|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
and108

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2023 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Во, давайте за сметану? Самая вкусная из казёнки это с надписью "курортная", в Красноусольском на ужин подают, Стерлитамакского производства. В Уфе цук нигде не продают.🤨 А ещё я будучи студентом, ходил по институту со значком "я балдею от сметаны". Прям полстаканчика в столовке взять, этож прям фонтан восторга был! |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2023 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
ты не поверишь, с другой стороны фронта вообще пиздец. у государства миллиардные долги, волонтеры воруют гуманитарку, чиновники-в миллионных масштабах.
впрочем, когда русских заставили с русскими воевать, чего еще ожидать было. |
вот Димон у тебя опять аргумент в стиле "а смотрите у них там вот так". Пох как там, если вы собрались воевать со всем миром, ну блт продумано всё должно быть, особенно снабжение.
а так = вот например хоккеисты поехали на ЧМ по хоккею. играют за страну, престиж, то сё, желание всех надрать. а клюшки, форму, бутылочки для воды просят скинуться купить болельщиков - ну блин смешно, колхоз. |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2023 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во, давайте за сметану? Самая вкусная из казёнки это с надписью "курортная", в Красноусольском на ужин подают, Стерлитамакского производства. В Уфе цук нигде не продают.🤨 А ещё я будучи студентом, ходил по институту со значком "я балдею от сметаны". Прям полстаканчика в столовке взять, этож прям фонтан восторга был! В край, в доме офицеров. И ведь, наверно кефиром бодяжили? Может в этом сектет?
п.с. блин, чот два раза получилось... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2023 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Макс писал(а): |
| кому-то необходимы машины, кому-то определенные приборы — говорит глава Белорецкого района |
Тут я просто плачу, дорогая редакция |
А что тут спешного или несметного?
Чесслово не понял. |
смеяться на слове "прибор"
ибо сначала положили Приборы на снабжение, а теперь их не хватает))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2023 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
ты не поверишь, с другой стороны фронта вообще пиздец. у государства миллиардные долги, волонтеры воруют гуманитарку, чиновники-в миллионных масштабах.
впрочем, когда русских заставили с русскими воевать, чего еще ожидать было. |
вот Димон у тебя опять аргумент в стиле "а смотрите у них там вот так". Пох как там, если вы собрались воевать со всем миром, ну блт продумано всё должно быть, особенно снабжение.
а так = вот например хоккеисты поехали на ЧМ по хоккею. играют за страну, престиж, то сё, желание всех надрать. а клюшки, форму, бутылочки для воды просят скинуться купить болельщиков - ну блин смешно, колхоз. |
я стараюсь использовать аргументы, в которых показывается РЕАЛЬНОЕ состояние дел по вопросу в других странах.
а не твои (и еще много кто так думает) гипотетические рассуждения, как оно должно быть в идеале, в некоей конно-сферической стране, в какой-то далекой галактике.
это называется эльфизм или маниловщина, и об этом много раз говорилось.
ориентироваться, безусловно, нужно на некие более идеальные цели. но живем-то мы в реальности. и потом, "мы", воевать не собирались, "мы" об этом тоже 24 фев узнали, как и "вы". это тоже обсуждалось. а про хоккей... сравнения-это не твое, Антох )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2023 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я стараюсь использовать аргументы, в которых показывается РЕАЛЬНОЕ состояние дел |
РЕАЛЬНОЕ состояние дел = рос армия и рос руководство получают пизды по полной программе и не знают что с этим делать) |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2023 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вроде, в америке есть такая поговорка - по телевизору хорошие парни побеждают плохих во всех передачах, кроме вечернего выпуска новостей.
у нас можно переиначить - в рунете путин и рос руководство получают пизды по полной программе уже больше 20 лет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2023 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вроде, в америке есть такая поговорка - по телевизору хорошие парни побеждают плохих во всех передачах, кроме вечернего выпуска новостей.
у нас можно переиначить - в рунете путин и рос руководство получают пизды по полной программе уже больше 20 лет. |
Димон, ну я ж не спорю, тем более с тобой) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2023 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Т.е мы сравниваем положение со снабжением армии не с главным стратегическим противником, а с государством которое с точки зрения госпропаганды является failed-state под названием б/у, говоря что у них ещё хуже |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2023 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, мы же (пока) РЕАЛЬНО воюем только с этим государством /пожимает плечами
будут другие... эээ... сво - будут другие примеры |
|
| Вернуться к началу |