ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 782, 783, 784 ... 1092, 1093, 1094  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2023 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
попал по случаю на съезд Справедливой России

прямо ща тут

походу не будет кандидата, за Путина топят

Сазонов писал(а):
думаю, если бы Димон был здесь, он бы всё коспектировал и рукоплескал)

это какой-то ебаный стыд.
случайно попал на съезд партии. опоили? заманили азиаткой? позвали на распродажу велосипедов, а там съезд? или тупо дали по башке в подъезде, засунули в мешок, кинули в багажник, привезли, провели, мешок с головы сняли - а тут съезд?

антон, ты запизделся. мне все равно до твоей бизнес- и общественной деятельности, грантов и поездок, но бля сидеть на съезде хоть какой россии и писать на форуме, что бы на твоем месте делал димон - это уже гомосятиной попахивает, ну, или крайней степенью уфабуксизма, когда против любой логики делаются какие-то выводы. прекращай это, а то ты как тот студент, который только про блох выучил. только у тебя "а димон думает, а димон ждет, а димон щас бы..."

последняя общ организация, в которой я состоял, был всесоюзный ленинский коммунистический союз молодежи. я не против, когда кто-то занимается политикой или общественной деятельностью в составе каких-то организаций или партий, но для себя в современной россии считаю это абсолютно неприемлемым.

поэтому мое тебе последнее предупреждение - прекращай в своих фантазиях меня упоминать.

мне и так уже по горло хватает, когда то меня обвиняют в повторении аргументации всех ведущих первого канала, при том, что я тиви неск лет не смотрю, то за меня додумывают какие-то измышления, то прямо мои слова переворачивают.
надеюсь, что ты поймешь и осознаешь.
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2023 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что просмотры вечеринок российских селебрити с людьми делает...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2023 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Вот что просмотры вечеринок российских селебрити с людьми делает...
Мутабор пиарят здесь через одного)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2023 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, без обид!

Ты же по-русски пишешь, я читаю. Позицию твою слышу.
Здесь вот прямо сейчас слышу позицию СР.
Они совпадают на 95+ процентов.

Имхо на основании этого напрашивается логичный вывод, что ты был бы рад.

Что тут такого?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2023 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в общем виде - я и в Мутабор могу сходить, и на съезд парламентской партии.

и на веле по миру тоже могу
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2023 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

/вздыхает

Сазонов писал(а):
думаю, если бы Димон был здесь, он бы всё коспектировал и рукоплескал)

Сазонов писал(а):
а ха ха ха! разошёлся Димон!

взвейтесь костраааами тёмные нооочи,
мы пионееееры дети рааабочих!

етить колотить ту люсю вальтом вперёёёд!

Сазонов писал(а):
Димон писал(а):
...
А нех осуждать и учить других, думай о себе, уважай чужую позицию.

Сазонов писал(а):
побуду Димоном наоборот

герои совка, алкаши, кумиры миллионов пролетариев

такие фильмы надо показывать молодёжи, чтоб они понимали как хорошо жили при совке))

бухай, веселись, ни о чём не думай - партия всё решит за тебя

не высовывайся, не считай себя умнее, не проявляй инициативы - там наверху разберутся как лучше

Сазонов писал(а):
Димон смотрит на всё через призму махрового совкового коммуниста, поэтому так))

Отличием от нормальных людей является злость и желание унизить людей с другими точками зрения - обычное дело в совке, где единственно верной была линия партии, всё остальное - говно, предатели, запад, культурка и т.д. по списку.

Сейчас страна валится в этом смысле в совок, и у Димона душевный подъём))

Нормальные же люди понимают, что точки зрения могут быть разными, в конкуренции идей есть развитие и т.д. Живи, думай, твори. Будь человеком, уважай других людей с иными взглядами. Конкурируй в рамках закона.

Сазонов писал(а):
у Димона аж дух захватывает что совок вот вот вернётся!

Сазонов писал(а):
Читаю Димона ржу! (и это ему только полтос, а как брюзжит)))

По мне так настоящая Культура - герои алкаши из фильма Самогонщики.

Пример для молодёжи, кумиры миллионов. Образцы!

Сазонов писал(а):
-aleex- писал(а):
Димон писал(а):
логика тут есть, Радик, и вот какая: именно так называемая либеральная (или оппозиционная) часть форума часто вопрошает, какая от тех или иных действий руководства страны выгода для конкретного человека. профит(с) какой. мгли бы пенсионерам раздать(с), вот это вот все.
это вполне в общих рамках теории либерализма, так что смысл именно в таком вопросе - чем вам-то стало хуже? или не стало? - большой.

и ответ на него, искренний, без клоунады, ессно, мог бы вскрыть важные вещи. реальное благосостояние и самоощущение, ну, или его субъективную оценку людьми, по крайней мере. мне было бы интересно.

Ты чуток передергиваешь) Предложений раздать пенсионерам вроде не было, а профит в таких вопросах подразумевается прежде всего для страны, а не личный. Ответов по существу впрочем ни разу не было(
ёпта о каком профите для страны речь? Они же за справедливость в Мире! Совок просрали, одно раза мало. Можем повторить

Сазонов писал(а):
Димон писал(а):
Сазонов писал(а):
А в чём наш профит он не сказал?

Сколько потратили денег/жизней с одной стороны и список полученных благ с другой?

(я не с критикой, просто интересуюсь как гражданин РФ, патриот, налогоплательщик, резидент)

Да блин, просто как думающий человек! Думать то ещё не запрещено

нет, почему-то министр обороны на расширенной коллегии министерства в докладе верховному главнокомандующему не сказал, в чем наш профит.
я не уверен, но, возможно - об этом докладывают в минобороны израиля их верховному.

и ты не совсем верно понимаешь функцию МО - оно не должно считать как затраты, так и профит. вообще. странно, что человеку с двумя высшими об этом приходится напоминать.
Димон, ну вот ты как экономист штоль объясни профит

Нам сирым убогим

извините ребят за портянку, но это всего за четыре последних дня.
я сказал, Антон услышал.
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2023 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

Какой-то ты Антон неразборчивый) с девушками тоже так?))
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2023 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, ну время появилось - написал.
До этого 4 дня - 0 постов.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2023 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Сазонов писал(а):

Какой-то ты Антон неразборчивый) с девушками тоже так?))
кругозор! в реальности многое сильно отличается от СМИ, личный опыт.

Димон молодец, много читает) А я много смотрю и слушаю своими глазами и ушами
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2023 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

Если пойдешь носок не забудь Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 782, 783, 784 ... 1092, 1093, 1094  След.
Страница 783 из 1094

rax.ru