ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 737, 738, 739 ... 1139, 1140, 1141  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2023 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

принципиальная отличительная черта совка - уравниловка, ориентация системы на среднего троечника.

в продвинутых развитых обществах ориентация системы на немногих лучших.

и там и там в среднем = троечники. но там, где система заточена на лучших, их небольшой % и двигает весь прогресс на планете.

а так то да, хули ты ноешь? не выёбывайся, будь как все серым и забитым.
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2023 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, ну вы меня практически вынудили. еще раз прошу всех не принимать ту песню на свой счет, особенно Радика, Макса и Антона.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2023 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
не, ну вы меня практически вынудили. еще раз прошу всех не принимать ту песню на свой счет, особенно Радика, Макса и Антона.
Димон, ты тут где-то просил не думать за тебя - аналогичная встречная просьба

и ещё - грядёт годовщина Великого Октября, как идёт подготовка?
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2023 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Да х*й знает, на стройке в Сабетте за месяц два-три человека погибало. И это очень хороший результат. Французы держали у нас HSE. Была бы наша стройка - узбеков бы десятками списывали в месяц.

2-3 на одной большой стройке это ооочень дохрена.
Молнии по всей компании(!) читаем и подписываемся, что ознакомлены - смертей меньше . За редким исключением, например когда вертолет упал (в новостях было)
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2023 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Не знаю, кто такие "респонденты, проживающие в Москве", но я пол года не могу найти инженеров за зарплату в 110.000 рублей. Пять вакансий в отделе. Понимаю, зарплата смншная на фоне СВО, но у нас никого не надо убивать, просто нужно работать...

В Уфе каменщиков не хватает. ЗП 150+, 200+
Кровельщики - забит график у всех до конца года. 4 дня работы, 4 чел (один бригадир, трое работают), три крыши на площадь 120 квадратов. 160к, это еще дёшево, т.к. по знакомству
Узбеки приезжают в начале сезона и через месяц у них все время забито.
Студенты-троечники на должность специалистов приходят - минимум 50 на старте хотят.

С другой стороны нормальная новая машина 2-4 ляма. Квадрат жилья в городе в среднем(!) стоит 130-160к. Можно понять

Кузьмин прав. Все хотят в офисе сидеть.
Они же жалуются, что денег не хватает.
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2023 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хули ты но... /напевает
извините, привязалось.

сегодня я о бабле, которое на самом-то деле и является движущей силой глобальных процессов на этом шарике вот уже икс лет. нет, икс мало, давайте игрек.

в наши магазины вернулась оригинальная пепси-кола. а санкции?... ну, вовремя предать, это предвидеть, и еще - нафинг персонал, итс бизнесс.
и второе - нафтогаз бу отказывается продлять договор, по которому наш газ таки шел все это время к ним и в европу.
они решили, что лучше ужасный конец(с), видимо.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2023 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, у тебя странная подпись, ты же коммунист!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2023 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
хули ты но... /напевает
извините, привязалось.

сегодня я о бабле, которое на самом-то деле и является движущей силой глобальных процессов на этом шарике вот уже икс лет. нет, икс мало, давайте игрек.

в наши магазины вернулась оригинальная пепси-кола. а санкции?... ну, вовремя предать, это предвидеть, и еще - нафинг персонал, итс бизнесс.
и второе - нафтогаз бу отказывается продлять договор, по которому наш газ таки шел все это время к ним и в европу.
они решили, что лучше ужасный конец(с), видимо.

А пепси как появилась? Типа параллельный импорт или обычный? Или отжали и разливают под тем же брендом?
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2023 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, Андрюх, я просто купил пепси в магазине, там не было брифинга и пресс-конференции.
импорт, наверное - заводы-то и пепси, и колы в россии все это время продолжали работать, гнали другие бренды- добрый, эвервесс, еще что-то.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2023 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как оказалось, напиток под названием Эвервес-кола по вкусу идентичен пепси, и производится на тех же заводах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 737, 738, 739 ... 1139, 1140, 1141  След.
Страница 738 из 1141

rax.ru