|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2023 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по поводу Тинька.
С момента как власти отжевали банк у Тинькова, с тех пор он стал токсичным. И потенциально мог попасть под санкции.
Поэтому мной и был выбран Русский стандарт, банк не слишком большой, власти на него не покушаются. По крайней мере пока((
Но у РС тоже загибоны. Сейчас Юнион пей стоит 1000₽, а я выпускал за 3₽. Казалось бы, приведи условия обслуживания старых карт в соответствие с новыми стандартами, ан нет. Старые выпуски годовое обслуживание 3₽, новые 1 ₽.((( |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2023 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Ну по поводу Тинька.
С момента как власти отжевали банк у Тинькова, с тех пор он стал токсичным. И потенциально мог попасть под санкции.
Поэтому мной и был выбран Русский стандарт, банк не слишком большой, власти на него не покушаются. По крайней мере пока((
Но у РС тоже загибоны. Сейчас Юнион пей стоит 1000₽, а я выпускал за 3₽. Казалось бы, приведи условия обслуживания старых карт в соответствие с новыми стандартами, ан нет. Старые выпуски годовое обслуживание 3₽, новые 1 ₽.((( |
Хотя я думаю такими темпами, скоро и Русский стандарт обложат (( |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2023 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Пивоварова вышло интервью с военным экспертом, по сво.
Мужик выглядит вполне знающим, поэтому выводы которые он сделал, мне крайне не понравились... По срокам
Рекомендед к просмотру.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2023 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До Стрелкова таки добрались
| Цитата: |
Игоря Стрелкова обвинили в экстремизме, об этом сообщила его жена Мирослава Регинская: «Сегодня, примерно в 11:30 к нам приехали представители следственного комитета. Меня в это время дома не было. Вскоре, со слов консьержа, они вывели моего супруга под руки и увезли в неизвестном направлении.
От друзей мне удалось выяснить, что моему мужу выдвинуты обвинения по статье 282 УК РФ (экстремизм).
О местонахождении мужа мне ничего неизвестно, на связь он не выходил» |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2023 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
До Стрелкова таки добрались
| Цитата: |
Игоря Стрелкова обвинили в экстремизме, об этом сообщила его жена Мирослава Регинская: «Сегодня, примерно в 11:30 к нам приехали представители следственного комитета. Меня в это время дома не было. Вскоре, со слов консьержа, они вывели моего супруга под руки и увезли в неизвестном направлении.
От друзей мне удалось выяснить, что моему мужу выдвинуты обвинения по статье 282 УК РФ (экстремизм).
О местонахождении мужа мне ничего неизвестно, на связь он не выходил» |
|
сейчас наверно пишет - товарищ Сталин, это какая-то ошибка) |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexS
|
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2023 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перепил, захотелось херню ляпнуть? Гиркину место в Гааге, что не отменяет факта что он умный человек и разбирается в войне |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Сб Июл 22, 2023 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда, спектакль.
В следующем акте Стрелков добровольцем идет и по новому закону-все обвинения отпустят ему |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Июл 22, 2023 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Перепил, захотелось херню ляпнуть? Гиркину место в Гааге, что не отменяет факта что он умный человек и разбирается в войне |
Ага)))
Ну ок, пусть будет часто цитируемый "кумир"  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|