Добавлено: Вт Май 30, 2023 3:56 pm Заголовок сообщения:
С дивана ситуация видится таким образом:
-Украина еще раз 5-7 запустит косяки из недорогих дронов (увеличивая их количество).
-Москвичи начнут возмущаться;
-К Москве стянут системы ПРО, оголив защищаемые объекты;
-Следующий косяк полетит на освободившиеся объекты и уже не мелкими беспилотниками.
ps Если почитать СМИ, то пока эффективность ПРО и деревьев примерно одинаковая - потому надо сажать и деревья тоже:).
Добавлено: Ср Май 31, 2023 10:02 pm Заголовок сообщения:
Что же будет когда они все домой вернутся
Цитата:
Подозреваемый в изнасиловании школьниц в Новосибирской области действительно был наемником ЧВК "Вагнер". Это подтвердил сам глава ЧВК Евгений Пригожин.
"Мы проверили, да, мы его действительно забирали из колонии — когда я был в колониях, с ними беседовал", — рассказал Пригожин.
По его словам, ЧВК завербовала 50 тысяч заключенных, но после службы в ЧВК "Вагнер" рецидивы якобы случались только 0,2%.
По данным следствия, 10-летняя и 12-летняя девочки увидели мужчину возле школы. По их словам, он был в военной форме с черепом на шевроне, в возрасте примерно от 30 до 40 лет. Он пригрозил взорвать их гранатой, если они не станут его слушаться, а затем завел их за гаражи, где изнасиловал обеих.
Возбуждено дело по статье "насильственные действия сексуального характера". По этой статье задержанному грозит лишение свободы от 15 до 20 лет или пожизненное заключение.
Добавлено: Чт Июн 01, 2023 1:38 am Заголовок сообщения:
Ты сам понял что написал? И походу ты не понял что написал, раз у тебя есть сомнения. В Вагнере уголовники, если они все вернутся домой, и они могут совершить кучу преступлений. И если ты сомневаешься что я могу переживать за изнасилованных детей, то ты очень глупый человек. Ты сам не боишься что твоих дочек какой-нибудь такой "герой" не обидит?
Ты сам понял что написал? И походу ты не понял что написал, раз у тебя есть сомнения. В Вагнере уголовники, если они все вернутся домой, и они могут совершить кучу преступлений. И если ты сомневаешься что я могу переживать за изнасилованных детей, то ты очень глупый человек. Ты сам не боишься что твоих дочек какой-нибудь такой "герой" не обидит?
Я хотел сказать, то что хотел сказать. Если в тексте новости которое ты скопировал не было слова Вагнер, то и поста твоего тут бы не было. Это моё субъективное мнение.