Чужие деньги, конечно не хорошо считать, но я не удержалась и посчитала ))) емаё, Антон! За такие бабки в зону сво гуманитарку на велосипеде возить надо, а не по форумам действия правительства осуждать 🤣🤣
Смайликов хватает, но ни разу не смешно
сигналы "кому следует" видать не за горами
Женщину задели за живое , пора бы уже это понять.
Больше в общефилософском смысле.
Женщин за слепую поддержку своих мужиков -мужа, отца, брата, не осуждаю, это природное
Думать оценивать свои поступки головой сам мужик должен. Чего многим не хватает.
Ты же мог пройти мимо мнения женщины , но ты решил доказать что ты прав . Зря ты это сделал.Это не спор с мужчинами.
Чужие деньги, конечно не хорошо считать, но я не удержалась и посчитала ))) емаё, Антон! За такие бабки в зону сво гуманитарку на велосипеде возить надо, а не по форумам действия правительства осуждать 🤣🤣
Женщину задели за живое , пора бы уже это понять.
Больше в общефилософском смысле.
Женщин за слепую поддержку своих мужиков -мужа, отца, брата, не осуждаю, это природное
Думать оценивать свои поступки головой сам мужик должен. Чего многим не хватает.
Конечно, я ж всегда так делую
Исчезновение Димона не твоих рук дело?
Хоть он вроде и за наших, но кто знает? Может сболтнул что то не то
Добавлено: Чт Фев 09, 2023 12:37 am Заголовок сообщения:
Почему хрень? Первый человек который начинает конфликт, втягивает все окружение в это. Образно, никто не откажется от своего мнения, в итоге конфликт , война.
Две машины это примерно Донбасс и новая власть Украины.