|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2023 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемые патриоты, подскажите почему бутылка ихнего Фейри которую я купил в ближайшем от Выборга супермаркете судя по последнему штампу в паспорте 24 сентября за точно не помню, три евро примерно за 450 мл. Так сейчас одна треть в ней потратилось жидкости! То есть условная Финская семья покупает фейри два раза в год а условная российская семья 24 раза в год. Наебывают. Нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2023 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
| Сазонов писал(а): |
Еще бы так о людях которую новую власть не приняли в 404 , точно так же говорили , но нет мы этого не услышим никогда  |
так они и не приняли Януковича |
Антон зачем лицемерить? |
нет такого |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2023 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Уважаемые патриоты, подскажите почему бутылка ихнего Фейри которую я купил в ближайшем от Выборга супермаркете судя по последнему штампу в паспорте 24 сентября за точно не помню, три евро примерно за 450 мл. Так сейчас одна треть в ней потратилось жидкости! То есть условная Финская семья покупает фейри два раза в год а условная российская семья 24 раза в год. Наебывают. Нет? |
мы богатые, можем себе позволить) великий народ ёпта! не сравнивай с дровосеками |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2023 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще бы так о людях которую новую власть не приняли в 404 , точно так же говорили , но нет мы этого не услышим никогда  |
нет такого |
Я говорил о людях которые не приняли новую Украинскую власть после майдана , сжечь их всех как в Одессе? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2023 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
Интересно, какой у тебя вывод, если ты даже в этом случае начинаешь пост с обращения к патриотам?
Мне кажется ты ищешь политический подтекст там где его нет, этак недалеко и до дурдома.
Приведу тебе пример из реальной практики, который возможно тебе облегчит жизнь в России.
Целый отдел маркетинга одной из компаний работал над увеличением продаж зубной пасты, но так и не мог достичь результата.
Случайно об этой проблеме узнал технолог и предложил просто увеличить отверстие в тюбике для выхода пасты на 1,5 мм.
Продажи зубной пасты выросли на 20%
И Путен тут был не при чем. |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2023 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ...великий народ ёпта!... |
Нууу, чей-то народ не великий.
- Как ты думаешь, мы с тобой равны? — резко спросил он.
...
- Конечно, мы равны, дон Хуан, — ответил я.
Естественно, я оказывал ему некоторое снисхождение. Я относился к нему очень тепло, даже несмотря на то, что порою не знал, что с ним делать. Но все же в глубине души я считал, хотя никогда и не говорил об этом вслух, что я — студент университета, человек из цивилизованного западного мира — стою выше старого индейца.
- Нет, — спокойно сказал он, — мы не равны.
- Ну почему же, равны, — возразил я.
- Нет, — произнес он мягко. — Мы не равны. Я — охотник и воин, а ты — паразит.(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2023 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| К слову в турции фейри еще большее гавно. Консистенция вроде та же, запах похожий, флакон один в один. Но сколько его не лей как была сковородка жирная - так и останется. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2023 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет такого |
Я говорил о людях которые не приняли новую Украинскую власть после майдана , сжечь их всех как в Одессе? |
Антон за тобой ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2023 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Слава богу, я уж подумал Азат пить бросил)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2023 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Слава богу, я уж подумал Азат пить бросил)) |
Операция прикрытия Антона , так Антоха зачем то дурака включает , мне это не понятно. А если мы тут сидим для того что бы пыль друг другу пускать , тогда понятно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|