ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 586, 587, 588 ... 1033, 1034, 1035  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2023 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я ездил по Румынии (Трансфагараш, замок Дракулы, то сё) обратил внимание, что у них все телеги в деревнях имеют гос. номера.

А ещё мне выписали штраф за превышение скорости, который я так и не оплатил. Хрен теперь они дождутся!
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2023 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смертельная пыль.
https://youtu.be/XXHGYi8qrZM
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2023 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня у нас рубрика "их нравы" (зачеркнуто) "жги, господь".

это прямая ссылка
https://www.foxnews.com/media/pentagon-doctors-claim-7-year-olds-can-make-decisions-injected-hormones-puberty-suppressants

Врачи Пентагона утверждают, что 7-летние дети могут принимать решения о введении гормонов, подавляющих половое созревание
(это перевод заголовка, дальше может стошнить)

любой автопереводчик берет нормально, мой краткий пересказ: четверо врачей, работающих в различных медучреждениях минобороны сша на основании собственных исследований заявляют, что принимать решения о смене пола или становлении трансгендером (имеется в виду химическая и/или хирургическая кастрация и стерилизация) самостоятельно могут подростки уже с 7 лет. и их нельзя при этом пытаться отговаривать, как-то задерживать процедуры, наоборот - им надо как можно раньше рассказывать о такой возможности и в случае их положительного решения - незамедлительно проводить такие процедуры.

может, и правда, ядерная война?...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2023 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
сегодня у нас рубрика "их нравы" (зачеркнуто) "жги, господь".

это прямая ссылка
https://www.foxnews.com/media/pentagon-doctors-claim-7-year-olds-can-make-decisions-injected-hormones-puberty-suppressants

Врачи Пентагона утверждают, что 7-летние дети могут принимать решения о введении гормонов, подавляющих половое созревание
(это перевод заголовка, дальше может стошнить)

любой автопереводчик берет нормально, мой краткий пересказ: четверо врачей, работающих в различных медучреждениях минобороны сша на основании собственных исследований заявляют, что принимать решения о смене пола или становлении трансгендером (имеется в виду химическая и/или хирургическая кастрация и стерилизация) самостоятельно могут подростки уже с 7 лет. и их нельзя при этом пытаться отговаривать, как-то задерживать процедуры, наоборот - им надо как можно раньше рассказывать о такой возможности и в случае их положительного решения - незамедлительно проводить такие процедуры.

может, и правда, ядерная война?...
в нашем Китае такого нету!!!

Спасибо Си!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2023 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Когда я ездил по Румынии (Трансфагараш, замок Дракулы, то сё) обратил внимание, что у них все телеги в деревнях имеют гос. номера.

А ещё мне выписали штраф за превышение скорости, который я так и не оплатил. Хрен теперь они дождутся!

Они скорее всего ещё и на учёте в военкомате стоят.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2023 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Сазонов писал(а):

Они скорее всего ещё и на учёте в военкомате стоят.

а, так вот чем они собираются возвращать
Цитата:
Северную Буковину, Герту, Буджак (Кагул, Болград, Исмаил), исторический Марамуреш и Змеиный остров(тот самый).
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2023 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...пишет, что Румыния заявила о планах по разделу Украины. На самом деле речь идёт о какой-то сумасшедшей румынской тетке в парламенте, которая решила поиграть на настроениях румынских ультра-правых и попасть в ленту новостей с законопроектом о необходимости отторжения от Украины районов населённых молдавским населением взамен за поддержку НАТО. Понятно, что этот законопроект никто не поддержит и автор просто подхватывает тему украинской языковой политики, которая раздражает не только русских, но и другие меньшинства. Но зачем себя обманывать?
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2023 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варламов теперь тоже иноагент. Будет знать как Уфу лажать
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2023 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Варламов теперь тоже иноагент. Будет знать как Уфу лажать

ну, каца вообще заочно арестовали.
нет ли здесь самизнаетечего?...
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2023 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы этого некоторым не хотелось, но пока братья Ротенберги приближены к императору, нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 586, 587, 588 ... 1033, 1034, 1035  След.
Страница 587 из 1035

rax.ru