|
|
| Автор |
Сообщение |
Сазонов

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Катя наверно скажет "так этим евреям и надо"? (Ничего что я твой ответ предположил?)))
| Цитата: |
| Израильские СМИ сообщают, что в киббуце Кфар Аза найдены тела 200+ человек, в том числе 40 детей и младенцев. Тела со следами пыток, у некоторых детей отрублены головы. |
|
жалко Катю |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Причем везде результат один. |
На фейковой точечки арабских поселений стерты. И не говорится о арабских партиях в парламенте, а они там есть) |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все таки какие мудрые были коммунисты при социализме! Выделели им такую офигенную область со столицей в Биробиджане, на которую даже соседние китайцы не будут покушаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сознательно убивать людей которые собрались на поминках это в духе Хамаса.
| Представитель России при ООН фактически признал удар — и заявил, что в сельском кафе собрались «подельники националистов» |
[/quote]
А вырезать 254 мирных жителя арабского поселения в 1947 году Это в духе евреев.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
Все таки какие мудрые были коммунисты при социализме! Выделели им такую офигенную область со столицей в Биробиджане, на которую даже соседние китайцы не будут покушаться  |
В штатах тоже умное руководство - согнали индейцев в резервации и ноупроблем. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexS писал(а): |
Кстати еще... Сегодня день выходной (праздничный), как и еще два байрама в течение года - тоже выходные дни. Оплачиваемые. В отличие от соседних регионов - Челябинская обл., Свердловская, Оренбургская, Самарская .
Старые то люди не помнят, не знают - кто в этом "виноват", чья "заслуга"...
Отчисления сейчас федеральному бюджету РБ от соседних областей отличается ли и насколько? Кто может прояснить? |
Дак про нынешний байрам кто задвинет основополагающее? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А чо там задвигать то? В чем вообще вопрос? Конечно отличаются. Бюджеты у всех разные и отчисления разные. Ну и что на пару выходных больше. Эта какая-то проблема что-ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сознательно убивать людей которые собрались на поминках это в духе Хамаса. |
| Представитель России при ООН фактически признал удар — и заявил, что в сельском кафе собрались «подельники националистов» |
| Санёк писал(а): |
| А вырезать 254 мирных жителя арабского поселения в 1947 году Это в духе евреев.... |
А ещё евреи 2000 лет назад Христа распяли
Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Окт 11, 2023 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
| Highlander писал(а): |
Катя наверно скажет "так этим евреям и надо"? (Ничего что я твой ответ предположил?)))
| Израильские СМИ сообщают, что в киббуце Кфар Аза найдены тела 200+ человек, в том числе 40 детей и младенцев. Тела со следами пыток, у некоторых детей отрублены головы. |
|
Ты заметь, я тебе отвечала на твою цитату, а ты приплел новость херпоймиоткуда, не сделал личного обращения, что бы я могла увидеть и ответить. Не учишься, поздно наверное )
Может и скажу. Я не считаю, что все мирные -хорошие, все военные плохие, все новости правда )))) |
Ну ты же мне приписала высказывание которое я бы никогда не написал, ну считаешь нормальным так получи в ответ)
| Белая писал(а): |
Может и скажу. Я не считаю, что все мирные -хорошие...) |
Ну и из твоих слов можно сделать вывод что Катя считает нормальным отрезать головы младенцам? Заметь, я не приписал тебе это утверждение, а спросил))
Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Окт 11, 2023 3:40 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
|