ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 544, 545, 546 ... 1136, 1137, 1138  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2023 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
gavrick писал(а):
Кузьмин писал(а):
Что ж за вода у вас там такая? Я только для питья и готовки покупаю по 2 рубля за литр. На остальное вообще похуй.
И как это влияет на отопление? У вас там что проточная вода?

В нижегородке по 2 рубля? Нужны координаты)))

Vodorobot, автомат по продаже воды
2ГИС покажет

Там по 3 рубля и самому набирать надо. На морозе и ветру заебисто. Я обычно оптом набираю, на месяц примерно.
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2023 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
gavrick писал(а):

Вокруг Уфы везде жёсткая вода. За уфимкой ещё и железа много.
В отоплении дистиллированная или почти дистиллированная

У меня как у всех вода. Для приема внутрь покупаю, в отоплении обычная вода. Недавно сливал после 10 лет непрерывной работы - там просто черная жижа, но похуй, работает. У меня обычные трубы черного железа. В стиралку жена какое-то средство добавляет. Посуду мыть похуй какой водой, машины нет. В унитазе тоже похуй - 25 лет работает, пару раз копеечную запорную арматуру менял. Душ принимать и полы мыть годится.
А где еще в доме вода нужна?

Это понятно. Водопроводная же?
AlexS

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2023 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме размещу:
https://youtu.be/QVsp6wBWJMU
24 февраля. Год войны.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2023 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Кузьмин писал(а):
gavrick писал(а):

Вокруг Уфы везде жёсткая вода. За уфимкой ещё и железа много.
В отоплении дистиллированная или почти дистиллированная

У меня как у всех вода. Для приема внутрь покупаю, в отоплении обычная вода. Недавно сливал после 10 лет непрерывной работы - там просто черная жижа, но похуй, работает. У меня обычные трубы черного железа. В стиралку жена какое-то средство добавляет. Посуду мыть похуй какой водой, машины нет. В унитазе тоже похуй - 25 лет работает, пару раз копеечную запорную арматуру менял. Душ принимать и полы мыть годится.
А где еще в доме вода нужна?

Это понятно. Водопроводная же?

Ну да. А вы про скважины что-ли?
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2023 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно у тебя не такая суровая вода.
Анализ делал?
У меня 16,6 жесткость. Ну она из водопровода так и подаётся как техническая. Но ценник сцуко нифига не как за техническую. 39 рублей за куб. Жуково.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2023 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анализ не делал, но тоже жесткая. Не задавался вопросом, но думаю что с южного водозабора, то есть как у любого в центре.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2023 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще дикость. Построили водозабор в деревне под новые 800 домов. Всё как надо, три насосных, станция очистки, подземное водохранилище. Но пробурили не до того водного пласта. Где они в пойме Демы нашли такую воду - хз. В итоге огромные бабки, рахимовские ещё коту под хвост. В соседнем Юматово бурили при совке, до куда надо. Санаторий на той воде построен.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2023 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пью воду от Уфаводоканала.

собираюсь жить вечно.

не реклама.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2023 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
По теме размещу:
https://youtu.be/QVsp6wBWJMU
24 февраля. Год войны.
Тут в своё время Анд108 писал о блестящей операции по взятию Гостомеля. Как показало время, не менее блестящим был дальнейший план его победно бросить)) предварительно блестяще угандошив Мрию)
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2023 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам деревенским вас городских не понять)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 544, 545, 546 ... 1136, 1137, 1138  След.
Страница 545 из 1138

rax.ru