ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 795, 796, 797 ... 1113, 1114, 1115  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2024 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
-aleex- писал(а):
Макс писал(а):
К стати рекомендую:
https://www.thonhotels.com/
Ну кто в Норвегию собирается)))

15 деревянных рублей за семейный номер однако)

Через агрегаторов ну очень сильно дешевле. Т.е. есть жижнь без Букинг.Ком.

Через китайского какого то агрегатора бронировал и оплачивал российской картой. Иначе бы ихние норвежские погранцы тупо бы не пустили.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2024 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да полно агрегаторов. Я через ТрипКом бронил Азию, там и перелёты можно брать. Раньше платил китайской Юнион Пей, сейчас вроде и нашими картами можно.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2024 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкретно там через OneTwoTrip было дешевле. А так да, без Букинга приходится искать в разных местах. На Ольхоне пришлось по старинке обзванивать гостиницы. А я привык кликнуть мышкой, прилететь и заселиться. Гарантировано. Без проблем. Ну от хорошего пора отвыкать.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2024 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Авито сейчас можно на даты бронировать, если кто не знал. Не прошло и полтора года...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2024 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспомнил, хотел спросить - самолёт Уральских авиалиний, севший в пшеницу - он оттуда улетел или нет? чёт в новостях ничего не выскакивало
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2024 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Да полно агрегаторов. Я через ТрипКом бронил Азию, там и перелёты можно брать. Раньше платил китайской Юнион Пей, сейчас вроде и нашими картами можно.

А из какой банки Юнион Пэй? Мои две от МТС и Тинькофф тыквами лежат. Ладно кормить себя не просят. Заказал в сельхознавозном, все на сайте честно заполнил, прихожу в отделение, они на меня шары вылупили. Долго с Москвой созванивались оказывается нету чипов для карт в банке. Ушел ни с чем. Ну и денег сэкономил. Плюс виза шенгнеская через пять дней заканчивается. Уже навсегда(((
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2024 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
вспомнил, хотел спросить - самолёт Уральских авиалиний, севший в пшеницу - он оттуда улетел или нет? чёт в новостях ничего не выскакивало

Нет.
Читай в правильном форуме:
https://aviaforum.ru/threads/samolet-sochi-omsk-ehkstrenno-sel-v-pole-v-rajone-sela-kamenki-novosibirskoj-oblasti-obsuzhdenie.50102/
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2024 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это же не Ту-154 из Ижмы.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2024 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Umg писал(а):

А из какой банки Юнион Пэй? Мои две от МТС и Тинькофф тыквами лежат. Ладно кормить себя не просят. Заказал в сельхознавозном, все на сайте честно заполнил, прихожу в отделение, они на меня шары вылупили. Долго с Москвой созванивались оказывается нету чипов для карт в банке. Ушел ни с чем. Ну и денег сэкономил. Плюс виза шенгнеская через пять дней заканчивается. Уже навсегда(((

ЮП был от Русского стандарта, лежит без дела сейчас, заказал от Колхозного банка самую простую.
У меня ещё несколько месяцев шенген, в своё время брал на 4 года, да так и не съездил. Сначала ковид, потом война.
Вот думаю, может таки сгонять до городу Парижу)) виза французская
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2024 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Макс писал(а):
Umg писал(а):

ЮП был от Русского стандарта, лежит без дела сейчас, заказал от Колхозного банка самую простую.
У меня ещё несколько месяцев шенген, в своё время брал на 4 года, да так и не съездил. Сначала ковид, потом война.
Вот думаю, может таки сгонять до городу Парижу)) виза французская

Сгоняй. Как минимум 12 лет возможности не будет. А так обидно. У меня тупо в паспорт виза пятилетняя не поместилась. А фины бы дали. Сколько я в ихнем K-Market Фейри скупил)))
Хотя там в паспорте и места уже нет куда штампы ставить))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 795, 796, 797 ... 1113, 1114, 1115  След.
Страница 796 из 1115

rax.ru