ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 1138, 1139, 1140  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2023 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Так вот, Азат. За состояние, в которое пришла наша страна, несут ответственность совершенно определенные люди. И меня волнует прежде всего это, потому что я тут живу. А тебя кажется волнует совершенно другое...

Конфликт с Украиной в миниатюре в моем случае. Дал соседу в пачку за то что детей выгнал в подъезд. Не сразу , вечером выгнал , ночью приютил , с утра получил обвинения что я трахаю его жену. И я тут тут долбоеб как ни крути. Дал в морду не прав , мне же как умному надо просто было их не пускать их домой , пускай мелкие замерзнут в подъезде . Зато все в границах и я охуенный чувак потому что умный ? Я пустил домой к себе детей раздетых ( Донбасс ) я долбаеб по вашему?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2023 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вроде президента в своей квартире и хотел жить без проблем , но жить мирно не получается , потому что сосед долбаеб. Это было про руководителей Украины.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2023 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
-aleex- писал(а):
Так вот, Азат. За состояние, в которое пришла наша страна, несут ответственность совершенно определенные люди. И меня волнует прежде всего это, потому что я тут живу. А тебя кажется волнует совершенно другое...

Конфликт с Украиной в миниатюре в моем случае. Дал соседу в пачку за то что детей выгнал в подъезд. Не сразу , вечером выгнал , ночью приютил , с утра получил обвинения что я трахаю его жену. И я тут тут долбоеб как ни крути. Дал в морду не прав , мне же как умному надо просто было их не пускать их домой , пускай мелкие замерзнут в подъезде . Зато все в границах и я охуенный чувак потому что умный ? Я пустил домой к себе детей раздетых ( Донбасс ) я долбаеб по вашему?

Сколько уже было историй, про желающих заступиться за избиваемую девушку, на которых потом эта самая девушка писала заявление за избиение ее возлюбленного?)))
Или другой сценарий: защитник сам опиздюливался или получал колото-резанные...
Пс: нет, не долбоеб конечно, но рисковал. И аналогия просматривается
ППС: я бы не стал, ибо нефиг. Дядя Стёпа пусть разбирается
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2023 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
-aleex- писал(а):

Аналогии неуместны
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2023 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я описал ситуацию , когда внешний фактор влияет на твое поведение. Исходя из этого конкретного случая, как бы я не поступил , в любом случае оказываюсь не совсем умным человеком, как в шахматах.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2023 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты почему-то видишь только два варианта действия, хотя даже в этом простом случае их намного больше
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2023 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был вариант не пускать домой, но там 3 ребенка, 1 год, 3 года , 10 лет. Ее сестра отказалась их принимать сославшись что у них холодно. Таким образом чужие проблемы стали моими.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2023 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шо то таки давно я не анти си мити.... тьфу, ну вы поняли.

настоящий братский народ: https://t.me/sharanism/11322

и хорошие русские: https://t.me/sharanism/11323
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2023 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
У меня сын рождён в Харькове. Мне в какие ряды податься?

Устин Акимыч Морозов. Тебе решать.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2023 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Президент Грузии призвала ужесточить условия для россиян
Саломе Зурабишвили также выступила против возобновления прямого авиасообщения с Россией, не согласившись с аргументом, что это облегчит жизнь грузинских граждан

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/01/2023/63ca8c799a794707bc92bf94?from=from_main_4

вот оно как, в нормальных-то странах /вздыхает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 1138, 1139, 1140  След.
Страница 451 из 1140

rax.ru