ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 717, 718, 719 ... 1147, 1148, 1149  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Катя наверно скажет "так этим евреям и надо"? (Ничего что я твой ответ предположил?)))
Цитата:
Израильские СМИ сообщают, что в киббуце Кфар Аза найдены тела 200+ человек, в том числе 40 детей и младенцев. Тела со следами пыток, у некоторых детей отрублены головы.
жалко Катю
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Причем везде результат один.

На фейковой точечки арабских поселений стерты. И не говорится о арабских партиях в парламенте, а они там есть)
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все таки какие мудрые были коммунисты при социализме! Выделели им такую офигенную область со столицей в Биробиджане, на которую даже соседние китайцы не будут покушаться Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сознательно убивать людей которые собрались на поминках это в духе Хамаса.
Цитата:
Представитель России при ООН фактически признал удар — и заявил, что в сельском кафе собрались «подельники националистов»
[/quote]
А вырезать 254 мирных жителя арабского поселения в 1947 году Это в духе евреев....
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Все таки какие мудрые были коммунисты при социализме! Выделели им такую офигенную область со столицей в Биробиджане, на которую даже соседние китайцы не будут покушаться Very Happy

В штатах тоже умное руководство - согнали индейцев в резервации и ноупроблем.
AlexS

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
Кстати еще... Сегодня день выходной (праздничный), как и еще два байрама в течение года - тоже выходные дни. Оплачиваемые. В отличие от соседних регионов - Челябинская обл., Свердловская, Оренбургская, Самарская .
Старые то люди не помнят, не знают - кто в этом "виноват", чья "заслуга"...
Отчисления сейчас федеральному бюджету РБ от соседних областей отличается ли и насколько? Кто может прояснить?

Дак про нынешний байрам кто задвинет основополагающее?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо там задвигать то? В чем вообще вопрос? Конечно отличаются. Бюджеты у всех разные и отчисления разные. Ну и что на пару выходных больше. Эта какая-то проблема что-ли?
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сознательно убивать людей которые собрались на поминках это в духе Хамаса.

Цитата:
Представитель России при ООН фактически признал удар — и заявил, что в сельском кафе собрались «подельники националистов»

Санёк писал(а):
А вырезать 254 мирных жителя арабского поселения в 1947 году Это в духе евреев....

А ещё евреи 2000 лет назад Христа распяли

Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Окт 11, 2023 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Highlander писал(а):
Катя наверно скажет "так этим евреям и надо"? (Ничего что я твой ответ предположил?)))
Цитата:
Израильские СМИ сообщают, что в киббуце Кфар Аза найдены тела 200+ человек, в том числе 40 детей и младенцев. Тела со следами пыток, у некоторых детей отрублены головы.

Ты заметь, я тебе отвечала на твою цитату, а ты приплел новость херпоймиоткуда, не сделал личного обращения, что бы я могла увидеть и ответить. Не учишься, поздно наверное )
Может и скажу. Я не считаю, что все мирные -хорошие, все военные плохие, все новости правда ))))

Ну ты же мне приписала высказывание которое я бы никогда не написал, ну считаешь нормальным так получи в ответ)
Белая писал(а):

Может и скажу. Я не считаю, что все мирные -хорошие...)

Ну и из твоих слов можно сделать вывод что Катя считает нормальным отрезать головы младенцам? Заметь, я не приписал тебе это утверждение, а спросил))

Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Окт 11, 2023 3:40 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 717, 718, 719 ... 1147, 1148, 1149  След.
Страница 718 из 1149

rax.ru