ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 744, 745, 746 ... 1109, 1110, 1111  След.

Автор Сообщение
AlexS

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оттуда же:
......
Не хочу я ждать,
Не хочу я тосковать,
Я хочу позабыть тебя...

Страдает самая популярная певица российских колоний общего, строгого и особого режимов, яркая брюнетка с красивым голосом.
Эту песню я слышал на швейке раз пятнадцать за смену.
Я уехал ведь не только от колючки, овчарок, конвоя на вышках. Я уехал ещё и от Инны Вальтер.
Но Инна Вальтер догнала меня в лесополосе под Работино.[/quote]
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ради интереса погуглил кто такая Инна Вальтер, ткнул первый клип на ютубе и охренел. 189 миллионов!!! просмотров.
вот он, этот шедевр
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):

Не хочу я ждать,
Не хочу я тосковать,
Я хочу позабыть тебя...

Но Инна Вальтер догнала меня в лесополосе под Работино.

Ну у этого хита просмотров гораздо меньше, всего 15 миллионов.
AlexS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчего же наш народ так "шансон" любит??
Причем "русский шансон" (...голуби летят над нашей зоной... - в школе еще слышал)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
Причем "русский шансон" (...голуби летят над нашей зоной... - в школе еще слышал)
романтика пролетариев - украл-выпил-в тюрьму)

тащи с завода каждый гвоздь - ведь ты хозяин, а не гость!

вечная борьба с врагами х.з. против кого/чего, а потом заслуженные пиздюли)

100+ лет такая хрень, Саня.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):

Шнур много лет назад ответил.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
AlexS писал(а):

Намного раньше, Захар Борисович
https://www.youtube.com/watch?v=pdphh4J9UIY
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2023 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Третий кассационный суд сделал принципиально важное разъяснение: оператор телефонной связи обязан прекратить звонки от иностранного оператора, если они идут с российской городской нумерацией. Проще говоря, если иностранный абонент подменяет номер, прикрываясь российским кодом, вызов надо сбросить. И сделать это обязан сам сотовый оператор, чтобы не потревожить российского абонента.

антиспам на телефоне у меня неплохо работает, но не справляется. и такие звонки были, и какие-то туркмены мне что-то горячо желали сообщить... может, чуток получше будет.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2023 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Цитата:
Третий кассационный суд сделал принципиально важное разъяснение: оператор телефонной связи обязан прекратить звонки от иностранного оператора, если они идут с российской городской нумерацией. Проще говоря, если иностранный абонент подменяет номер, прикрываясь российским кодом, вызов надо сбросить. И сделать это обязан сам сотовый оператор, чтобы не потревожить российского абонента.

антиспам на телефоне у меня неплохо работает, но не справляется. и такие звонки были, и какие-то туркмены мне что-то горячо желали сообщить... может, чуток получше будет.
спасибо Путину!
AlexS

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2023 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Кузьмин писал(а):
AlexS писал(а):

Намного раньше, Захар Борисович
https://www.youtube.com/watch?v=pdphh4J9UIY

Что-то недоговорено....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 744, 745, 746 ... 1109, 1110, 1111  След.
Страница 745 из 1111

rax.ru