ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 617, 618, 619 ... 1047, 1048, 1049  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2023 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, зря запрет на выезд ввели.
не надо ограничивать массовую релокацию для желающих - как показала годовая уже практика, за границей беглецы за несколько месяцев приобретают бесценный опыт настоящей жизни в нормальных-то странах. и потеря на это всего нескольких месяцев - в сравнении с полученным опытом в масштабах всей жизни - мне кажется адекватной ценой. я щас не прикалываюсь.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2023 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пс и чем больше релокантов-тем чище воздух, тем чаще будет виден ямантау с симской стрелки
otto

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2023 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Сазонов писал(а):
Гаврика надо послушать как теперь бегать от электронных повесток

Моя позиция не изменилась.
Изначально непонятно зачем бежать через границу когда потеряться внутри страны куда проще и дешевле.

План-перехват по камерам ГИБДД никто устраивать не будет

В последней редакции предусмотрели этот момент дав регионам право вводить дополнительные меры, а там как фантазия позволит.
Моя, например, уже не считает невозможным:
-блокировку банковских счетов;
-Запрет работодателю выплачивать заработную плату, тем кто в "волшебном реестре";

Не забываем как было в ковидные времена: можно поставить на входы в торговые центры/метро (или другие места скопления людей) охранников с тревожной кнопкой которые будут проверять наличие/отсутствие в реестре по куар коду.
Понятно, что всех сразу физически не смогут забрать. Но теперь по запросу нужное количество - легко.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2023 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
мне кажется, зря запрет на выезд ввели.
не надо ограничивать массовую релокацию для желающих - как показала годовая уже практика, за границей беглецы за несколько месяцев приобретают бесценный опыт настоящей жизни в нормальных-то странах. и потеря на это всего нескольких месяцев - в сравнении с полученным опытом в масштабах всей жизни - мне кажется адекватной ценой. я щас не прикалываюсь.
я бы госпрограмму ввёл, нацпроект - показать пролетариям мир и бесценный опыт настоящей жизни в нормальных-то странах

тогда часть (меньшая) возможно бы поумнела, а у другой части (большей) зазудела бы жопа от бесцельно прожитого времени на строительство коммунизма

я щас не прикалываюсь
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2023 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
пс и чем больше релокантов-тем чище воздух, тем чаще будет виден ямантау с симской стрелки
вечных релокантов в соседнюю страну уже много - ты это имеешь ввиду?
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2023 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антон, ты если хочешь, чтоб с тобой говорили - ты выйди из амплуа коверного, из инстаграмма хабирова, 13тыс набора, и реприз типа "добровольцы - долбоебы-шабашники(с)сазонов".
нет - так нет.
and108

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2023 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
... если хочешь, чтоб с тобой говорили...

Именно так! Я вот погончики то носил не год, и даже не пять лет, а тут меня всякие "гражданские" и диванные демагоги будут учить как и когда мне долги отдавать? А насчёт электронных повесток, так я и по бумажной сходил осенью, фули бегать? А за всеобщую цифровизацию скажу так - вот тут я убеждённый антиЦифа.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2023 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
gavrick писал(а):
Сазонов писал(а):
Гаврика надо послушать как теперь бегать от электронных повесток

Моя позиция не изменилась.
Изначально непонятно зачем бежать через границу когда потеряться внутри страны куда проще и дешевле.

План-перехват по камерам ГИБДД никто устраивать не будет

В последней редакции предусмотрели этот момент дав регионам право вводить дополнительные меры, а там как фантазия позволит.
Моя, например, уже не считает невозможным:
-блокировку банковских счетов;
-Запрет работодателю выплачивать заработную плату, тем кто в "волшебном реестре";

Не забываем как было в ковидные времена: можно поставить на входы в торговые центры/метро (или другие места скопления людей) охранников с тревожной кнопкой которые будут проверять наличие/отсутствие в реестре по куар коду.
Понятно, что всех сразу физически не смогут забрать. Но теперь по запросу нужное количество - легко.

Нууууу...
Главное для себя понять на каком этапе проще сдаваться и идти в военкомат, а когда можно побегать.
Скрывающимся уголовникам вот терять нечего. А если потенциальный мобилизованный до ужаса боится попасть на фронт и погибнуть там (что естественно), но при этом сильнее боится лишиться хорошо оплачиваемой работы или быть обладателем заблокированной зарплатой карты, то извините...

И напомните, чем в итоге заканчиваются явки по повесткам. Я правильно понимаю, что если чел "со вкладышем", то отказ от службы уголовно наказуем, а если нет, то за отказ ничего не будет?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2023 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас улицы перекроют - отправка релокантов!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2023 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
беспокоюсь я за равиля. то стихи стал писать, теперь вот запад, более ста лет своих граждан болванящий, обличать взялся...

я разве где-то демонстрировал очарованность неким Западом?
есть различные действия и их оценка, где-то чего-то иногда и у нас бывало лучше, но щас практически нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 617, 618, 619 ... 1047, 1048, 1049  След.
Страница 618 из 1049

rax.ru