ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 610, 611, 612 ... 1046, 1047, 1048  След.

Автор Сообщение
Батыр

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2023 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
8 апреля в Киеве завершается отопительный сезон.

Димон, почему они не замёрзли? Как так то?!

Так мы им и газ и нефть поставляем.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2023 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
Сазонов писал(а):

это другое)
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2023 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
Сазонов писал(а):

нефть, газ, нефтепродукты для всу - через лукойл, по некоторым данным даже уголь с донбасса (а куда его девать).

но я понимаю - бесполезно с клоунов просить пруфы - когда я, путин или кто из руководства рф говорил, что киевляне должны замерзнуть. в его репризах такого текста нет. потому что и не может быть таких пруфов, никто не собирался морозить один народ(с)

а вот пан вальцман, будучи президентом порошенкой, таки говорил, про детей донбасса. и делал. сейчас молчит что-то...
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2023 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
И снова повод порадоваться за нашу многонациональную страну)
Цитата:
«Отрадно, что еврейская община нашей страны живёт наполненной, многогранной жизнью: создаются новые религиозные, образовательные, культурные центры, открываются музеи и выставки. Еврейские организации уделяют большое внимание благотворительной, просветительской деятельности, вносят весомый вклад в сохранение межнационального и межконфессионального мира, участвуют в воспитании молодёжи, в приобщении её к бесценному духовно-нравственному, историческому наследию предков»: Путин поздравил российских евреев с праздником Песаха

полностью поддерживаю! более того, считаю, что чем раньше наша молодежь приобщится к многотысячелетнему историческому наследию ихних предков (см. ветхий завет), тем будут лучше.
кто-то примет это наследие для себя, кто-то наоборот. главное-знать, что там за наследие. я в меру своих слабых в посл книге одну главу об этом написал уже.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2023 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а так-пока у нас внезапное лето, ловлю момент, чего и вам желаю.
вы знаете, что утки прилетели? а на озерах то лед. вот и ходят эти оуевшие селезни... ))
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2023 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Димон"]
Батыр писал(а):
но я понимаю - бесполезно с клоунов просить пруфы - когда я, путин или кто из руководства рф говорил, что киевляне должны замерзнуть. в его репризах такого текста нет. потому что и не может быть таких пруфов, никто не собирался морозить один народ(с)

а вот пан вальцман, будучи президентом порошенкой, таки говорил, про детей донбасса. и делал. сейчас молчит что-то...
да да всё верно!

это какие-то пидоры ебашили по электростанциям и т.д.
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2023 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
а так-пока у нас внезапное лето, ловлю момент, чего и вам желаю.
вы знаете, что утки прилетели? а на озерах то лед. вот и ходят эти оуевшие селезни... ))
Вчера с лужи у дороги в Начапкино пару поднял.
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2023 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому селезни у же неоуевшие... уже удовлетворённые
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2023 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

Дела говорят лучше слов...
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2023 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

🇨🇳 Пекин не поддерживает вторжение России в Украину, не поставляет ей оружие и не признает усилия России по аннексии территорий, включая Крым и Донбасс, заявил посол Китая в Евросоюзе Фу Цун в интервью газете The New York Times.

Заявление о "безграничной дружбе" Москвы и Пекина, сделанное по результатам визита президента Владимира Путина в Китай в феврале прошлого года – перед вторжением России в Украину, по словам Цуна, неверно трактуется. "Дружба без границ – не более чем риторика", – заявил китайский дипломат.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 610, 611, 612 ... 1046, 1047, 1048  След.
Страница 611 из 1048

rax.ru