ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 570, 571, 572 ... 1033, 1034, 1035  След.

Автор Сообщение
Pilott

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2023 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
... я б вообще убрал деление на регионы по национальному признаку.

Для этого нужна долгая образовательная и воспитательная работа, думаю даже одного поколения не хватит.
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2023 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Минюст РФ вечером 10 марта расширил список «иностранных агентов».
В реестр попали экономист Сергей Гуриев, политик Геннадий Гудков, бывший глава «Яндекс.Новостей» Лев Гершензон, блогер Ника Водвуд, а также фонд «Свободная Бурятия» и Фонд дикой природы (WWF).

Фонд дикой природы, это особенно доставляет. Кстати "31 мая 2019 года президент России Владимир Путин распоряжением № 172-рп объявил благодарность коллективу фонда «за активную общественную деятельность в области охраны окружающей среды».
and108

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2023 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Вы гады.
2. Если бы я мог говорить, то деревья бы не рубили.
3. Мы все татары.

Дальше не помню, но ...дебилы вы пацаны.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2023 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2023 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот могу просто так бухать и ничего не писать в инете. Very Happy
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2023 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
1. Вы гады.
2. Если бы я мог говорить, то деревья бы не рубили.
3. Мы все татары.

Дальше не помню, но ...дебилы вы пацаны.
Андрюха не переживай! Скоро у ваших победа, а за ней светлое будущее - праздник, парады, таблички на школах, скидки на проезд в маршрутках и масса других ништяков!
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2023 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Андрюха не переживай! Скоро у ваших победа, а за ней светлое будущее - праздник, парады, таблички на школах, скидки на проезд в маршрутках и масса других ништяков!

Походу начальство не так уверено
Цитата:
Аббас Галлямов

Около месяца назад о завершении работ по созданию на границе между Брянской областью и Украиной нового укрепрайона сообщил местный губернатор. Даже Турчака из Москвы выписал - чтобы с гордостью ему результаты своей деятельности продемонстрировать. На днях о завершении строительства «засечной черты» заявили белгородские власти. Вчера в очередной раз о быстром продвижении работ по созданию новых оборонительных рубежей в Крыму отрапортовал Аксенов.

Я вот не понимаю, они что, не читают бодрых рапортов Минобороны и не слушают собственных пропагандистов? Зачем им новые укрепрайоны на границе с Украиной, если проклятый режим Зеленского со дня на день будет окончательно «денацифицирован»? Что за пораженчество?
-aleex-

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2023 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начальство абсолютно уверено, но вот в чем... это конечно дискутабельно Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2023 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Навальный" выиграл "Оскар" за лучший документальный фильм.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2023 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украинцы задним числом анализируют майданное прошлое.
Азат, Димон?
Цитата:

Юрий Романенко
...
Регионал Олег Царев подтвердил мои догадки, которые я с 2014 года последовательно разворачивал о том, что Янукович осуществлял план по разделу Украины, где Майдан должен был подтолкнуть к появлению ОРДЛО на западе Украины. Именно для этого Табачник с Медведчуком разворачивали нарративы о том, что западная Украина является чужеродным элементом для Украины и давали полный ход раскрутке «Свободы». То есть план России был такой натянуть растяжку с помощью Майдана, который разгорячили с помощью дебильной политики и откровенных провокаций ( титушки 17 мая 2013 года на акции оппозиции, врадиевка, торговая война с Россией, расстрел браконьеров в Азовском море и вишенка на торте отмена евроинтеграции). Довести ситуацию до восстания, чтоб под шумов аннексировать Крым, а Януковича использовать, чтоб призвать Россию ввести войска и загнать майданную часть Украины на запад, чтобы потом провести федерализацию по планам Медведчука или вообще разделить страну по чехословацкому сценарию, мол зачем лишнее кровопролитие. Тогда Россия получала большую часть Украины. В разделе также могла поучаствовать и Венгрия , чтоб отхватить кусок пользуясь хаосом и «освятить» раздел Украины страной запада. Германия получала экономический контроль над огрызком и полное совпадение интересов с Россией по другим направлениям. ..

мне вот тоже всегда казалось что к этим свастикам и прочим атрибутом их не без наших подвели.
уж больно потом легко вытаскивались и до сих пор вытаскивыются эти "аргументы". хотя к 14-му, и далее, к 22-му без накачки их популярность падала до нуля.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 570, 571, 572 ... 1033, 1034, 1035  След.
Страница 571 из 1035

rax.ru