Автомобиль отличается от Ланцета тем что автомобиль приносит реальную пользу для рядового гражданина, которую можно реально почувствовать, в отличие от ланцета
Да, на эту тему даже анекдот есть
Не все так однозначно, смотря как оценивать реальную пользу
Вот только мальчик который променял кортик на часы это соседняя страна, которая в свое время отказалась от ядерного оружия в обмен на ништяки. А насильник который пришел к нему это этот господин из видео, и мы с ним заодно. Ланцеты взрываются не на нашей территории, на чужой
Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Дек 20, 2023 12:36 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Если оценить итоги 2022-2023 года на каждом и стране в целом, какой получится результат?
Антон, Макс, Радик интересно ваше мнение. Как изменилась ваша жизнь? Какие плюсы/минусы?
ичсх, ответили только я и Андрюха. либеральное крыло форума не в силах сформулировать.
Мои изменения в жизни в 2022 никак не связаны с обстановкой в стране. И главный дискомфорт у меня как у Андрея это моральный. Кто-то испытывает радость когда артиллерия и ракеты его страны сравнивают с землей дома соседней и лишают жизни ее жителей, я нет.
Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Дек 20, 2023 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз
У всех, кто тут пишет, последняя пара лет прошла как минимум неплохо. У тех, у кого плохо - тут не пишет. Но эти частные примеры ни о чем не говорят, кроме того, что мы молодцы и везунчики. Вот смотреть в будущее уныло, особенно имея детей...
А поделюсь. В целом год для меня был очень удачным.
Но я не знаю как разделить эту удачу с многотысячным населением разьебанных , ой нет освобождённых городов и сел.
Боюсь не поймут. У них там дети, жены и другие близкие погибли
Они не валили памятники Пушкину. Их просто убили.
Кто понимает, объясните пожалуйста зачем.
Постараюсь тебе объяснить, как я это понимаю.
Есть такая штука эволюция, которая заставляет конкурировать между собой как отдельных индивидов (в том числе животных) так и их объединения, которые представляют отдельные страны.
Это касается самых банальных вещей (секс, еда, популярность, экономика, ресурсы, власть и т.д.) и ты сам это делаешь каждый день неосознанно.
Это является двигателем эволюции - выживает сильнейший.
Пока этот механизм будет работать, всегда будут гибнуть миллионы людей и не только в конфликте у западных границ России.
Это ответ на твой вопрос?
рос менеджеры этой "эволюции" слабоваты - проебут. в этом основная проблема
Если оценить итоги 2022-2023 года на каждом и стране в целом, какой получится результат?
Антон, Макс, Радик интересно ваше мнение. Как изменилась ваша жизнь? Какие плюсы/минусы?
ичсх, ответили только я и Андрюха. либеральное крыло форума не в силах сформулировать.
я ответил первый. ичсх патриоты не улавливают смысл, отличный от "правильного"