|
|
|
Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
-aleex- писал(а): |
15 деревянных рублей за семейный номер однако) |
Через агрегаторов ну очень сильно дешевле. Т.е. есть жижнь без Букинг.Ком. |
Через китайского какого то агрегатора бронировал и оплачивал российской картой. Иначе бы ихние норвежские погранцы тупо бы не пустили. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да полно агрегаторов. Я через ТрипКом бронил Азию, там и перелёты можно брать. Раньше платил китайской Юнион Пей, сейчас вроде и нашими картами можно. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конкретно там через OneTwoTrip было дешевле. А так да, без Букинга приходится искать в разных местах. На Ольхоне пришлось по старинке обзванивать гостиницы. А я привык кликнуть мышкой, прилететь и заселиться. Гарантировано. Без проблем. Ну от хорошего пора отвыкать. |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Авито сейчас можно на даты бронировать, если кто не знал. Не прошло и полтора года... |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вспомнил, хотел спросить - самолёт Уральских авиалиний, севший в пшеницу - он оттуда улетел или нет? чёт в новостях ничего не выскакивало |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Да полно агрегаторов. Я через ТрипКом бронил Азию, там и перелёты можно брать. Раньше платил китайской Юнион Пей, сейчас вроде и нашими картами можно. |
А из какой банки Юнион Пэй? Мои две от МТС и Тинькофф тыквами лежат. Ладно кормить себя не просят. Заказал в сельхознавозном, все на сайте честно заполнил, прихожу в отделение, они на меня шары вылупили. Долго с Москвой созванивались оказывается нету чипов для карт в банке. Ушел ни с чем. Ну и денег сэкономил. Плюс виза шенгнеская через пять дней заканчивается. Уже навсегда((( |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это же не Ту-154 из Ижмы. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А из какой банки Юнион Пэй? Мои две от МТС и Тинькофф тыквами лежат. Ладно кормить себя не просят. Заказал в сельхознавозном, все на сайте честно заполнил, прихожу в отделение, они на меня шары вылупили. Долго с Москвой созванивались оказывается нету чипов для карт в банке. Ушел ни с чем. Ну и денег сэкономил. Плюс виза шенгнеская через пять дней заканчивается. Уже навсегда((( |
ЮП был от Русского стандарта, лежит без дела сейчас, заказал от Колхозного банка самую простую.
У меня ещё несколько месяцев шенген, в своё время брал на 4 года, да так и не съездил. Сначала ковид, потом война.
Вот думаю, может таки сгонять до городу Парижу)) виза французская |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮП был от Русского стандарта, лежит без дела сейчас, заказал от Колхозного банка самую простую.
У меня ещё несколько месяцев шенген, в своё время брал на 4 года, да так и не съездил. Сначала ковид, потом война.
Вот думаю, может таки сгонять до городу Парижу)) виза французская |
Сгоняй. Как минимум 12 лет возможности не будет. А так обидно. У меня тупо в паспорт виза пятилетняя не поместилась. А фины бы дали. Сколько я в ихнем K-Market Фейри скупил)))
Хотя там в паспорте и места уже нет куда штампы ставить)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|