|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
SVO
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2023 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это инициалы, ник поменять че то не получилось, чтобы вот такие вопросы не возникали, посмотрите регистрацию - до событий |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2023 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если детям не отрезали головы а просто убили то это конечно принципиальная разница, которая все меняет. А то что перед твоим постом оправдывают сжигание немцами евреев в печах, так это фигня недостойная внимания.
Фото детей с отрезаннвми головами не видел. А вот фото обугленных младенцев видел. Сжигать младенцев это конечно гуманнее чем резать головы |
|
| Вернуться к началу |
|
SVO
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2023 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Если детям не отрезали головы а просто убили то это конечно принципиальная разница, которая все меняет. А то что перед твоим постом оправдывают сжигание немцами евреев в печах, так это фигня недостойная внимания. |
нет, не считаю, не додумывай за других и не приписывай свои истерики другим людям
| Фото детей с отрезаннвми головами не видел. А вот фото обугленных младенцев видел. Сжигать младенцев это конечно гуманнее чем резать головы |
о сожженных тоже пишут что фейк, что не отменяет что зверства были, просто может постить не все подряд из интернета?
чувак со сжиганием клинический. Достаточно будет такого комментария? или мне начинать писать комментарии с оценками с первой страницы каждому упоротому? Может стоить отвечать за себя, не переводя на стрелки что есть более клинические идиоты? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2023 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SVO писал(а): |
| Если детям не отрезали головы а просто убили то это конечно принципиальная разница, которая все меняет. А то что перед твоим постом оправдывают сжигание немцами евреев в печах, так это фигня недостойная внимания. |
| Фото детей с отрезаннвми головами не видел. А вот фото обугленных младенцев видел. Сжигать младенцев это конечно гуманнее чем резать головы |
на
о сожженных тоже пишут что фейк |
Нет не фейк, я сам фотку видел обугленного младенца. Если сильно настаиваешь, найду
Ну и если ты не считаешь что разница между отрезанием головы и просто убийством принципиальна,, смысл своей претензии можешь объяснить? Пост про сжигание в печах ты почему-то не удостоил внимания, а к моему докопался . С чего такое внимание к мелочам? |
|
| Вернуться к началу |
|
SVO
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2023 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| смысл своей претензии можешь объяснить? Пост про сжигание в печах ты почему-то не удостоил внимания, а к моему докопался . С чего такое внимание к мелочам? |
я обязательно прочитаю и отвечу каждому, отпуск возьму, а пока можешь почувствовать себя особенным
претензия в предыдущем сообщении:
"просто может постить не все подряд из интернета?" ниче так мелочи, 40 младенцев... в чем разница? в том что идет раскачивание и расчеловечивание |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2023 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На это я тебе отвечу что подумаю над твоим предложением
По сути-убито 1300 человек, сознательно, в том числе дети, каким способом значения не имеет. Куда дальше расчеловечивать |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2023 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет не фейк, я сам фотку видел обугленного младенца. |
https://t.me/boris_rozhin/100613
точно так же радик постил фейки о разбомбленных русских колоннах (с чеченской войны), о русском танке, давящем в киеве легковушку (оказалось, это была украинская броня, а водила легковушки даже остался жив), перепащивал выдранные слова соловьева из интервью..
вы не рефлексируте, вы распространяйте - как говаривал ныне еще не покойный леша анальный.
а в целом он совершенно прав, конечно. счет по убитым детям сильно в пользу израиля - они больше убили всм.
Сводные таблицы Бецелем о детской смертности в Израиле, на Западном берегу и в секторе Газа за 1987-2022 годы
Израильтяне Палестинцы Всего
157 2464 2621
ну, и по этому кризису:
В результате ударов ВВС Израиля в Газе более 2700 погибших (на 14 число - 724 ребенка, их минздрав дает разбивку позже, так что на 16 число уже больше) и 10600 раненых. Свыше 600.000 палестинцев покинули свои дома.
У Израиля пока называют около 1,5 тыс. подтвержденных погибших, число детей и женщин не приводят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2023 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у путина сегодня телефонные переговоры с нетаньяху и аббасом.
слабо верится, что поможет прекратить, но вдруг... |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2023 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон буду признателен если ты покажешь посты где я это писал. По танк в Киеве я никак не мог писать ибо российских танков в Киеве не было. И про колонну не помню чёт. Соловьева помню
Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Окт 16, 2023 6:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2023 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ща, погоди. ссылки я не сохранял, но тему примерно помню. |
|
| Вернуться к началу |
|