ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 1108, 1109, 1110  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2022 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Сазонов писал(а):
Сазонов писал(а):
еду по трассе Волгоград Сызрань - навстречу колонны бравых долбоебов шабашников с буквой зет.

Наверно громко кричал им , что они долбоебы?
зачем? у меня нет цели донести до них и переубедить или обидеть

Вот и ругал бы коммандора а не солдат.
а я не ругаю, а констатирую факт, высказываю своё мнение
and108

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2022 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Сазонов писал(а):
Сазонов писал(а):
еду по трассе Волгоград Сызрань - навстречу колонны бравых долбоебов шабашников с буквой зет.

Антох, а ты чот никогда не рассказывал, твои деды в середине прошлого века шабашили, или они туристами были, нууу там, по лесам шлялись с братьями?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2022 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Сазонов писал(а):
Сазонов писал(а):
Сазонов писал(а):

Антох, а ты чот никогда не рассказывал, твои деды в середине прошлого века шабашили, или они туристами были, нууу там, по лесам шлялись с братьями?
тут дело в чём: к 21 веку от рождества христова на нашей планете в человеческой популяции во внутривидовой конкуренции так сложилась ситуация, что на вершине пищевой пирамиды находятся виды с наиболее развитыми мозгами.

мозгами!

т.е. даже если какие-то особи действуют по старинке грубой физической силой, то без мозгов это путь в никуда.

а у дедов была другая ситуация, сейчас с ней нет ничего общего
and108

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2022 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
... у дедов была другая ситуация, сейчас с ней нет ничего общего

Ясно, сейчас другая! Cool Левой рукой "дебилы", правой "гранты возьму". Так-то я рад, что у меня друзья с мозгами.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2022 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Сазонов писал(а):

Ясно, сейчас другая! Cool Левой рукой "дебилы", правой "гранты возьму". Так-то я рад, что у меня друзья с мозгами.
не дебилы, а долбоёбы))

"спецоперация" организована бездарно, даже не беря во внимание её саму как таковую.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2022 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Сазонов писал(а):

а вот если я например скажу что наши футболисты сборная России нихуя играть не умеют - мне тоже гранты нельзя?
and108

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2022 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
... сборная России нихуя играть не умеют - мне тоже гранты нельзя?

Блин, как ты за рулём велосипеда сообщения набираешь? Можно конечно, я же не спорю, я просто "... констатирую факт, высказываю своё мнение".
п.с. Что такое сборная России?
Wink
AlexS

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2022 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

​«Вот за кого я совершенно спокоен, так это за Л.М. Ахеджакову.

После того, как пару лет назад на набережной в Ровине наблюдал ее встречу с группой русскоговорящих поклонников ее таланта.

Они ее узнали и подошли с просьбой о совместной фотографии.

Не стоит, сказала Л.М. Ахеджакова своим легендарным голосом, я сегодня неважно выгляжу. А вы откуда?

Те говорят — из Минска.

А, сказала она, у вас же там этот ужасный Лукашенко.

Да вы даже не представляете, какой он козел — сообщили собеседники.

Я ждал мхатовской паузы, но народная артистка всех постсоветских стран не затормозила даже на полсекунды:

— Что же мы стоим, давайте фотографироваться, не так уж плохо я и выгляжу»

Сегодня у великолепной Лии Ахеджаковой день рождения.

Всех Вам благ, Лия Меджидовна! До 120!
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2022 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Америкосовские РСЗО Himars походу таки показали свою эффективность

Из ТГ канала Стрелкова-Гиркина
Цитата:

Противник продолжает наносить ракетные удары и на Донбассе.
По всей видимости, российские средства ПВО, относительно (весьма относительно) справлявшиеся с атаками с помощью "Точек-У" и "Ураганов" - оказались малоэффективны против массированных ударов ракетами "Хаймерс". Сегодня снова пылает и детонирует Шахтерск. Сильнее, чем в прошлый раз.

За минувшие 5-7 дней поражены оказались свыше 10 крупных складов артиллерийских и прочих боеприпасов, несколько нефтебаз, около десятка командных пунктов и примерно столько-же мест расположения личного состава в нашем ближнем и глубоком тылу. А также несколько позиций ПВО и артиллерийских позиций. Понесены БОЛЬШИЕ потери в личном составе и технике.

П.С. Я пишу это не для того, чтобы проинформировать укров об успешности их ударов - они об этом лучше и раньше меня знают. И не для того ,чтобы "позлорадствовать" (в чем меня обвиняет всякая псевдо-патриотическая накипь). А для того - чтобы вновь задать один-единственный вопрос:
КОГДА ВС РФ НАЧНУТ ВОЕВАТЬ В ПОЛНУЮ СИЛУ? Т.е. когда начнут наноситься уничтожающие удары по транспортной системе т.н. "украины", по которой все эти "Хаймерсы", "777" и "Цезари" (а также боеприпасы к ним) безопасно и безпрепятственно доставляются в район боевых действий?

Прошу максимальный репост. Это не мне нужно. Я не нахожусь (пока) под угрозой удара ракет врага.

ТГ военного корреспондента канала Россия-2 Сладкова
Цитата:
ВНИМАНИЕ, 18+.

Значит, смотрите, люди добрые. Украинские ракетчики и артиллерия уже несколько раз нанесли удары по нашим центрам принятия решения. С результатом. Центры небольшие, но важные. Я не пишу здесь где, когда, сколько, и кого.
Чтоб не выдавать военную тайну. Кто в теме, тот поймет: если уж репортер Сладков и его коллеги знают, значит знают и многие другие.

А вопрос-то у меня простой: когда это блядство закончится?
Вы можете выебать ВПК, чтоб у нас, наконец, профилактические «штучки-дрючки» появились?!

Спасибо тебе старина Эзоп за твой язык. Уж и напрямую говорили, но, некоторым ответственным за направление лицам хоть ссы в глаза, все Божья роса.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2022 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 1108, 1109, 1110  След.
Страница 51 из 1110

rax.ru