Добавлено: Ср Мар 01, 2023 9:38 pm Заголовок сообщения:
Димон писал(а):
В Башкирии началось формирование двух новых добровольческих батальонов для участия в специальной военной операции на Украине. Один из них предлагается назвать именем Даяна Мурзина, второй может получить название «Северные амуры». Об этом РБК Уфа сообщил участник инициативной группы по формированию батальонов Ильдар Зайнетдинов.
«Формируем два батальона. Один батальон будет называться именем Мурзина Даяна Баяновича. Второй батальон назовем “Северные амуры”. Скорее всего, один батальон будет готовиться под Минобороны, второй — под Росгвардию. Каждый день с 10 до 18 часов приходят добровольцы. Сегодня третий день [принимаем заявки], поступило 37 анкет, из них 29 проходят по критериям», — сказал Зайнетдинов.
Добавлено: Ср Мар 01, 2023 11:32 pm Заголовок сообщения:
Кузьмин писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
...в батальоне от 400 человек в среднем
...
В армии это очень расплывчатое понятие...
Тут прав Андрей. Я вот случайно знаю, сколько человек например в ДШБ (но не скажу)). И рассуждения на прошлой странице о том, что они могут скинуться и купить пикап - это как пёрнуть в воду. Лучше лять промолчите, а не пишите о том, о чём понятия не имеете, умнее казаться будете. А про машинки?... знаете, есть люди, которые давно положили на недому (хотя например в джиперских ветках были уважаемыми личностями) но которые без пафоса запиливают машинки и гоняют их туда. Они не заливают сюда ютубовскую и ципсошную хрень, и они патриоты, а не наше сборище...
Добавлено: Ср Мар 01, 2023 11:50 pm Заголовок сообщения:
Антон пытается доказать что его точка зрения самая правильная. Поэтому ругает солдатиков, цепляется к их зарплате.Свою считай)). 190 тысяч много или мало? Сегодня есть завтра нет. Сколько проживёт пикап на ЛБС никто не знает, а там ещё куча других вещей нужна. В данной сутуации просьбу о покупке пикапа считаю вполне нормальной, надо значит надо.
Добавлено: Чт Мар 02, 2023 6:59 am Заголовок сообщения:
and108 писал(а):
Кузьмин писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
...в батальоне от 400 человек в среднем
...
В армии это очень расплывчатое понятие...
Тут прав Андрей. Я вот случайно знаю, сколько человек например в ДШБ (но не скажу)). И рассуждения на прошлой странице о том, что они могут скинуться и купить пикап - это как пёрнуть в воду. Лучше лять промолчите, а не пишите о том, о чём понятия не имеете, умнее казаться будете. А про машинки?... знаете, есть люди, которые давно положили на недому (хотя например в джиперских ветках были уважаемыми личностями) но которые без пафоса запиливают машинки и гоняют их туда. Они не заливают сюда ютубовскую и ципсошную хрень, и они патриоты, а не наше сборище...
насчёт ума поржал) в нашей армии судя по результатам за последний год про такое вобще не слышали)