорил, и могу повторить: после 14 года, после крыма, я зарекся делать какие-то политические прогнозы. до этого, каюсь, позволял себе, а после того, как наши взяли, и сделали то, чего как мне кажется вообще никто не ожидал, и даже как вариант не рассматривал-зарекся.

то есть это для меня стало наглядной картинкой, что у нас (даже с всезнающим инетом) и у руководителей государства КАРДИНАЛЬНО разные не только возможности (это понятно), но и просто доступ к уровню и глубине информации, РЕАЛЬНОЙ информации, на основании которой принимаются решения.

так-то это непреложный факт, просто некоторые заигрываются, таксисты там, парикмахеры.

поэтому я не могу и не буду искать какие-то варианты - почему пошли туда, зачем сделали то. я сознаю, что у меня изначально нет даже 10% данных, чтобы дать правильное описание причин. а при таких шансах гадать? смысла нет.

так, сидим, разговариваем...
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон твои откровенные посты никто не оценит, тут привыкли бороться за свое личное мнение, правда никому не нужна.Это было послание оппонентам)
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
-aleex- писал(а):

Выглядит, как будто ты пытаешься найти оправдание убийству людей

Почувствуй себя Дудём! )

Старый стал не помню ни хера. По моему ты шутил про луганский кондиционер. Я в праве шутить так про Днепр.? Твой цинизм это одно , а мой это другое?

Чо замер, если я не прав , скажи.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я давно на этом ресурсе и в курсе, что тут принято.

три цитаты:

1. Киев нуждается в значительном увеличении военной поддержки, сейчас ключевой момент конфликта на Украине (с) Столтенберг

2. России нужно смириться с неизбежным - Украина - будет в НАТО (с) Киссинджер

3. Германия продолжит помогать Украине столько, сколько будет необходимо. Но чтобы военный конфликт закончился - Россия должна проиграть. Поэтому мы поставляем Украине вооружения в тесной коммуникации с нашими партнерами (с) Шольц

вывод от кассада:

В 2023-м году на Украине умрет очень много людей.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Сазонов писал(а):
Проблема Украны в том что они решили что майдан это борьба за светлое будущее. Власть толпы это хорошо?
не толпы, а народа

Антон жители Донбасса это не народ.?Тут было видео как мать на коленях умоляет новоявленного батюшку отпеть умершего сына, который умер в рядах СВУ.
Смольный брать можно, а майдан в Киеве - нет?

Антон а если штурмом возьмут тебя? Это как будет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 1139, 1140, 1141  След.
Страница 444 из 1141

rax.ru