|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2023 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| -aleex- писал(а): |
| Так вот, Азат. За состояние, в которое пришла наша страна, несут ответственность совершенно определенные люди. И меня волнует прежде всего это, потому что я тут живу. А тебя кажется волнует совершенно другое... |
Конфликт с Украиной в миниатюре в моем случае. Дал соседу в пачку за то что детей выгнал в подъезд. Не сразу , вечером выгнал , ночью приютил , с утра получил обвинения что я трахаю его жену. И я тут тут долбоеб как ни крути. Дал в морду не прав , мне же как умному надо просто было их не пускать их домой , пускай мелкие замерзнут в подъезде . Зато все в границах и я охуенный чувак потому что умный ? Я пустил домой к себе детей раздетых ( Донбасс ) я долбаеб по вашему? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2023 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вроде президента в своей квартире и хотел жить без проблем , но жить мирно не получается , потому что сосед долбаеб. Это было про руководителей Украины. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2023 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
| Так вот, Азат. За состояние, в которое пришла наша страна, несут ответственность совершенно определенные люди. И меня волнует прежде всего это, потому что я тут живу. А тебя кажется волнует совершенно другое... |
Конфликт с Украиной в миниатюре в моем случае. Дал соседу в пачку за то что детей выгнал в подъезд. Не сразу , вечером выгнал , ночью приютил , с утра получил обвинения что я трахаю его жену. И я тут тут долбоеб как ни крути. Дал в морду не прав , мне же как умному надо просто было их не пускать их домой , пускай мелкие замерзнут в подъезде . Зато все в границах и я охуенный чувак потому что умный ? Я пустил домой к себе детей раздетых ( Донбасс ) я долбаеб по вашему? |
Сколько уже было историй, про желающих заступиться за избиваемую девушку, на которых потом эта самая девушка писала заявление за избиение ее возлюбленного?)))
Или другой сценарий: защитник сам опиздюливался или получал колото-резанные...
Пс: нет, не долбоеб конечно, но рисковал. И аналогия просматривается
ППС: я бы не стал, ибо нефиг. Дядя Стёпа пусть разбирается |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2023 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Аналогии неуместны |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2023 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я описал ситуацию , когда внешний фактор влияет на твое поведение. Исходя из этого конкретного случая, как бы я не поступил , в любом случае оказываюсь не совсем умным человеком, как в шахматах. |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2023 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты почему-то видишь только два варианта действия, хотя даже в этом простом случае их намного больше |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2023 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Был вариант не пускать домой, но там 3 ребенка, 1 год, 3 года , 10 лет. Ее сестра отказалась их принимать сославшись что у них холодно. Таким образом чужие проблемы стали моими. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2023 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| У меня сын рождён в Харькове. Мне в какие ряды податься? |
Устин Акимыч Морозов. Тебе решать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2023 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Президент Грузии призвала ужесточить условия для россиян
Саломе Зурабишвили также выступила против возобновления прямого авиасообщения с Россией, не согласившись с аргументом, что это облегчит жизнь грузинских граждан
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/01/2023/63ca8c799a794707bc92bf94?from=from_main_4
вот оно как, в нормальных-то странах /вздыхает |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|