ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 768, 769, 770 ... 1097, 1098, 1099  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анек зачотный Laughing
Спасибо что напомнил.
Но на последних словах становится грустно.
Если бы всё так и было, я б в марте пошёл за него голосовать.

Последний раз редактировалось: Кузьмин (Ср Дек 20, 2023 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Highlander писал(а):

Автомобиль отличается от Ланцета тем что автомобиль приносит реальную пользу для рядового гражданина, которую можно реально почувствовать, в отличие от ланцета

Да, на эту тему даже анекдот есть
Не все так однозначно, смотря как оценивать реальную пользу

Вот только мальчик который променял кортик на часы это соседняя страна, которая в свое время отказалась от ядерного оружия в обмен на ништяки. А насильник который пришел к нему это этот господин из видео, и мы с ним заодно. Ланцеты взрываются не на нашей территории, на чужой

Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Дек 20, 2023 12:36 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

В целом да, но немного напоминает цитату из Майн Кампф.

Сорри Андрюх, я не читал Майн Кампф.
Расшифруй, что ты хотел сказать?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так почитай. Львиная доля пропаганды нацизма зиждется на подобных постулатах.
Эк бля загнул то с утра)))
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Gray Ural писал(а):
Если оценить итоги 2022-2023 года на каждом и стране в целом, какой получится результат?
Антон, Макс, Радик интересно ваше мнение. Как изменилась ваша жизнь? Какие плюсы/минусы?

ичсх, ответили только я и Андрюха. либеральное крыло форума не в силах сформулировать.

Мои изменения в жизни в 2022 никак не связаны с обстановкой в стране. И главный дискомфорт у меня как у Андрея это моральный. Кто-то испытывает радость когда артиллерия и ракеты его страны сравнивают с землей дома соседней и лишают жизни ее жителей, я нет.

Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Дек 20, 2023 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У всех, кто тут пишет, последняя пара лет прошла как минимум неплохо. У тех, у кого плохо - тут не пишет. Но эти частные примеры ни о чем не говорят, кроме того, что мы молодцы и везунчики. Вот смотреть в будущее уныло, особенно имея детей...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Кузьмин писал(а):

А поделюсь. В целом год для меня был очень удачным.
Но я не знаю как разделить эту удачу с многотысячным населением разьебанных , ой нет освобождённых городов и сел.
Боюсь не поймут. У них там дети, жены и другие близкие погибли
Они не валили памятники Пушкину. Их просто убили.
Кто понимает, объясните пожалуйста зачем.

Постараюсь тебе объяснить, как я это понимаю.
Есть такая штука эволюция, которая заставляет конкурировать между собой как отдельных индивидов (в том числе животных) так и их объединения, которые представляют отдельные страны.
Это касается самых банальных вещей (секс, еда, популярность, экономика, ресурсы, власть и т.д.) и ты сам это делаешь каждый день неосознанно.
Это является двигателем эволюции - выживает сильнейший.
Пока этот механизм будет работать, всегда будут гибнуть миллионы людей и не только в конфликте у западных границ России.

Это ответ на твой вопрос?
рос менеджеры этой "эволюции" слабоваты - проебут. в этом основная проблема
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Gray Ural писал(а):
Если оценить итоги 2022-2023 года на каждом и стране в целом, какой получится результат?
Антон, Макс, Радик интересно ваше мнение. Как изменилась ваша жизнь? Какие плюсы/минусы?

ичсх, ответили только я и Андрюха. либеральное крыло форума не в силах сформулировать.
я ответил первый. ичсх патриоты не улавливают смысл, отличный от "правильного"
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Gray Ural писал(а):
Макс писал(а):

Выпущено автомобилей в России:
2014 - 1 897 936
2021 - 1 570 410
2022 - 610 146
2023 - статистики пока нет.

Макс, ты любитель вырвать из контекста и наслаждаться результатом.
Сравни тогда уж выпуск Ланцетов по годам.

Раньше вот Лансеры бюджетные были. На них ездили.
Теперь Ланцеты...

Херассе бюджетный...
Популярный - да, но не бюджетный. Как и ФФ 2
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2023 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):

Херассе бюджетный...
Популярный - да, но не бюджетный. Как и ФФ 2

У всех свой бюджет Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 768, 769, 770 ... 1097, 1098, 1099  След.
Страница 769 из 1099

rax.ru