ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 534, 535, 536 ... 1148, 1149, 1150  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2023 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Кузьмин писал(а):
У меня вопрос к патриотам. Нас всё пугают какими то европейскими геями. А меня вот больше страшит отечественная эстрада.
А как вы боретесь со своими страхами?

Зангугли "инстасамка"

Laughing
молодец Гаврик! надо быть в тренде) хотя Инстасамка тоже уже немного вчера, она теперь тиктокер
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2023 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы тут Цой Цой

мож ещё кто Фёдора Шаляпина слушает?
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2023 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Кузьмин писал(а):
У меня вопрос к патриотам. Нас всё пугают какими то европейскими геями. А меня вот больше страшит отечественная эстрада.
Андрюха, ну у тебя же есть дети - спроси у них что там сейчас в тренде)

открою тебе секрет - Клава Кока и Моргенштерн это уже тоже немного для пенсов))

Аудитория форума сейчас это как те, кто в 90-е слушал Муслима Магомаева и Людмилу Зыкину)) вместо Цоя и Руки Вверх))

люся чеботина, валя карнавал (3+), клаву коку ты упомянул, дора которая дура, дааша и даши (это две разные), мэри гу и гума (тоже разные), ну и мари крайм бре ри (марина жадан, украинка).
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2023 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
gavrick писал(а):
Кузьмин писал(а):

Зангугли "инстасамка"

Laughing
молодец Гаврик! надо быть в тренде) хотя Инстасамка тоже уже немного вчера, она теперь тиктокер

Чур меня...
На Уфе1 статья попалась
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2023 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я собсно седня зашел о журналистике.
саморазрушение парфенона:
https://readovka.life/destruction-of-the-parthenon
trike

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2023 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, Димон продолжает копаться в отхожих местах, и зовет посмотреть, чего он там откопал.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2023 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
я собсно седня зашел о журналистике.
саморазрушение парфенона:
https://readovka.life/destruction-of-the-parthenon

О каком таком саморазрушением идёт речь?
Нас ебут, а мы крепчаем. Адаптируемся, ищем ещё варианты.

Если кто-то не согласен с сво, то он должен уволиться из госкомпании / не работать с ними? Нет

Обычная травля неугодного журналиста
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2023 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
gavrick писал(а):
Кузьмин писал(а):

Зангугли "инстасамка"

Laughing

Антоха если ты не замечаешь, то твой троллинг диаметром труб северного потока уже давно позавчера Very Happy
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2023 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Сазонов писал(а):
gavrick писал(а):
Кузьмин писал(а):

Зангугли "инстасамка"

Laughing

Антоха если ты не замечаешь, то твой троллинг диаметром труб северного потока уже давно позавчера Very Happy
что поделать, я тоже из целевой аудитории форума))
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2023 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вобще мы ушли в сторону, а через 20 мин. начнётся

1) объявит войну, мобилизацию, закроет границы и вобще всем пиздец
2) ни б ни м, поездит по ушам и ничего не решит.
3) даст заднюю, типа всё победа теперь домой. далее концерт праздник
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 534, 535, 536 ... 1148, 1149, 1150  След.
Страница 535 из 1150

rax.ru