|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сазонов
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2023 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я ездил по Румынии (Трансфагараш, замок Дракулы, то сё) обратил внимание, что у них все телеги в деревнях имеют гос. номера.
А ещё мне выписали штраф за превышение скорости, который я так и не оплатил. Хрен теперь они дождутся! |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2023 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня у нас рубрика "их нравы" (зачеркнуто) "жги, господь".
это прямая ссылка
https://www.foxnews.com/media/pentagon-doctors-claim-7-year-olds-can-make-decisions-injected-hormones-puberty-suppressants
Врачи Пентагона утверждают, что 7-летние дети могут принимать решения о введении гормонов, подавляющих половое созревание
(это перевод заголовка, дальше может стошнить)
любой автопереводчик берет нормально, мой краткий пересказ: четверо врачей, работающих в различных медучреждениях минобороны сша на основании собственных исследований заявляют, что принимать решения о смене пола или становлении трансгендером (имеется в виду химическая и/или хирургическая кастрация и стерилизация) самостоятельно могут подростки уже с 7 лет. и их нельзя при этом пытаться отговаривать, как-то задерживать процедуры, наоборот - им надо как можно раньше рассказывать о такой возможности и в случае их положительного решения - незамедлительно проводить такие процедуры.
может, и правда, ядерная война?... |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2023 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
сегодня у нас рубрика "их нравы" (зачеркнуто) "жги, господь".
это прямая ссылка
https://www.foxnews.com/media/pentagon-doctors-claim-7-year-olds-can-make-decisions-injected-hormones-puberty-suppressants
Врачи Пентагона утверждают, что 7-летние дети могут принимать решения о введении гормонов, подавляющих половое созревание
(это перевод заголовка, дальше может стошнить)
любой автопереводчик берет нормально, мой краткий пересказ: четверо врачей, работающих в различных медучреждениях минобороны сша на основании собственных исследований заявляют, что принимать решения о смене пола или становлении трансгендером (имеется в виду химическая и/или хирургическая кастрация и стерилизация) самостоятельно могут подростки уже с 7 лет. и их нельзя при этом пытаться отговаривать, как-то задерживать процедуры, наоборот - им надо как можно раньше рассказывать о такой возможности и в случае их положительного решения - незамедлительно проводить такие процедуры.
может, и правда, ядерная война?... |
в нашем Китае такого нету!!!
Спасибо Си! |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2023 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
Когда я ездил по Румынии (Трансфагараш, замок Дракулы, то сё) обратил внимание, что у них все телеги в деревнях имеют гос. номера.
А ещё мне выписали штраф за превышение скорости, который я так и не оплатил. Хрен теперь они дождутся! |
Они скорее всего ещё и на учёте в военкомате стоят. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2023 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Сазонов писал(а): |
Они скорее всего ещё и на учёте в военкомате стоят. |
а, так вот чем они собираются возвращать
Цитата: |
Северную Буковину, Герту, Буджак (Кагул, Болград, Исмаил), исторический Марамуреш и Змеиный остров(тот самый). |
|
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2023 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
...пишет, что Румыния заявила о планах по разделу Украины. На самом деле речь идёт о какой-то сумасшедшей румынской тетке в парламенте, которая решила поиграть на настроениях румынских ультра-правых и попасть в ленту новостей с законопроектом о необходимости отторжения от Украины районов населённых молдавским населением взамен за поддержку НАТО. Понятно, что этот законопроект никто не поддержит и автор просто подхватывает тему украинской языковой политики, которая раздражает не только русских, но и другие меньшинства. Но зачем себя обманывать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2023 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Варламов теперь тоже иноагент. Будет знать как Уфу лажать |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Варламов теперь тоже иноагент. Будет знать как Уфу лажать |
ну, каца вообще заочно арестовали.
нет ли здесь самизнаетечего?... |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы этого некоторым не хотелось, но пока братья Ротенберги приближены к императору, нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|