ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 686, 687, 688 ... 1121, 1122, 1123  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2023 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут кстати мега версия появилась. Они сами себя подзорвали (неосторожное обращение с оружием) так среди обломков нашли кучу пестиков, автиков и прочих ружей. Как вам? По мне так идеально.
otto

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2023 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может и так
https://youtu.be/PNBVlA_vnBE?feature=shared

По ссылке одна из пацанских версий под трек Игги поп
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2023 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Подленько конечно из-за угла ракетой

Ракеты не было ибо в сети хуева туча видосов как падает самолет и его мелкие обломки, но никто не видел запуск ракеты, а это поверьте выглядит намного заметнее чем падающие части самолета. А на такой высоте кроме как ракеты его было не достать. Остается только взрыв чегото на борту. Так что либо ФСБшники постарались либо они реально на собственных боеприпасах подорвались, хотя идея бол ше похода на отведения глаз от ФСБшников. Боеприпасы на грузовиках по ебеням перевозят и ничего не взрывается.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2023 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Тут кстати мега версия появилась. Они сами себя подзорвали (неосторожное обращение с оружием) так среди обломков нашли кучу пестиков, автиков и прочих ружей. Как вам? По мне так идеально.

Я думаю шампанское сдетонировало от первой бутылки которую в жопу засовывали.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2023 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Макс писал(а):
Подленько конечно из-за угла ракетой

Ракеты не было ибо в сети хуева туча видосов как падает самолет и его мелкие обломки, но никто не видел запуск ракеты, а это поверьте выглядит намного заметнее чем падающие части самолета. А на такой высоте кроме как ракеты его было не достать. Остается только взрыв чегото на борту. Так что либо ФСБшники постарались либо они реально на собственных боеприпасах подорвались, хотя идея бол ше похода на отведения глаз от ФСБшников. Боеприпасы на грузовиках по ебеням перевозят и ничего не взрывается.

Андрюха ты конечно ПВО шник знатный но расскажи как в сети могут появится видосы пуска ракеты которая находится за многие десятки километров от цели?
Шойгу должен был предупредить бабку которая сняла падающий самолёт?
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2023 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Осталось послушать черные ящики, точнее тот, что пишет переговоры.
Если найдут и расшифруют конечно))))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2023 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прям по первому каналу процитируют их содержимое Laughing Laughing Laughing
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2023 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то)))
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2023 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что до чвк, то они никуда не денутся, просто под себя подомнут и будут использовать, это же отличный "инструмент" во внешней политике. Сейчас французам в Африке прилично поднасрали (насколько я понял уж точно не без их участия). Легализовать теперь уж тем более нет смысла

Впрочем как и раньше, просто "от рук отбились" и были наказаны.

Чвк востребованы и даже самоокупаемые. Хороший пример g4s, у которых есть и "командосы" и бабульки-вахтерши
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2023 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это там за шаги на лестнице а?
А это нас арестовывать идут.
Ааа ну ну..
Про то что 24 24му рознь я уже писал.
Андрюха 108 прости что заговорил на твоём языке Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 686, 687, 688 ... 1121, 1122, 1123  След.
Страница 687 из 1123

rax.ru