ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 517, 518, 519 ... 1169, 1170, 1171  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2023 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые патриоты, подскажите почему бутылка ихнего Фейри которую я купил в ближайшем от Выборга супермаркете судя по последнему штампу в паспорте 24 сентября за точно не помню, три евро примерно за 450 мл. Так сейчас одна треть в ней потратилось жидкости! То есть условная Финская семья покупает фейри два раза в год а условная российская семья 24 раза в год. Наебывают. Нет?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2023 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Сазонов писал(а):
Еще бы так о людях которую новую власть не приняли в 404 , точно так же говорили , но нет мы этого не услышим никогда Cool
так они и не приняли Януковича

Антон зачем лицемерить?
нет такого
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2023 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Уважаемые патриоты, подскажите почему бутылка ихнего Фейри которую я купил в ближайшем от Выборга супермаркете судя по последнему штампу в паспорте 24 сентября за точно не помню, три евро примерно за 450 мл. Так сейчас одна треть в ней потратилось жидкости! То есть условная Финская семья покупает фейри два раза в год а условная российская семья 24 раза в год. Наебывают. Нет?
мы богатые, можем себе позволить) великий народ ёпта! не сравнивай с дровосеками
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2023 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Сазонов писал(а):
Еще бы так о людях которую новую власть не приняли в 404 , точно так же говорили , но нет мы этого не услышим никогда Cool

Антон зачем лицемерить?
нет такого

Я говорил о людях которые не приняли новую Украинскую власть после майдана , сжечь их всех как в Одессе?
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Интересно, какой у тебя вывод, если ты даже в этом случае начинаешь пост с обращения к патриотам?
Мне кажется ты ищешь политический подтекст там где его нет, этак недалеко и до дурдома.
Приведу тебе пример из реальной практики, который возможно тебе облегчит жизнь в России.
Целый отдел маркетинга одной из компаний работал над увеличением продаж зубной пасты, но так и не мог достичь результата.
Случайно об этой проблеме узнал технолог и предложил просто увеличить отверстие в тюбике для выхода пасты на 1,5 мм.
Продажи зубной пасты выросли на 20%
И Путен тут был не при чем.
and108

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
...великий народ ёпта!...

Нууу, чей-то народ не великий.

- Как ты думаешь, мы с тобой равны? — резко спросил он.
...

- Конечно, мы равны, дон Хуан, — ответил я.

Естественно, я оказывал ему некоторое снисхождение. Я относился к нему очень тепло, даже несмотря на то, что порою не знал, что с ним делать. Но все же в глубине души я считал, хотя никогда и не говорил об этом вслух, что я — студент университета, человек из цивилизованного западного мира — стою выше старого индейца.

- Нет, — спокойно сказал он, — мы не равны.

- Ну почему же, равны, — возразил я.

- Нет, — произнес он мягко. — Мы не равны. Я — охотник и воин, а ты — паразит.(с)
otto

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову в турции фейри еще большее гавно. Консистенция вроде та же, запах похожий, флакон один в один. Но сколько его не лей как была сковородка жирная - так и останется.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Сазонов писал(а):

Антон зачем лицемерить?
нет такого

Я говорил о людях которые не приняли новую Украинскую власть после майдана , сжечь их всех как в Одессе?

Антон за тобой ответ.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава богу, я уж подумал Азат пить бросил))
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Слава богу, я уж подумал Азат пить бросил))

Операция прикрытия Антона , так Антоха зачем то дурака включает , мне это не понятно. А если мы тут сидим для того что бы пыль друг другу пускать , тогда понятно. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 517, 518, 519 ... 1169, 1170, 1171  След.
Страница 518 из 1171

rax.ru