ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 729, 730, 731 ... 1141, 1142, 1143  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2023 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не он, то детский лепет, а если он, то так им и надо?.. я все понял /кивает

ты себе на вопрос ответь - зачем амеры устраивали цепь цветных революций, арабскую весну по методичкам того самого шарпа. зачем хамас, выродок спецслужб сша типа того же игила, периодически "первый начинает".

ответ-то простой. амерам не нужна нормальная лига арабских государств и не нужно спокойствие в любом регионе земного шара, который им не подконтролен. а то, что при этом погибнет какое-то количество арабов и евреев, им пхи. "сухие ветви", все дела...
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2023 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, так Хамас по-твоему агенты США? Я думал ты их героями считаешь. Ну твоя точка зрения имеет право быть. Я склоняюсь что это устроил Иран, чтобы сорвать подписание мирного соглашения Израиля с Саудовской Аравией, что означало бы что главная страна арабского мира помирилась с евреями, и Иран остался бы в одиночестве, но пруфов ес-но нет. Так что все возможно. Но саудовцы уже заявили что подписание соглашения с Израилем отменяется
В любом случае, чьим бы агентом ни был Хамас, ты согласен что они мерзкие уроды? и их вылазка и резня пошли только во вред мирному населению сектора Газа?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2023 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
А, так Хамас по-твоему агенты США? Я думал ты их героями считаешь. Ну твоя точка зрения имеет право быть. Я склоняюсь что это устроил Иран, чтобы сорвать подписание мирного соглашения Израиля с Саудовской Аравией, что означало бы что главная страна арабского мира помирилась с евреями, и Иран остался бы в одиночестве, но пруфов ес-но нет. Так что все возможно. Но саудовцы уже заявили что подписание соглашения с Израилем отменяется
В любом случае, чьим бы агентом ни был Хамас, ты согласен что они мерзкие уроды? и их вылазка и резня пошли только во вред мирному населению сектора Газа?

Радик тебя заклинило на Хамасе?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2023 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и тот кто считает боевиков Хамас героями. Да, Азат?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2023 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
А вот и тот кто считает боевиков Хамас героями. Да, Азат?

Не не так.
Если Хамас проект США и Израиля, кто главный виновник этих бед? Жестокие руки или голова которая даёт такие приказы?
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2023 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, Радик, я давно не сторонник простых, понятных для понимания каждого (неверных) ответов.
на той земле живет по 6млн евреев и арабов примерно. все 6млн евреев - захватчики. во втором, третьем, четвертом поколениях (алия - те евреи, кто все эти 100 лет туда переезжал со всего мира). это факт. позволяет ли это арабам убивать еврейских детей, любым способом? нет.
позволяет ли это арабам бороться за свою независимость и свое государство (подтвержденное писулькой некой оон)? да. доходить при этом до террора?... уже не знаю.

и евреям, кстати, ничего не позволяет убивать арабских детей. тысячами, цифры я приводил. ну, а отношение евреев к арабам - и руководства, и простых граждан израиля - всем известно, но повторю:
По данным гуманитарного агентства ООН (OCHA), только в 2023 году израильские поселенцы не менее 700 раз нападали на палестинцев с применением насилия — это самый высокий показатель за всю историю наблюдений.
надо сказать, что за эти дни я видел несколько видео, на которых евреи жгут израильские флаги и обвиняют израиль в фашизме.

так что по факту на том поле сейчас играют примерно две равные команды. и не дай бог, которого нету, нам оказаться в положении какой-либо из сторон.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2023 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твоя точка зрения понятна. Надеюсь только что ты все же не считаешь что немцы с евреями поступали правильно. Раунд
SVO

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2023 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"и эти люди будут запрещать ковыряться нам в носу"
в смысле обвинять что ему что-то приписывают, приписывая регулярно другим
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2023 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ковыряйся на здоровье, если тебе легче станет. С Азатом был неправ, согласен
Насчет чеченцев ответ будет?

Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Окт 16, 2023 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2023 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Твоя точка зрения понятна. Надеюсь только что ты все же не считаешь что немцы с евреями поступали правильно. Раунд

Радик если это мне, то нет, они и наших сжигали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 729, 730, 731 ... 1141, 1142, 1143  След.
Страница 730 из 1143

rax.ru