|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сазонов
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
сегодня годовщина вторжения нато в югославию, 99 год.
Посол США в Сербии Кристофер Хилл надеется, что сербы «забудут обиду» на бомбардировки НАТО.
не, ну а че, японцы же забыли. |
пусть берут пример с жителей Донбасса, которые даже не обижались, что их дома расхерачили к хуям освободители) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Леруа Мерлен таки все. |
Блядь! Хотел там сидушку для унитаза купить.
Не успею уже? |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Французская группа ADEO, владелец строительной и DIY сети Leroy Merlin, намерена передать управление российской компанией локальному менеджменту. Об этом РБК сообщил представитель компании. Он подчеркнул, что изменение не повлияет на бизнес компании ни во взаимоотношениях с партнерами и клиентами, ни в работе сотрудников — все рабочие места будут сохранены, а компания продолжит работу в обычном режиме.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/24/03/2023/641d87d59a79475e1fa0489d?from=from_main_1
но это не точно канеш |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
Димон писал(а): |
сегодня годовщина вторжения нато в югославию, 99 год.
Посол США в Сербии Кристофер Хилл надеется, что сербы «забудут обиду» на бомбардировки НАТО.
не, ну а че, японцы же забыли. |
пусть берут пример с жителей Донбасса, которые даже не обижались, что их дома расхерачили к хуям освободители) |
Антон ещё не известно как бы ты думал будучи коренным жителем Донбасса. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимание всего этого приходило постепенно, не было никаких внезапных озарений, накапливание критических деталей шло как бы само собою, чтобы в какой-то момент вдруг становилось предельно ясно: вот в этой области оценки западного сообщества российских реалий лукавы и заведомо неверны. Но перелом всё же произошёл. Не во взглядах: к моменту, когда заполыхал Майдан, я уже был последовательным критиком либерального подхода.
Коллизия оказалась связана с необходимостью выбора: я должен был или сохранить работу на "Радио Свобода", или жить в ладу с собственной совестью. Совместить то и другое не получилось бы, поскольку, условно говоря, Запад, естественно и мои работодатели тоже, однозначно выступили в поддержку государственного переворота на Украине и с осуждением аннексии Крыма. События в Донбассе однозначно оценивались как агрессия России против Украины.
А для меня было очевидным, что к власти в Киеве пришли пронацистские силы, что волеизъявление людей, проживающих в Крыму и Донбассе, выступивших против национализма и путча, — это абсолютно демократический акт, который должен быть принят как свободный выбор граждан, имеющих полное право оградить своё существование от влияния слепой и радикальной стихии националистической революции.
Но нет, либеральный хор — как внутри России, так и за её пределами — требовал, не считаясь с интересами конкретных людей, следования нормам международного права, неоднократно нарушавшегося тем же Западом, настаивал на соблюдении абстрактного принципа целостности Украины.
Здесь и произошёл разрыв. События, последовавшие далее, были неизбежны. Я заявил, что считаю действия Владимира Путина по защите населения Крыма оправданными и необходимыми, за что поплатился должностью главного редактора одного из филиалов "Радио Свобода". Потом я поехал в Донбасс и прислал в редакцию кадры эксгумации тел людей, расстрелянных бойцами нацистского батальона "Айдар". Этого нежные души моих начальников перенести были не в состоянии — и меня уволили.
Вот, собственно, вкратце история моего перерождения без ретуши и попыток оправдаться за прошлое. В нём было много неверного, но это уже следующая история. Уже почти три года я живу в Донецке и обрёл самое главное — внутреннюю гармонию. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Азат, уже надо подыскивать тексты почему всё проебали, почему это мудро и единственно верно) |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Азат, уже надо подыскивать тексты почему всё проебали, почему это мудро и единственно верно) |
Не спрыгивай с темы))) Про жителей Донбасса ты начал, я привёл конкретного человека, его мысли перед смертью. Да тема последствий снарядов с обедненным ураном осталась нераскрытой, оба канадца утверждают что они безвредные. Понятно что сербы про приказу Кремля заболели, как быть с итальянскими и американскими солдатами. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Не спрыгивай с темы))) Про жителей Донбасса ты начал, я привёл конкретного человека, его мысли перед смертью. Да тема последствий снарядов с обедненным ураном осталась нераскрытой, оба канадца утверждают что они безвредные. Понятно что сербы про приказу Кремля заболели, как быть с итальянскими и американскими солдатами. |
вроде нет обиженных с Донбасса? там все рады походу
блестящая операция ВС РФ! кто-то тут писал войдёт в учебники) |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Леруа Мерлен таки все. |
Leroy Merlin затеял ремонт
Контроль в подразделении сети в РФ может получить менеджмент
Управляющая сетью Leroy Merlin группа Adeo семьи Мюлье планирует передать контроль в российском бизнесе местному менеджменту. Сделка не должна привести к изменениям в работе подразделения из более 100 гипермаркетов и может снять часть давления на семью Мюлье в связи с работой в России
https://www.kommersant.ru/doc/5899073?from=glavnoe_1
Пишут, что последние несколько месяцев Л Мерлен работало автономно, и особых изменений передача оперативного контроля местному менеджменту не принесёт. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
вроде нет обиженных с Донбасса? там все рады походу
блестящая операция ВС РФ! кто-то тут писал войдёт в учебники) |
Опять уходишь от темы))) Блестящая операция это про Крым скорее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|