ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 590, 591, 592 ... 1033, 1034, 1035  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2023 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс они тебя снятся что ли Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2023 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, пох на них, но один раз мне приснился якубович из поля чудес и тогда я понял что пора завязывать.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2023 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болгарин )))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2023 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Кузьмин писал(а):
Нихуя!
Канада большая, а сербской земли, как показывает история очень мало.
Поэтому я за свой вариант Very Happy

У любого человека, работавшего на севере слова "Сербы", "Велесстрой", "Пидарасы" являются синонимами.

Как все же хорошо что в мире есть люди не работавшие на севере.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2023 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но если бы их не было ты бы еду готовил не на плите на кухне а на дровах во дворе.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2023 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю , он бы нашёл электроплитку
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2023 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Американские системы HIMARS точно стреляют по тем, кто в свое время вакцинировался от ковида Это была довоенная операция ЦРУ... " (с) Мария Шукшина, российская актриса
Цитата:

Актриса и общественный деятель Мария Шукшина рассказала, что применить американское оружие по российскому населению было давно задуманной операцией.

- То что началось в 2020-м году - было начало американской инфекционно-военной спецоперации. Сначала придумывается некий вирус, затем разрабатывается от него лекарство-вакцина, которая ничем не помогает, кроме как оставляет чип с координатами для спутника. А затем по этому спутнику наводится американское оружие - бьют по казармам и мирному населению, которое поддалось провокации и вкололо в себя Спутник. Странно, что сейчас это нужно кому-то объяснять. Я пыталась уберечь, но бигфарма и ВОЗ сейчас имеют больше власти, - заявила Шукшина.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2023 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

“Свет мой, зеркальце! скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?”
И ей зеркальце в ответ:
“Ты, конечно, спору нет;
Ты, царица, всех милее,
Всех румяней и белее”.
И царица хохотать,
И плечами пожимать,
И подмигивать глазами,
И прищёлкивать перстами,
И вертеться подбочась,
Гордо в зеркальце глядясь. Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2023 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Думаю , он бы нашёл электроплитку

Для БГУ финишд добавлю что в России 15% электроэнергии вырабатывается АЭС, 15% ГЭС. Остальное на ТЭЦ, работающих на газе. О тех, которые его добывают а писал выше.
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2023 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
"Американские системы HIMARS точно стреляют по тем, кто в свое время вакцинировался от ковида Это была довоенная операция ЦРУ... " (с) Мария Шукшина, российская актриса
Цитата:

Актриса и общественный деятель Мария Шукшина рассказала, что применить американское оружие по российскому населению было давно задуманной операцией.

- То что началось в 2020-м году - было начало американской инфекционно-военной спецоперации. Сначала придумывается некий вирус, затем разрабатывается от него лекарство-вакцина, которая ничем не помогает, кроме как оставляет чип с координатами для спутника. А затем по этому спутнику наводится американское оружие - бьют по казармам и мирному населению, которое поддалось провокации и вкололо в себя Спутник. Странно, что сейчас это нужно кому-то объяснять. Я пыталась уберечь, но бигфарма и ВОЗ сейчас имеют больше власти, - заявила Шукшина.

говорят, медведев готовит предложение по переименованию полиции в милицию.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 590, 591, 592 ... 1033, 1034, 1035  След.
Страница 591 из 1035

rax.ru